Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » GTS_1.32_12.0_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_12.0_ru
mario1961
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта для GTS 1.32 & ATS. Карта обновлена до версии 12.0.
Особая благодарность "knox_xss" чтобы разрешить использование трех новых компаний (Aral, Shell и Total) и новых грузов!
Особая благодарность "merlinita" для совместной работы по картам!


Карта снова архивирована до версии 12.5 и загружена снова. Новый архив содержит все в одном файле. Нет ничего дополнительно. Те, кто играет 12.0 + fix 05 не нужно ее скачать.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
P.S. В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл.
*****************************************************************************************************************

*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 28.09.2012, 15:44
[ (BG) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:07 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, взял груз с заправки Aral, его надо доставить в компанию WGCC. Но дали цистерну от компании FCP, думал что будет от Aral'a.
Так и должно быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:46 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио с пустыми цистернами разобрался :da-29:. Небольшая просьба, сделать развязку дорог Ольштын - Леглица и Быдгощ - Катовище, если это возможно bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SATANCIGOD
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:33 | Сообщение # 63
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Участок арагон-тулуза просто шедевр.
Марио почему вы так мало используете ухабы на дорогах как там(по России например)?Да и мостов нужно по больше.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Понедельник, 13.08.2012, 04:46
[ (UA) ]
Rednas
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:34 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, доброго вам времени суток. Карта как всегда прекрасна. Маленькие недочеты только. При проезде Венеции игра зависает. Ждал минут 40, видимо баг. Недочет при въезде в Штральзунд. Там стоит обозначение Росток.

P/S а еще расстраивает, что водителей меньше чем гаражей, но понимаю, что это не ваша забота


Поздно чем-то дорожить.

Сообщение отредактировал Rednas - Среда, 15.08.2012, 19:27
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:46 | Сообщение # 65
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rednas, безадресное сообщение. Замечание вам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:18 | Сообщение # 66
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Готов для загрузка fix 3 для карты 12.0.

Новое:

- Включает в себя fix 1 и 2
- Исправлен северной и южной​​ вход в Курске
- Поднята вверх маленкая карта - для гаражи и грузов. Теперь все гаражи в Африке легко выбрать
- Добавлены новых прицепов для компаний Aral, Shell и Total. Старый мод для них вам больше не нужно
- Добавлен ремонт дороги между Линц и Будапешт
- Заменены с новые все дорожные знаки в Венгрии
- Небольшие изменения на карте
- Исправлены все ошибки, обнаруженные на карте

Ссылка перенесена в основную тему.


Распаковать в "мод" папку. Используйте вместе с карту 12.0. Все старые fix-ы - удалить. Не нужно, чтобы начать новую игру.

P.S. Пожалуйста, кто-то из модераторов перемещать информацию в первом посте и удалить это для предыдущий fix-ы. Спасибо!




Сообщение отредактировал mario1961 - Четверг, 16.08.2012, 21:31
[ (BG) ]
nik98
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:40 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио большое спасибо. Попробуем испытать новшество da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:30 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, здравствуйте.
Заметил такой косяк, на перекрестке стоят по 2 светофора.

А также заметил, что после установки Fix 3, названия многих городов стали написаны, скорее на болгарском языке, чем с ошибками.
Скриншоты прилагаются.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:05 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, на у казаном тобой перекрестке всегда были два светофора. bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:27 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, думаю, там должен быть один, но никак не два.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:03 | Сообщение # 71
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev - на указаном перекрестке всегда были два светофора.
Для города - да, они написаны на болгарском языке. Fix является общим. Моя ошибка - я забыл. Я сделаю для вас другой fix с именами на русском языке.
Спасибо!

Вот fix с именами города на русском языке. Замените болгарскии с этот и продолжите игру.

Ссылка

P.S. Пожалуйста, ссылка в первом посте, чтобы заменить это. Спасибо!




Сообщение отредактировал mario1961 - Пятница, 17.08.2012, 14:31
[ (BG) ]
rdd
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:58 | Сообщение # 72
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо Вам за карту от всей души



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:10 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо большое за исправленный fix!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:25 | Сообщение # 74
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 давно не играл на этой карте,но она была в сохранке.скачал новый fix и поехал дальше.спасибо за обновление.пока никаких торможений (кроме мелких иногда)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:09 | Сообщение # 75
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, если ваш сейф более раннюю версию 12.0 будет иметь проблемы. Карта не будет работать правильно. Надо начинать новую игру.



Сообщение отредактировал mario1961 - Пятница, 17.08.2012, 18:10
[ (BG) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:48 | Сообщение # 76
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1528
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 карта GTS_1.32_12.0_ru. скачана 31.07.2012г.скачивал одним из первых,ещё с fix -1.потом менял на fix -2,теперь 3 fix .так что не должна она быть старой.если она не соответствует новой версии,пожалуста помогите со ссылкой на самую новую.а по игре доехал до линца,и теперь отправлюсь в лондон.карта иногда тормозит,но не значительно.и не часто.играю с самого начала,наёмным.вставил ещё trailer-traffic-mod,и мод на ночь и всё.а нет стоит ещё такой мод 05_ua_vehicle.может торможение из-за этого,но оно не мешает игре.спасибо за вашу работу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:47 | Сообщение # 77
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, скачал последний fix yyy_fix_03_ru_for_12.0.7z. доставил груз в TOBRUK и игра зависла. поставил снова fix yyy_fix_03_for_12.0 и стало все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:14 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио, если в планировщике приподнята карта для удобства управления то думаю Вы нацелены на развитие дорог в Африке? Было бы неплохо развить их взяв второстепенные дороги с карты Индонезия. bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:13 | Сообщение # 79
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, нет оснований игра зависает нигде, кроме как по понедельникам в 9 и 59 при формировании новых прицепов. Разница между этими двумя фиксы только названия городов. 6



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
ICEMANMAX
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:53 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, факт остается фактом ((( мне не мешает, то что знаки на болгарском. спасибо за карту. очень нравится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:14 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Возникла у меня проблема. Игра зависает, когда заходишь в ноутбук. Вчера сдал груз в Вене, сохранился.
Сегодня решил поиграть, открываю вкладку "Груз", чтобы посмотреть какие грузы доступны в городе, пару секунд грузы подгрузились, и игра зависла. В чем, проблема не пойму.Ничего не трогал, не изменял. Никто не подскажет, почему такое происходит? Лог прилагается.
P.S. Без fix'а 3 всё хорошо работает, зависаний нет.




Сообщение отредактировал Andrey_Gordeev - Суббота, 18.08.2012, 21:23
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:42 | Сообщение # 82
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, у меня такая же беда была. закинул fix. начал играть с последнего сохранения. доставил груз и завис. игра сама сделала автосейв. с него начинаю сразу виснет. начинаю играть с предыдущего сохранения доставляю груз и зависание. поставил предыдущий fix все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:50 | Сообщение # 83
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, попробуйте этот fix:

Ссылка

Я сделал корректировку единственное место для которое я могу думать как возможность о проблеме.




Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 19.08.2012, 00:00
[ (BG) ]
nik98
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:53 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, попробуй оставить фикс 3 на болгарском. Я русский фикс 3 поставил игра даже не взлетела.

Добавлено (18.08.2012, 23:53)
---------------------------------------------
mario1961, Марио спасибо, попробую новый фикс 3. da-29




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:09 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, я тот назад и поставил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:13 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио, толь что поставил новый фикс 3 - игра не взлетела. Оставил самый первый фикс 3. bohaut-178

Добавлено (19.08.2012, 00:13)
---------------------------------------------
только что




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:51 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, с этим такая же беда(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:27 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, к сожалению, это исправление не помогло. Так же зависает при изменении масштабы карты и при открытии вкладки "Груз".
Сейчас попробовал поставить болгарский fix, всё работает прекрасно, проблем нет никаких. А с русским что-то не хочет работать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:03 | Сообщение # 89
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень странно! Я скопировал папку с болгарской фикс на новое место и переименовал городах - не более того. Сейчас буду рассмотрит файл с файлом. 14 5 6



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
list
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:11 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, к сожалению, это исправление не помогло. Так же зависает при изменении масштабы карты и при открытии вкладки "Груз".
Сейчас попробовал поставить болгарский fix, всё работает прекрасно, проблем нет никаких. А с русским что-то не хочет работать.

Всем привет,а я думал это только у меня такая проблема,я то же поставил обратно болгарский вариант,всё работает.




Сообщение отредактировал list - Воскресенье, 19.08.2012, 12:13
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » GTS_1.32_12.0_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума