Карта для GTS 1.32 & ATS. Карта обновлена до версии 12.0.
- город Кембридж уже связан с дороги и на север - город Линц уже связан с дороги и на север - город Тараз был достроен в западный вход - город София достроен на южной стороне и добавлены четыре новые компании - город Берн был переименованный во Фрайбурге и в настоящее время находится в пределах Германии - добавлены новые дороги в Италии - добавлены все пункты пересечения границы в том числе бывших советских республик - изменены некоторые пункты пересечения границы и добавлены новые типы - был введен трафик между городами Амстердам и Феликстоу - добавлены много новых грузов - добавлены трех новых компаний - Aral, Shell и Total для транспортировки топлива на АЗС и из них - как обычно - очередные мелкие фиксы - обновлен русификатор
Особая благодарность "knox_xss" чтобы разрешить использование трех новых компаний (Aral, Shell и Total) и новых грузов! Особая благодарность "merlinita" для совместной работы по картам!
- Играть карта только на OpenGL обязательно, пустая "мод" папка и руский язык (из настройках игры). Любые другие моды вы используете на свой риск и для проблемы не винить карту! Это не возможно соблюдать все! - При запуске новой игры - чистая - загрузка была 60 секунд (для меня) - Для пользователей Open Career Mod - предварительная загрузка игры, минимум 6 минуты. Как долго будет, зависеть от мощности вашей РС. - Новый груз формируется один раз в неделю - по понедельникам в 10:00. Таким образом, каждый понедельник в 9.59 часов игра будет зависает. Продолжительность зависание будет изначально мала. По достижении новых уровней и открытия все больше и больше компаний, достигает минимум 6 минуты. Иногда игра "не отвечает". Подождите, будет отвечать. Для пользователей Open Career Mod, зависание будет всегда 6 минуты. - Для тех, кто играть в игру без открытого карьера: Любая активная компания - о ней, груз будет доступный на следующей неделе в понедельник после 10 часов после формирования нового груза. - Для предотвращения вылеты (это иногда случается) делайте сейфы часто - например после заправки, перед сном, перед отъездом или после приема груза. Удалите все старые версии карты из папку "мод". Вам больше не нужны. Обязательно надо начинать новую игру. Старые сейфы не будет работать правильно. Пожалуйста, не смотрите на реализм в карты! Просто играть! Удачи всем на дорогах!
Карта снова архивирована до версии 12.5 и загружена снова. Новый архив содержит все в одном файле. Нет ничего дополнительно. Те, кто играет 12.0 + fix 05 не нужно ее скачать.
Доступно только для пользователей P.S. В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл. *****************************************************************************************************************
При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 28.09.2012, 15:44
mario1961, Уважаемый Марио, вот дошел до 18 уровня и открылась компания NBFC, был немного удивлен предлагаемыми грузами и предлагаемыми маршрутами. Эта компания была с химической продукцией и довольно неплохим заработком. Простите заранее.
Скачал карту,запустил и в середине загрузки вылет.Папка мод пустая.Подскажите в чем проблема.до этого версия 11.2 шла нормально. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.
Уважаемый mario1961! Сделайте пожалуйста карту 14.0+ СНГ . Я уверен меня многие поддержут! Ведь наверника многие от Вас ждут этого! Не нужно новых компаний. лишних рисунков полиции они же занимают много памяти в игре. А так хотябы дороги .города и старые компании. И чтобы как на 11.4 можно менять мод прицепов! Может Вам соединиться с Valera_t модостроитель? Было бы действительно виртуальный мир! Хотелось бы знать Ваши планы!
Сообщение отредактировал woordallak - Четверг, 30.08.2012, 03:34
woordallak, обеими руками и ногам только ЗА! Но к сожалению этого не будет, я уже спрашивал.Марио на такие вопросы не отвечает, его почему устраивает и эта версия карты снг. А валера ответил что они с марио работают в разных масштабах и из этого ничего хорошего не получиться. А жаль если бы эти две карты соединить была бы бомба.
ПС:Марио давно хотел вас спросить: Что за мифический город по дороге Триполи- Альхама что находиться сразу возле кругового вулкана?Большой, да еще и половина домов с Бейрута, то ли не подписали или еще что то.Просто большиство городов в игре по меньше будет чем этот. И еще там же если наматывать круги по вулкану и смотреть в сторону моря то в место горизонта панорама какого то замка(типа жа австрии или чехии).Никак не пойму что это. И не реалистично по графики и явно не к месту географически. скайп для связи(по вечерам)= segetro
Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Четверг, 30.08.2012, 16:05
Люди, вам легко! Вы хоть понимаете, как это тяжело, чтобы добавить город с карты с очень разными моделями и тенденции? А как совместить карты с размерами нашей с Valera_t? А сколько тяжелый станет такой карты? Смотрите сами, какие настройки необходимы, чтобы хорошо работать. А если двойная? Будете ли вы ждать 10 минут для начального заряда и тем более каждый понедельник? Если кто-то хочет это сделать - пожалуйста, я не возражаю. Только не спрашивайте меня, чтобы сделать это.
mario1961 у вас карта итак отлично сделана.и обширная и красивая.конечно если будут ещё обновления-дополнения,мы будем только рады.что на карте Valera_t,что на вашей просто приятно играть.я так попеременке играю и там и там.спасибо за вашу работу.начинал ещё на первых версиях,и почти все они у меня есть на внешке. дата регистрации - 02.05.2012
mario1961, а вы не планируете оживить трафик в пустынной африке и ледяных участках скандинавии? А то как то дико ехать по 200-300 км без ни одной машины.
ПС:Марио давно хотел вас спросить: Что за мифический город по дороге Триполи- Альхама что находиться сразу возле кругового вулкана?Большой, да еще и половина домов с Бейрута, то ли не подписали или еще что то.Просто большиство городов в игре по меньше будет чем этот. И еще там же если наматывать круги по вулкану и смотреть в сторону моря то в место горизонта панорама какого то замка(типа жа австрии или чехии).Никак не пойму что это. И не реалистично по графики и явно не к месту географически. скайп для связи(по вечерам)= segetro
SATANCIGOD, Уважаемый,Вы внимательно читали пояснение в теме автора?Наверное нет,ибо удивили бы такие буквы:
Quote (mario1961)
Внимание тестерам карты. При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Byrik111, так я же не против пусть будет пустошка.Просто при самом въезде в городе еще стоять таблички вицебск-вот и хочу что бы их сменили на пустошку. скайп для связи(по вечерам)= segetro
mario1961 подскажите можно ли сделать так чтобы на вашей карте трафик двигался побыстрее? вопрос ко всем,ну помогите бога ради,наипрекраснейшая карта,но играть с таким медленным трафиком не возможно,ну больше 60ти не разгоняется
Сообщение отредактировал purgen87666 - Суббота, 15.09.2012, 23:58
Dima063, дмитрий спасибо тебе в очередной раз но моды не работают не один не второй,пробовал и в начале подгружать и в конце,неужели все кто скачал карту ездят с трафиком который не разгоняется более 60 км...
Сообщение отредактировал purgen87666 - Воскресенье, 16.09.2012, 00:53
purgen87666, скорее всего именно у вас самого проблемы с железом. Трафик идет стандартный- 70-100-130 км час примерно для каждой полосы соответственно. У вас явно или не корректно установлены моды или конфликтные или проблемы с железом. скайп для связи(по вечерам)= segetro