Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 30«12252627282930»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Карта СНГ+ Европа
Valera_t
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объединенная карта стран СНГ с ATS и UKTS.
Авторы:
Благодарности:
О карьере:
Скины карты:
Еще раз,для тех кто "на броневике".
Что нового в ver 2.1
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Обновление карты

Новую игру начинать не надо.
Новая открытая карьера - тоже связано с гаражами и надо начинать новую игру
для тех у кого проблемы с гаражами на открытой карьере.
Доступно только для пользователей
*******************************************************************************************************
Вот моя физика грузовика, направлена на то, чтобы убрать дрифт грузовика при поворотах

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Работает сразу , трак покупать или менять не надо.
Два варианта экономики
1. для стандартного начала
2. Для открытой карьеры.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Для открытой карьеры
01_basa_for_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
02_map_sng_and_europe_ver_2_0.scs
03_hard_economy_open_carrier.scs
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
После этого можно грузить
моды на физику и траффик.
Для Ваших модов - надо править расход топлива (но в принципе можно оставить, больше будет затрат на топливо)
в файле def/vehicle/truck/definition/man_tgx_a.sii - например замена мана А класса
в строке avg_consumption: ХХ
avg_consumption:23 - А класс
avg_consumption:21 - В класс
avg_consumption:19 - С класс

Желаю приятной игры!
*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.

Распространение без моего согласия запрещено


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:29 | Сообщение # 781
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava , пишите к кому обращаетесь. Замечание вам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:50 | Сообщение # 782
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
еще такой вопрос, мигающие текстуры - проблема вашей карты или самого движка графического?



Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:58 | Сообщение # 783
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Histava)
примерно каждые 20 секунд карта подвисает

Quote (Histava)
сама игра идет ровненько 60 фпс стабильно

Это как понять.

Моды стоят какие-то?
скорее всего модами перегружен, особенно трейлеры и траффик.
попробуй на ATS.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:03 | Сообщение # 784
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Я имел в виду, что система тянет игру хорошо, это не тормоза которые бывают когда ФПС маленький или просаживается.
Сейчас попробую удалить все моды из папки оставив только ваш и запустить через АТС ярлык.


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:49 | Сообщение # 785
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Histava, большое количество модов приводит к притормаживанию, а тот и вылетам. Поэтому чем меньше модов - тем стабильнее игра.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:54 | Сообщение # 786
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
Поэтому чем меньше модов - тем стабильнее игра.

Это понятно, но такое стало происходить после объединения карт. Карта Андрея работала стабильно, как и , наверное, карта Валерия. А вот все вместе дало это дерганье. Нельзя сказать что оно катастрофично, но неприятно и сильно утомляет. Секунд двадцать стабильно, потом на секунду запнулась и опять стабильно двадцать секунд. Как пластинки испорченная. Наверно Призма здыхает под такой огромной картой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Histava
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:04 | Сообщение # 787
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, как я понял, у вас такая же проблема с этой картой?

Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:45 | Сообщение # 788
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t-

Если можно вернутся к нашим ухабам! Делать их не как сейчас в виде груды камней(откуда им братся) а
типа обычные ямы разной глубины, асфальт разбитый вот это на мой взгляд более лучший вариант?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:53 | Сообщение # 789
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
Если можно вернутся к нашим ухабам! Делать их не как сейчас в виде груды камней(откуда им братся) а
типа обычные ямы разной глубины, асфальт разбитый вот это на мой взгляд более лучший вариант?

поддерживаю, очень не хватает неровностей на дорогах и прочего. Я конечно понимаю в Европе дороги хорошие все дела, но как то однообразно без этого, все дороги одинаковы и т.д.)
Было бы здорово например если приходилось бы на каких нибудь участках притормаживать чтобы безопасно проехать, в этом духе в общем)


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:03 | Сообщение # 790
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ivan73)
типа обычные ямы разной глубины, асфальт разбитый вот это на мой взгляд более лучший вариант?

В том-то и дело что я не знаю как дороги заложены в игре
но нельзя ее посадить вниз.
она ровная как стол.
можно только сверху наложить бугор.

если бы была возможность, разве мы не использовали ее.
а то придумываем вместо ям бугры.

вот так то...
Quote (oq37)
А вот все вместе дало это дерганье.


у меня комп гораздо слабже , но дерганий нет.
когда появляются, я перегружаю комп и все опять в норме,
видно оперативку засерает что-то без очистки.

Возможно размер карты уже не тянет движек.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:48 | Сообщение # 791
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Возможно размер карты уже не тянет движек.

Это видимо и есть основная причина.
Quote (Histava)
как я понял, у вас такая же проблема с этой картой?

Правильно понял. Я проблему решил кардинально - в Америку смотался, в Хауль.))))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:16 | Сообщение # 792
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Histava)
примерно каждые 20 секунд карта подвисает, буквально на полсекунды,


у меня такое было на карте Марио, тут такого нет.
Я думаю это связано с размерами и количеством модов. И искать причину можно в быстродействии винтов и файлов подкачки. Графика тут несложная, а вот данные игре приходится постоянно подкачивать. Вот тут и может происходить задержка.
Посмотрите для начала на свои винты (кстати сколько их у вас?) и файл подкачки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:28 | Сообщение # 793
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, на карте марио надо игран на опен, тогда подвисаний не будет. графика тут не сложная, да ты прав, но движок игры оставляет желать лучшего. даже многоядерный процессор не толкает движок игры. у меня карта Валеры идет более менее ровно, не считая того что пихаю модов для трафика, они то и притормаживают игру

Добавлено (20.08.2012, 20:28)
---------------------------------------------
да кстати, я играю на директе, она пошла лучше чем опен. и в 21.00 стал вылет проскакивать, не большое подвисание или яркая красная вспышка на небе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:46 | Сообщение # 794
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
я играю на директе

интересно, я даже не проверял.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:16 | Сообщение # 795
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ZenitVk)
Я думаю это связано с размерами и количеством модов.

Никак это не связано.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:22 | Сообщение # 796
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, постоянное притормаживание, и зависание игры на 20 сек. происходит из за того, что игровой движок генерирует грузы в городах, а так, как в данной карте много городов, вот и получается маленькие зависания....(вы уж меня извините, и сильно не пинайте, но думаю, что идея к карте присоединить Англию была не слишком удачная)эту проблему решил уважаемый Mario, сделав так, чтобы грузы генерировались в один промежуток времени, например в понедельник, но это в свою очередь привело к тому, что игра подвисает на минут 6....увы, операционка тут не причем.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
long_truck_driver
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:19 | Сообщение # 797
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Это понятно, но такое стало происходить после объединения карт. Карта Андрея работала стабильно, как и , наверное, карта Валерия. А вот все вместе дало это дерганье. Нельзя сказать что оно катастрофично, но неприятно и сильно утомляет. Секунд двадцать стабильно, потом на секунду запнулась и опять стабильно двадцать секунд. Как пластинки испорченная. Наверно Призма здыхает под такой огромной карто


Хоть у меня и ноутбук, но игра идёт отлично с учётом модов, которые у меня стоят. Никаких подвисаний не наблюдал.


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:20 | Сообщение # 798
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (long_truck_driver)
Никаких подвисаний не наблюдал

Она не подвисает, она заикается на секунду.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:52 | Сообщение # 799
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (finnn)
я играю на директе,


Quote (Valera_t)
интересно, я даже не проверял.


И я на DirectX, т.к. на OpenGL играть вообще не реально, ужасно тормозит. Да и моя старушка видеокарта адаптирована под DirectX.




Сообщение отредактировал Кувач - Понедельник, 20.08.2012, 22:53
[ (UA) ]
Valtasaar
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:10 | Сообщение # 800
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня тоже игра постоянно дергалась на мин. настройках. Добавил чуть оперативы и теперь если подвисает, то только в городах.


Знак не на месте


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tomcat9
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:34 | Сообщение # 801
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ко всем: мы играем на Open GL и на ноуте, и на обычном ПК. Игра подвисает раз в полминуты, но это не критично, учитывая, что напихано модов по 20 у каждого, если не больше. Попробуем на Direct X, кто знает, может и лучше потянет, но в общем учитывая практически максимальные настройки, размер карты, количество модов плюс не самые мощные характеристики наших компов, это более чем удовлетворительный результат.

По поводу ухабов: да нормально всё реализовано, понятно, что нет предела совершенству, но заплатки на дорогах плюс ж/д переезды - это высший класс!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Histava
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:57 | Сообщение # 802
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, где то видел видео, там на дороге колея была и кочки (ямы), карта помоему называлась Russian_Truck_Simulator_2.0_for_GTS_1.32. Сейчас поищу это видео

прошу прощения, не эта карта


Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /

Сообщение отредактировал Histava - Вторник, 21.08.2012, 01:13
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:03 | Сообщение # 803
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valtasaar)
Знак не на месте

Спасибо, поправлю!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:15 | Сообщение # 804
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, я тут в днепропетровске был, там в городе мост есть, под ним проплывают теплоходики, так вот верхушка его сквозь мост проходит. мост не раздвижной как в питере например, значит надо теплоходикам срезать верхушки. шучу конечно, ты там под шамань как нибудь, чтоб все в норме было. заранее благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:58 | Сообщение # 805
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валерий,у меня тут проблема возникла с наемным водилой,вот такое он мне выдал.



Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:11 | Сообщение # 806
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун,Михаил,водителя плохого нанял,он по дороге все молоко растерял сухое,или сплавил куда налево. 6

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:47 | Сообщение # 807
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
растерял сухое,или сплавил куда налево


Ну не на 26.000 евро же, 14


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:13 | Сообщение # 808
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
проблема возникла с наемным водилой

Это первый его рейс ? пусть еще один сделает
и покажи в упр. гаражем статистику гаража


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:51 | Сообщение # 809
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Молчун)
Ну не на 26.000 евро же,
Просто его поймали и еще штраф впаяли....Тебе как работодателю...


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valtasaar
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:03 | Сообщение # 810
Группа: Пользователи
Сообщений: 1111
Награды: 3  +
Репутация: 93  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t
когда поставил твою "физику" трак стал иногда юзом идти. Не сильно, но заметно. У тебя такого не было?


Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
You'll never walk alone!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » Карта СНГ+ Европа (для ATS 1.31 GTS1.32)
Страница 27 из 30«12252627282930»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума