Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:25 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не получается сместить думисы колес на прицепе. Надо чуть чуть выдвинуть колеса, а когда навожу на думисы в занозе они никак не реагируют. В чем может быть проблема и как ее решить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:06 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
В чем может быть проблема и как ее решить?

Их нужно выделить. И проконтролируй что бы режим выделенного был включен.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Forest20rus
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:35 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделал hood для gts,попробовал запустить его на ats вылетает....кто подскажет почему?
И если проблема в версии Подскажите как адаптировать его под атс?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:46 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Forest20rus, Версия игры не причем, даже на ЕТС пойдет

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:45 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня бывает порой вылетает игра, вот концовка лога:

Я так догадываюсь это что-то с Directx (стоит последняя версия) или с видео-картой (драйвера тоже обновлены).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:58 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят я опять по поводу матов))
я уже примерно начал разбираться, по крайней мере с теми прицепами где только один мат я уже разобрался, а вот с теми где больше одного не пойму... постараюсь объяснить как я это понял, после того как переделал прицеп делаю еще раз импорт и в редакторе материалов изменяю название мата на то которое должно быть, а потом правлю сам этот мат... попробовал сделать с прицепом где 2 мата и после повторного импорта в редакторе материалов у меня только один мат вместо двух... как исправить? надеюсь я более менее понятно описал?=))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Senja
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:16 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите пожалуйста найти инструкцию по переписке грузовиков с Pttm в GTS, очень там модели хорошие есть.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Senja, С ПТТМ в ГТС не переписывать а конвертить с помощю занозы надо.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Senja
Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:56 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, А возможно хелп такой найти? И еще вопрос, как наложить грязь на скин грузовика?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:50 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Senja,
Все видеоуроки находятся у нас в разделе:"Моделирование/Modeling",загляните туда,и возможно найдёте многие ответы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:16 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят я опять по поводу матов))
я уже примерно начал разбираться, по крайней мере с теми прицепами где только один мат я уже разобрался, а вот с теми где больше одного не пойму... постараюсь объяснить как я это понял, после того как переделал прицеп делаю еще раз импорт и в редакторе материалов изменяю название мата на то которое должно быть, а потом правлю сам этот мат... попробовал сделать с прицепом где 2 мата и после повторного импорта в редакторе материалов у меня только один мат вместо двух... как исправить? надеюсь я более менее понятно описал?=))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:59 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
я более менее понятно описал?

Ни фига не понятно. Какие маты, какой прицеп, что заменяет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cokol
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:02 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сорри если не туда написал...т.к больше подходящего места не нашёл...
Подскажите,что не так с прицепом ?

16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.stokes' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.fcp' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.itcc' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.kaarfor' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.lkwlog' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.posped' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.sellplan' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.tradeaux' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.transinet' looks like dangling pointer.
16:03:51 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
16:03:51 : [unit] The pointer to 'company.permanent.trameri' looks like dangling pointer.
16:03:51 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii)
16:03:51 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:17 | Сообщение # 15
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol, а вы прицеп прописывали? тут ошибки с экономикой. Попробуйте начать новую игру.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cokol
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:45 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, игру я новую начинал,но прицеп не прописывал.А вы не знаете,есть ли на сайте новость,где рассказано как прописать прицеп ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:20 | Сообщение # 17
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol, если прописка не требуется - то прописывать и не надо. По идее должна идти инструкция. Вот, как пример





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cokol
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:26 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот что написанно.....

Installation (easy) :
Put narkocargobox.scs in your mod folder

Installation (hard) :
Edit your trailer_storage and put :
@include "definition/narkocarg.sii"
Edit your trailer_traffic_storage and put :
@include "definition/narkocarg_traffic.sii"
Replaces Original cargos "electronics"

Я так понял,что прописывать не обязательно,но там есть и второй вариан,который я не очень понял...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:51 | Сообщение # 19
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol, это оно и есть. вам нужно

Добавить строку в файл trailer_storage.sii
@include "definition/narkocarg.sii"

Добавить строку в файл trailer_traffic_storage.sii
@include "definition/narkocarg_traffic.sii"

Мод будет заменять груз "Электроника".




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cokol
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:08 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, странно,но у меня нет файла trailer_traffic_storage.sii
narkocarg_traffic.sii есть файл,а того нет=(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:30 | Сообщение # 21
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol, вытащите этот файл из base.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cokol
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:09 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если кому не трудно,то скачайте и попробуйте запустить этот прицеп...
Если у кого получится,то скиньте ссылку на переделанную версию сюда,буду очень благодарен... emocii-1544
http://depositfiles.com/files/9yg24hyri




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:22 | Сообщение # 23
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol, почитайте эту тему. И смените подпись.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cokol
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:35 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, спасибо за информацию,не знал об этом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:39 | Сообщение # 25
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cokol,
Quote (cokol)
спасибо за информацию,не знал об этом.
Для того что бы быть осведомлённым,нужно было хотя бы для приличия заглянуть в раздел Правил и условий нашего сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cokol
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:32 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, вы правы,должен был ознакомиться,но при регистрации я читал правила, но это было давно и тогда,как мне помнится этого небыло,а заново ознакомиться с правилами не посчитал нужным.Сейчас я освежил свои знания.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
moorovin
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:32 | Сообщение # 27
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как лучше играть OpenGL или directx.и как разница между ними 14 14 14



Сообщение отредактировал moorovin - Вторник, 31.01.2012, 14:34
[ (CZ) ]
linza
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:36 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
moorovin, точно не знаю , но некоторые карты требуют первое , а некоторые второе . И я где то слышал что лучше играть в режиме в котором лучше производительность видео карты .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
moorovin
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:02 | Сообщение # 29
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за ответ

Добавлено (31.01.2012, 23:02)
---------------------------------------------
есть мод чтобы снег падал? но у меня стоит мод Winter roads add-on for GTS / ATS / UKTS emocii-2154




Сообщение отредактировал moorovin - Вторник, 31.01.2012, 22:03
[ (CZ) ]
pSergio
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:05 | Сообщение # 30
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
moorovin, моды не встречал. Перейдите в C:\My documents\German Truck Simulator\save\ваш сейв\game. Найдите строчку stored_snow_intensity: и поменяйте значение с 0 на 1.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума