+ Добавлены города Прага, Брно (Чехия) и Братислава (Словакия). + Добавлены трассы:
8(17) - Дрезден - Прага
5(6) - Нюрнберг - Прага
1 - Прага - Брно
2 - Брно - граница Чехия-Словакия
D2 - граница - Братислава.
Нумерация трасс для Чехии (в скобках для Германии) и Словакии (последняя). + Добавлены дороги Вена - Братислава, и однополосная Вена - граница Чехии-Словакии. Без нумерации. + Перерисована трасса А4 и однополосная дорога между Кёльном и Штутгартом + Добавлена трасса между Дюссельдорфом и Амстердамом * "Ускорены" одно- и двухполосные дороги. Трафик по ним движется со скоростью 75-90 км/ч. Те, кому это не нравится, могут установить мод no_speed_road.scs - скорость будет прежней, 50 км/ч. Из основного мода def/world/road.sii не удалять!!! + Добавлены объекты из ET2 (модели, перекрестки, звуки и пр.) Все перекрестки работают корректно. + Изменено несколько базовых моделей. + на новых дорогах добавлены рекламные щиты. Всего 33 вида. - мелкие исправления на карте.
! ВНИМАНИЕ! Чтобы появились грузы на базах новых городов нужно начать новую игру либо выполнить все действия, описанные в readme.txt папки "New city", аналогично добавлению баз Амстердама.
Инструкция Распаковать мод в какую-либо папку. Из папки /prefab/bridge/ удалить три файла highway_bridge_2_2.*. Распаковать патч в папку с распакованным модом. Запаковать мод по новой.
К слову, оба бага были еще в версии 1.0, то есть им по полгода! Первый (нашел я сам), очередное дерево на дороге на выезде из заправки возле Ливерпуля по направлению к Суонси. Второй (нашел "Джо" с "соседнего" форума) - совпали имена перекрестков, и некоторые мосты на однополосных дорогах стали левосторонними. В частности, от Германской дороги №3 к Мюнхену.
ВНИМАНИЕ!!!
Запрещается размещение этого файла на любых файлообменниках! - Запрет на размещение не распространяется на моды с крупными измененениями на карте (новые дороги, города и пр.). Разрешается размещение ссылок на данный файл.
Сообщение отредактировал av_mark - Понедельник, 28.02.2011, 20:26
Оки, на все большие заправки я добавлю сервис, благо сейчас править PDD просто. Если есть какие-либо "мелкие" идеи или исправления, говорите сейчас. Я в конце месяца выложу апдейт к карте с исправлениями и небольшими добавлениями. К идеям не относится "купить шашлык". Исходите из реалий движка.
Кромм "папоротников и камышей" - новая растительность на "white flower" и кусок Голландии.
А это моя первая, полностью сделанная с нуля модель. Еще кое-что нужно подправить, но вполне рабочая
av_mark, Спасибо Вам Андрей за приятные новости про дополнения к картам,майские праздники значит пройдут плодотворно-за изучением новых аспектов дороги)))А про "шашлык-машлык"...,вы уж простите нас,просто с ребятами немного пошутили про бытность дальнобойщика
Добавлено (19.04.2011, 18:30) --------------------------------------------- P.S.Андрей,а идея с флагами на границе будет реализована?
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
av_mark, а реально было бы добавить по обочинам стоящие грузовики, грузовикт тех. помощи, патрульные авто ДПС и т.п.? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
ездить надо аккуратно, так как в первую очередь на базе мы сдаём не грузовик, а груз (который при аварии, относительно серьёзной, повреждается). И будет ли на трассе СТО или нет, смысла не несет
Уточню что я имел в виду - серьезые аварии когда и прицеп и голова "в хлам" конечно не в счет. Но разных мелких "задел", "притерся", "неровность поймал" всегда хватает. И постепенно, за десяток рейсов, их может накопиться критическое количество. В этот то момент и ищещь ближайший сервис. Груз же при этом - 100% целый. Вариант регулярно в городах чиниться хороший но забывчивость и разгильдяйство мешают. Вариант сохраняться часто - отметаю, как нарушающий реализм.
Quote (scaniatrucker)
реально было бы добавить по обочинам стоящие грузовики, грузовикт тех. помощи, патрульные авто ДПС и т.п.?
На последней версии карты грузовики по обочинам стоят... В районе Брно и Братиславы. Поставить возле них точки ремонта-заправки наверняка можно. Надо только собрать все это вместе - модели со спецокраской и маркеры. Тут уж как Автор захочет...
Сообщение отредактировал Timofey - Вторник, 19.04.2011, 21:33
Timofey, я знаю, что в районе Брно и Братиславы, грузовики по обочинам стоят, но хочетса чтобы они были по всей карте, и не только грузовики, но и эвакуаторы, и патрульные ДПС... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Нууу... На обочинах магистралей стоять вообще то правила запрещают. Да и полиции с эвакуаторами место на базе а не вдоль дорог. А то как то непохоже на цивилизованную Европу... Несколько мест, вроде как аварий, было бы интересно, а вот по всех карте... Да и как на скорость игры дополнительные объекты повлияют - вопрос. Есть карта германии с дорожными работами - там подвисало ощутимо. В общем уверен что сделать все это можно. Ну а целесообразность такого - целиком и полностью на вкус Автора.
Навеяло идею... Теоретически - возможно ведь где то на автобане, на длинной пустой прямой, на маленьком кусочке, сделать ограничение 40-50 км/ч ? Ну а рядом соответственно разместить 2 объекта - кустики и за ними машину ДПС. Ну очень реалистично будет ) Маты и проклятья зазевавшихся гарантированны. Хотя это скорее идея для RTS. А на данной карте - лишь теория ! Не дай бог !!!
Сообщение отредактировал Timofey - Вторник, 19.04.2011, 22:07
Timofey, Тимофей,а стоит ли ставить "копов"?Ведь чем славны "буржуи"?Своими дорогами,ограничения и так хватает на второстепенных дорогах ,а так идея хорошая,прям как в сериях "18стальных колёс".Только Андрей av_mark сейчас просто делает небольшие дополнения,которые мы ему тут напридумывали,а вот на следующий патч,может что то и выдет. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Попробую ответить всем. "Ментов" я ставить не буду, точно. Во-первых, как тут писали, в европе полицейские в засадах не сидят. Во-вторых, у меня просто нет требуемых моделей. А чужие без спроса я брать не хочу. Машины по обочинам могу добавить в районе некоторых границ. Опять же уход от "действительности" - в европе границ нет. Сервисы на заправках добавил. Примерно в том же месте, где был на заправке возле Кельна. Они автоматом появятся на всех "больших" заправках. Аварию сделать можно, но одна и таже в одном месте быстро приестся. Если хотите, накидаю несколько.
А меня реально интересуют вопросы, что можно подправить на карте для удобства. Хорошая была идея со значками (флагами). Я буду добавлять билборды по обочинам, но старые уже приедаются. А новые, я весь flikr.com уже облазил. И всё женщины попадаются Если кто сможет буржуйскими помочь, буду благодарен. Попробую сделать пару-тройку дополнительных деревьев и кустов. Возможно (пока не обещаю, не от меня зависит) будет абсолютно новый перекресток.
Спасибо за добавленный сервис на заправках, вообще будет отлично. А с флагами карта становится гораздо симпатичнее и приятнее судя по скрину я думаю надо так оставить.
Timofey, так ведь это игра... и про правила ПДД я знаю (сам за рулем с 18 лет), просто с обьектами на обочине интересней играть! Недумаю что они будут сильно гасить fps. Но все решает Автор! А для тех, кто хочет настояшего реализма (симуляции), лучше сесть за руль настояшего грузовика, и как говоритса-в дорогу Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Андрей, а можно ли на относительно прямых и ровных участках дорог поставить несколько билбордов плотно друг к другу, развернув их лицом к дороге и разместив на них мультипликационную раскадровку, чтобы, проезжая на определенной скорости, посмотреть простенький мультик, как в gif-файлах, например.
alethunder, а может лучше не надо, а то боюсь у большинства пользователей (не у всех же мощные компьютеры) непростой "мультик" будет в игре (притормаживать сильно комп будет) Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
scaniatrucker, Мне кажется мы друг друга поняли ) Немного объектов на обочине и несколько аварий разнообразят трассы. И главное что av_mark в общем и целом поддержал.
av_mark Аварии приедаться не станут - судя по размещенной в Чехии, моделька в ней каждый раз меняется. А дополнив траффик модами получаем множество различных ДТП. Флаги на карте - великолепны. За дополнительный сервис - спасибо. Лишь хотел уточнить - привязка маркера к территории АЗС ведь не принципиальна ? Возможно ведь сделать отдельный съезд к отдельной площадке/зданию ? (это не просьба так сделать а скорее теоретический вопрос)
Андрей, а можно ли на относительно прямых и ровных участках дорог поставить несколько билбордов плотно друг к другу, развернув их лицом к дороге и разместив на них мультипликационную раскадровку, чтобы, проезжая на определенной скорости, посмотреть простенький мультик, как в gif-файлах, например.
Не думаю, что получится. Если просто картинки менять, то еще как-то можно, а мультик "виден" не будет. И опять же, уход от реализма.
Quote (KeKc)
А ещё можно было-бы добавить пару ремонтов а именно таких чтоб на встречку выезжать и т.д.
Если бы трафик был поумнее, то конечно. А так он тупо станет и будет в пробке стоять. Другое дело, чтобы новый перекресток сделать, но я уже не успею.
А ещё можно было-бы добавить пару ремонтов а именно таких чтоб на встречку выезжать и т.д.
Владимир,а у"буржуев"дороги то по большей части идут с "отбойниками"по разделительной полосе,так что если и Андрей av_mark и задумает это сделать,то надо будет выискивать куски дорог,без ограждений по середине.
av_mark, Андрей,а Вы пожалуйста не сильно "распыляйтесь"на все наше потребительское"хочу",рисуйте карты в свое свободное время и удовольствие,главное чтоб реальная жизнь не отодвинулась назад и дома не случались всякие "разлады".А мы будем ждать от Вас новых творений.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 23.04.2011, 00:38
а у"буржуев"дороги то по большей части идут с "отбойниками"по разделительной полосе
Да но когда начинают делать ремонт, то снимат часть и заливают бетон как я понимаю.
Quote (BIG-EDS)
Андрей,а Вы пожалуйста не сильно "распыляйтесь"на все наше потребительское"хочу",рисуйте карты в свое свободное время и удовольствие,главное чтоб реальная жизнь не отодвинулась назад и дома не случались всякие "разлады".А мы будем ждать от Вас новых творений.
Андрей, здравствуйте! катаюсь на вашей карте и очень рад. огромное спасибо) Вы ведь умеете карты объединять..как насчёт добавления кусочка трассы с карты Map by Vajo 2011 v2, которая ходит по форуму) просто там уж очень красивые пейзажи, но не работает экономика было бы очень классно увидеть этот кусочек в вашей карте! Всем доброго времени суток (: