Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bamx
Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:59 | Сообщение # 511
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 21  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, ребят кто может помочь освоить азы анимации напишите пожалуйста.

Сашей меня зовут !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:01 | Сообщение # 512
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bamxпредупреждение. Цвет сообщения вашей группы "дефолт".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_Gordeev
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:39 | Сообщение # 513
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Прошу пожалуйста помочь. В общем, играю на карте merlinitamapedit 7.4. Это карта от Марио + множество паков грузовиков и прицепов, и они у меня все стоят и активированы. Начинал игру с открытой карьерой. Вот, доехал до города Тирана, но въехать не получается, ибо случается вылет. Уже много думал в чём может быть проблема, но так и не понял. Лог прилагается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
РОУЧ
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:03 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь помогите пожалуйста прописать вот этот салон на этот грузовик - 

Как то раз попытался, но ничего не вышло - игра вылетела.


Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал РОУЧ - Понедельник, 08.07.2013, 13:05
[ (RU) ]
tomcat9
Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:51 | Сообщение # 515
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey_Gordeev)
Это карта от Марио + множество паков грузовиков и прицепов, и они у меня все стоят и активированы. Начинал игру с открытой карьерой. Вот, доехал до города Тирана, но въехать не получается, ибо случается вылет. Уже много думал в чём может быть проблема, но так и не понял. Лог прилагается.

Как вариант - пробовать отключать моды по очереди. По-другому как найти? Практически не реально. Для экономии времени: отключите половину, если всё в порядке, подключите половину из отключённых и проверьте, ну и т.д. У меня так в нескольких играх получалось вычислять "виновников".




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:15 | Сообщение # 516
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрый день!)подскажите ка мне,сложно ли и долго нужно осваивать занозу.чтобы например я хочу на рено магнум сделать козырёк солнцезащитный на кабину поставить????это сложно будет или нет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:53 | Сообщение # 517
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra,
Цитата (sumatra)
всем добрый день!)подскажите ка мне,сложно ли и долго нужно осваивать занозу
Здравствуйте,тут всё зависит от вашей усидчивости и желания чего то сотворить.Ближайший пример для начинания есть тут,правда для GTS. Но думаю простейшие операции получатся и для ETS2


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:21 | Сообщение # 518
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, спасибо.мне и так для gts нужно)сидел немного разбирался,и вот появился вопрос:где взять саму деталь.например,всё тот же козырёк на кабину?самому нужно создавать или может с друго трака взять например?ответьте пожалуйста)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexa4972
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:03 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatra, детали можно взять с других грузовиков, или же смоделировать самому (но это очень трудный и долгий процесс, к тому же нужно научиться еще, а это не день и не два точно, у некоторых за многие месяцы ничего не выходит).

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sumatra
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:02 | Сообщение # 520
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!)ребят,подскажите,как переписать прицеп заменяющий "контейнер" на "реф"?????заранее спасибо!)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:15 | Сообщение # 521
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sumatraНикак. Для етого надо прицеп конвертировать через занозу.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sumatra
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:06 | Сообщение # 522
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго времени суток!)таков вопрос:скачал машинку,но она почему то еле-еле набирает скорость в 70 км/час,а дальше почти не набирает скорость,думал дело в моде физики,удалил его.всё равно так же.подскажите.что это может быть?Заранее благодарен!)

Добавлено (17.09.2013, 18:06)
---------------------------------------------
ещё забыл добавить...и это так с прицепом и без него.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Skr11
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:35 | Сообщение # 523
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (emil)
Здрайствуйте, Всем! Мужики подскажите пожалуйста как тормоза сделать чтоб тягач быстрее остановился, катаюсь с модом на физику, в нем и мощность трансмисия 16-ти передач есть и brakes, но тормаза не устраивают хочеться чуть быстрее останавливаться.
Заранее спасибо!
emil, поменяйте в brakes: torgue: ...  на  torque: 300000.0

Добавлено (06.10.2013, 14:35)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте. Подскажите кто нибудь: возможно ли исправить вот это: 

прицеп находится в прицепленном состоянии. Возможно ли как то сократить расстояние между авто и прицепом? Или это только в занозе?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:04 | Сообщение # 524
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Skr11
Цитата (Skr11)
прицеп находится в прицепленном состоянии. Возможно ли как то сократить расстояние между авто и прицепом? Или это только в занозе?
Только занозой. Скорее всего проблема в думисе сцепки прицепа или грузовика.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Skr11
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:14 | Сообщение # 525
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (VetalMI)
Только занозой. Скорее всего проблема в думисе сцепки прицепа или грузовика.
 VetalMI, а Вы работаете в занозе?  MAN просто классный, проблема в грузовике, не в прицепе, т.к. он цепляет и обычные прицепы(не BDF), но тогда прицеп проваливается выше колес. Кто может помочь?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:37 | Сообщение # 526
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Skr11, Да, работал. Если хотите исправить  то вам сюда. Вобщем там не сложно, нужно просто загрузить трак/прицеп в заноу и передвинуть нужный думис до места визуальной сцепки (как то фаркоп и т. п.).

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
РОУЧ
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:21 | Сообщение # 527
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сразу обращаюсь ко всем. Мне нужна помощь. Хотел прописать салон на камаз и получилось в итоге вот это  . Салон взял от этого авто.
P.S. Запрета на использование деталей с этого камаза вроде не было.


Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал РОУЧ - Среда, 13.11.2013, 18:22
[ (RU) ]
gasbula111
Дата: Среда, 11.11.2015, 16:50 | Сообщение # 528
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята  где мне найти моды для версии v1.03 у вас скачиваю добавляю а она вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:37 | Сообщение # 529
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gasbula111,
Здравствуйте.С учётом того факта что сейчас выпущена версия игры 1.21,ещё модов для вашей версии Вы уже вряд ли где сыщите.Ну может быть осталось что то и где то,но это надо уже искать в сети.Рекомендую Вам обновится на последние версии игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Пятница, 13.11.2015, 03:12 | Сообщение # 530
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Дмитрий, смею заметить, что тут Вы были невнимательны, ведь тема посвящена игре German Truck Simulator, и судя по всему, имелась в виду версия именно этой игры. Вы же, называя версию 1.21 очевидно имели в виду Euro Truck Simulator 2.
gasbula111, Практически все моды для German Truck Simulator (кроме совсем уж ранних) делались или адаптировались позже под версию игры 1.32 (Austrian Truck Simulator) - там были добавлены города Австрии и ещё какие-то доработки были. На версию 1.03 они могут и не годиться.
P.S. Поправьте пожалуйста, если я что-то перепутал, столько лет прошло.. Но вроде всё верно вспомнил.


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Пятница, 13.11.2015, 03:39
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:05 | Сообщение # 531
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Приветствую Вас тёзка privetstvie-266 Позвольте мне внести некоторые поправки...обратите пожалуйста внимание,что вопрос был задан в теме "Тех.помощь в German Truck Simulator 2",в соответствии этого факта я и отвечал.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:09 | Сообщение # 532
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Всё верно, тёзка, так в чём же соответствие? Тема тех. помощи по German Truck Simulator, вторая часть, так как первая тема была заполнена, кстати как раз Вы и создали эту, вторую. Находится она по пути Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2И к ETS 2 не имеет отношения. Всвязи с этим я Вас и поправил.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума