Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » GTS_1.32_12.0_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_12.0_ru
mario1961
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:02 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта для GTS 1.32 & ATS. Карта обновлена до версии 12.0.
Особая благодарность "knox_xss" чтобы разрешить использование трех новых компаний (Aral, Shell и Total) и новых грузов!
Особая благодарность "merlinita" для совместной работы по картам!


Карта снова архивирована до версии 12.5 и загружена снова. Новый архив содержит все в одном файле. Нет ничего дополнительно. Те, кто играет 12.0 + fix 05 не нужно ее скачать.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
P.S. В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл.
*****************************************************************************************************************

*******************************************************************************************************
Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 28.09.2012, 15:44
[ (BG) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:42 | Сообщение # 91
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я нашел три ошибки в копировании названия городов. Кавычки находятся на одной стороне имя. Исправил них. Простите - мои ошибки. Я надеюсь, что не пропустил что-то другое. Города: Будапешт, Кушадасы и Суэц. Пожалуйста, обратите внимание на то как отображать на карту перед заменой фикса и не более того. Вот новая ссылка:

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 19.08.2012, 12:58
[ (BG) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:32 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, заработало. спасибо. груз взял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:44 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, проверил я перед установкой нового фикса. Действительно, на карте названия указанных городов вообще не было, пусто было. Теперь понятно, почему игра зависала. А я как-то не обратил внимание на отсутствие названий городов.

Новый фикс поставил, всё отлично работает, масштаб карты изменяется, грузы полностью все показываются в списке.
Марио, спасибо большое за найденные ошибки и их исправление. Будем кататься дальше!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:55 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио большое спасибо все заработало при установке нового фикс 3 da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:04 | Сообщение # 95
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот Fix 04.

Новое:

- город Витебск был переименован в Пустошка
- сделал несколько новых дорогах: В Бухаресте и Валенсии, а также по маршрута Памплона - Марсель, по дороге для Тулузе

Ссылки перенесены в пост №1

Заменить предыдущии fix 03 с этой и продолжить игру.




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 21.08.2012, 16:43
[ (BG) ]
nik98
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:17 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио, спасибо за обновление - фикс 4, опробовал его все в порядке, все работает bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:00 | Сообщение # 97
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 поставил Fix 04.всё работает отлично.даже с модами,которые поставил игра идёт почти не зависая.дорога на тампере вообще отличная.помимо того что зима,ломаный лёд,ещё и скользко.в тампере трубы в домах дымят.в понедельник,как вы и писали в описании,в 10 часов игра останавливается на 6-8 минут.затем игра продолжается.куплены 2 гаража,4 машины,наняты 2 водителя.и что удивительно,у водил по 1 звезде,убытков пока не принесли.работают в доход.спасибо за отличную карту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:02 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за Пустошку :)
но проблема с гаражами. покупаются, заехать можно, но из Управления не зайти, сразу вылет (лог обычный). папка мод - только карта и фикс




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:24 | Сообщение # 99
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17, В Пустошка есть одна проблема. Я пропустил добавит 2 файла и ввода-вывода платы и теперь пишет Витебске.

О гаражи - проблема только с вами. Может быть вы играете карту из старого сейфа?




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:54 | Сообщение # 100
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, я кое-что заметил. Не знаю, возможно так надо, но я думаю, что это ошибка.
Дали мне на заправке цистерну Aral. На одной стороне логотип отображается как бы зеркально, на другой нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:42 | Сообщение # 101
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrey_Gordeev)
На одной стороне логотип отображается как бы зеркально, на другой нормально.

Вообще то Марио карты строит, а не бочки красит.
P.S. А по бочке - нету там никакой ошибки, просто бочка изначально( в дефолте) так затекстурина, а тот кто рисовал скин не знал об этой особенности.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:03 | Сообщение # 102
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey_Gordeev, вы правы - это ошибка! Кто-то не сделал свою работу хорошо, но не я. Я не заметил до сих пор. Спасибо! Только то, что я не могу это исправить. С двух других прицепами компании все хорошо.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
SATANCIGOD
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:26 | Сообщение # 103
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, запишите так же такое:
Дерево на дороге- находиться по дороге бирмингем- плимут.На первой же заправке если ехать со стороны бирмингема.Как раз на той полосе дороге что идет на плимут не доехав чуть чуть до соединения выезда с заправки.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:31 | Сообщение # 104
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD,Для того.чтобы всеми уважаемый Марио не рыскал по карте в поисках полосы из Бирмингема на Плимут,и не искал первую заправку от Бирмингема,сделайте скриншот самого препятствия и места на карте,где вы это обнаружили. Потом выложите сюда и произойдет чудо,Марио дерео уберет обратно в лес,где ему быть и положено.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:21 | Сообщение # 105
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, спасибо, я нашел его. Буду исправить это в следующей Fiх. da-29



Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 26.08.2012, 12:22
[ (BG) ]
SATANCIGOD
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:34 | Сообщение # 106
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, да я вроде и сам так думал, но что то никак не получается сделать скрин в игре.
Когда нажимаю вставить в пейнте то туда идет рисунок раб стола,а не игры.
mario1961, спасибо вам за новую скрытую дорогу в испании.

Добавлено (26.08.2012, 22:34)
---------------------------------------------
вылетает у касабланки:



скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 26.08.2012, 22:42
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:44 | Сообщение # 107
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, такого рода сообщения убирайте под спойлер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:54 | Сообщение # 108
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, если честно я тоже не умею убирать видео под спойлер. у меня есть пару скриншотов с карты марио. я делал их с игры, то есть не скриншотом а функцией самой игры, но они какие то кривые. я просто стеснялся спросить почему скрины такие получаются. у вас на сайте очень строгие правила и я боюсь их нарушать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:59 | Сообщение # 109
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX, Для того.чтобы вам делать нормальные скриншоты, установите себе программку Fraps. И тогда все будет нормально,у меня проблема кривых скринов тоже была,положение спас фрапс.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:41 | Сообщение # 110
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, у меня стоит фрапс. но я его использую только для того чтобы ФПС в играх проверять. я не любитель снимать ролики про себя))) я не знаю как там делать скриншоты. у меня не русская версия. могу посмотреть какая у меня версия что бы вы мне подсказали как делать скриншоты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mikz
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:10 | Сообщение # 111
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не понимаю, где ARAL. В частности, в Варшаве. Помогите, растолкуйте. Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:41 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX,Скриншоты обычно забиты на кнопочку F10,если я не ошибаюсь, но там даже в английской версии можно разобраться какая кнопка,и даже поставить под себя,как удобней. А летать на кнопке 0,и выбирать удачный ракурс.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:25 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, дай мне свой скайп я тебе пришлю скрины



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:03 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mikz, ищи на ближайшей заправке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:52 | Сообщение # 115
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, наблюдая лог файл, вы играете карты на DirectX. Это очень контрпродуктивно, особенно в Африке. Играйте только на OpenGL. da-29

Для всех: Хорошо будеть функция "uset r_vsync "0" выключена - то есть 0, как здесь. По умолчанию 1. Она находится в файле "config.cfg" в папку игры в "Мои документы". da-29




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
list
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:30 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)

Для всех: Хорошо будеть функция "uset r_vsync "0" выключена - то есть 0, как здесь. По умолчанию 1. Она находится в файле "config.cfg" в папку игры в "Мои документы".

mario1961, Уважаемый Марио,а за что отвечает эта функция?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:25 | Сообщение # 117
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
list, Это вертикальной синхронизации монитора. Я не знаю точно, что это такое, но игра зависает на долю секунды из-за этого. В один из таких зависания под большой нагрузкой игра может бросить вас. Это случилось со мной - нечасто. В общем, игра работает лучше, когда эта функция не работает.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
list
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:04 | Сообщение # 118
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SATANCIGOD
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:36 | Сообщение # 119
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, да играю на директе, так как на опене не работают моды на погоду, да и сама прорисовка мира на нем хуже.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:49 | Сообщение # 120
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, у меня наоборот - хорошо на OpenGL, на DirectX плохо. Наверно иметь видеокарт AMD (ATI). У меня NVIDIA с последними версиями драйверов и DirectX 9.0 и никаких проблем. Даже сейчас я с Windows 8 Enterprise x64.



Сообщение отредактировал mario1961 - Вторник, 28.08.2012, 14:54
[ (BG) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Карты » GTS_1.32_12.0_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума