Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.
продолжение темы,начало находится тут. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Не получается сместить думисы колес на прицепе. Надо чуть чуть выдвинуть колеса, а когда навожу на думисы в занозе они никак не реагируют. В чем может быть проблема и как ее решить?
Сделал hood для gts,попробовал запустить его на ats вылетает....кто подскажет почему? И если проблема в версии Подскажите как адаптировать его под атс?
Forest20rus, Версия игры не причем, даже на ЕТС пойдет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят я опять по поводу матов)) я уже примерно начал разбираться, по крайней мере с теми прицепами где только один мат я уже разобрался, а вот с теми где больше одного не пойму... постараюсь объяснить как я это понял, после того как переделал прицеп делаю еще раз импорт и в редакторе материалов изменяю название мата на то которое должно быть, а потом правлю сам этот мат... попробовал сделать с прицепом где 2 мата и после повторного импорта в редакторе материалов у меня только один мат вместо двух... как исправить? надеюсь я более менее понятно описал?=))))
Senja, Все видеоуроки находятся у нас в разделе:"Моделирование/Modeling",загляните туда,и возможно найдёте многие ответы. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ребят я опять по поводу матов)) я уже примерно начал разбираться, по крайней мере с теми прицепами где только один мат я уже разобрался, а вот с теми где больше одного не пойму... постараюсь объяснить как я это понял, после того как переделал прицеп делаю еще раз импорт и в редакторе материалов изменяю название мата на то которое должно быть, а потом правлю сам этот мат... попробовал сделать с прицепом где 2 мата и после повторного импорта в редакторе материалов у меня только один мат вместо двух... как исправить? надеюсь я более менее понятно описал?=))))
Installation (easy) : Put narkocargobox.scs in your mod folder
Installation (hard) : Edit your trailer_storage and put : @include "definition/narkocarg.sii" Edit your trailer_traffic_storage and put : @include "definition/narkocarg_traffic.sii" Replaces Original cargos "electronics"
Я так понял,что прописывать не обязательно,но там есть и второй вариан,который я не очень понял...
Если кому не трудно,то скачайте и попробуйте запустить этот прицеп... Если у кого получится,то скиньте ссылку на переделанную версию сюда,буду очень благодарен... http://depositfiles.com/files/9yg24hyri
BIG-EDS, вы правы,должен был ознакомиться,но при регистрации я читал правила, но это было давно и тогда,как мне помнится этого небыло,а заново ознакомиться с правилами не посчитал нужным.Сейчас я освежил свои знания.
moorovin, точно не знаю , но некоторые карты требуют первое , а некоторые второе . И я где то слышал что лучше играть в режиме в котором лучше производительность видео карты . Мой логин skype linzach9502032 .
Добавлено (31.01.2012, 23:02) --------------------------------------------- есть мод чтобы снег падал? но у меня стоит мод Winter roads add-on for GTS / ATS / UKTS
Сообщение отредактировал moorovin - Вторник, 31.01.2012, 22:03
moorovin, моды не встречал. Перейдите в C:\My documents\German Truck Simulator\save\ваш сейв\game. Найдите строчку stored_snow_intensity: и поменяйте значение с 0 на 1.