Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 18«12341718»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Тех.помощь в German Truck Simulator 2
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


продолжение темы,начало находится тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
moorovin
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:22 | Сообщение # 31
Группа: Нарушитель
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Он падает, только на стекле видно, если изменить камеру и он вообще не падает emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
axe666
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:34 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

ребят что это за беда такая закинул новую карту РФ а там полу зима полу лета как убрать зиму или побелить траву? зимний мод ставил трава осталась прежней(зелёной)


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:42 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, попробуй поставить мод "winter dirt mod" от Goba 6372. На каком то форуме читал, что это должно помочь....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:44 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (axe666)
зимний мод ставил трава осталась прежней(зелёной)
Зимний мод в папке mod по списку ниже карты?


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:24 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не устонавливается не одна карта.
Версии игры были : 1.00, - 1.03, - 1,04, - 1.32 - ГТС и 1.31 АТС.
Много раз переутонавливал игру.
Давненько на 1.04 стояла от марио 2.0.
Сейчас пробую :2.0, - 9.1, - 9.3 . - 10.0 от Марио и Russian map for GTS FIX alfa 0.1 для 1.00.
Перепробовал все карты на всех версиях.
Подскажите в чём проблема уже второй день с нем мучаюсь.
На данный момент стоит 1.03 от Акелы, может посоветуете карту больше типа 9.1 или 2.0 от Марио.

Добавлено (13.02.2012, 05:24)
---------------------------------------------
Всё , ребята, я решил проблему, на конец то!
Карта 9.3 от Марио пошла на 1.03 от Акелы , но с чужим сейвиком, новую игру не хотела начинать, был выкидышь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:22 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
Карта 9.3 от Марио пошла на 1.03 от Акелы

Пора играть в версию Доступно только для пользователей da-29


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:29 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY - почитай пост выше там написано почему я не играю в карту 10.0 от Марио.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:14 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Монтировка)
Перепробовал все карты на всех версиях.

В папке mod помимо карты еще моды стоят? Если да, то убери все лишнее. Игру нужно запускать в OpenGL режиме и в настройках выбрать русский язык.
Quote (Монтировка)
новую игру не хотела начинать

При первом старте карты от марио нужно ждать до 5 минут а то и больше если компьютер слабый.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
РусланДальнобой
Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:34 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите что нужно делать если gts не принимает моды грузовиков



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:48 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РусланДальнобой, Нужно сначала изъяснить полностью проблему, какую версии игры используешь, какую ошибку выбивает. Возможно ты используешь моды не подходящих для версии твоей игры.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал Luxeon - Вторник, 14.02.2012, 02:50
[ (UA) ]
РусланДальнобой
Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:18 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Luxeon)
Нужно сначала изъяснить полностью проблему, какую версии игры используешь, какую ошибку выбивает. Возможно ты используешь моды не подходящих для версии твоей игры.


Как ето зделать




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:30 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РусланДальнобой,В меню игры посмотри какая у тебя версия, цифры отображаются снизу в правой стороне (1.0, 1.2, 1.4, 1.32) ну или какая то еще.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
РусланДальнобой
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:51 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Luxeon)
В меню игры посмотри какая у тебя версия, цифры отображаются снизу в правой стороне (1.0, 1.2, 1.4, 1.32) ну или какая то еще.


У меня 1.03

Добавлено (14.02.2012, 20:51)
---------------------------------------------
помогите мне решить проблему




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:01 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РусланДальнобой, а чем, извини, помочь, если информации ты даёшь ноль?
Нет данных какой мод ставил, о чём он. Нет прикреплённого лога....

Как говорится, телепаты форума в отпуске.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
РусланДальнобой
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:07 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
а чем, извини, помочь, если информации ты даёшь ноль?
Нет данных какой мод ставил, о чём он. Нет прикреплённого лога....

Как говорится, телепаты форума в отпуске.


Вот лог





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kudin
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:14 | Сообщение # 46
Группа: Не общительные, но постоянные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, у меня на карте Марио 10,0 вылетает игра при подьезде к одной из компаний, я понимаю что ошибка в прицепах, но не знаю как исправить вот конец лога





Сообщение отредактировал kudin - Пятница, 17.02.2012, 01:18
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:21 | Сообщение # 47
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, подскажите. Трак работает нормально, вылетов нет. А в логе есть такая строчка
"Reflectivity / env_factor ought be non-zero - fix the source of material '/vehicle/truck/newpremium/color.paint.dif_spec.add.env.mat'".
Как и что мне нужно поправить?

ответ в теме Renault Premium 4x2 ABC написал




Сообщение отредактировал Barclaj - Вторник, 21.02.2012, 22:58
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:20 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Возникла проблема, по непонятным мне причинам игра начала вылетать! Кто разбирается в логе помогите пожалуйста!!!
Вот конец лога:

17:19:29 : [unit] The pointer to 'company.permanent.quarry_han' looks like dangling pointer.
17:19:29 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii)
17:19:29 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 49
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, проблема с экономикой. Возможно ты удалил или добавил какой-то мод влияющий на экономику, а в сейве (который ты загружаешь) этого мода не было (или был). Поэтому сейв и не грузится. Попробуй начни новую игру или убери мод который добавил. Вроде как-то так...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:37 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, да в этом и прикол что я новую игру начинаю... это стало после того как решил карту сменить, а потом и на дефолтной карте стало вылетать, я заметил что вылетать стало из за прицепов которые прописывать надо, если их убираю вроде нормально... мне просто интересно почему раньше все было хорошо а тут вдруг вылеты начались.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:25 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,доброго дня,незнаю,прав я или нет,но я бы проверил, прописаны эти прицепы на все фирмы,для которых они предназначаются или нет.Может на карте есть груз,который есть на фирме,а в прицепе она незаложена.Пример:прицеп джумбо от Финта и Кинста изначально делался под ЕТС в.1.0. В его ПМГ не заложено фирм БЦП и СТОКЕС.Вот на всех остальных версиях и картах,где есть эти фирмы будет вылет. emocii-1180 Для более знающих,прошу исправить меня,если неправ.



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:04 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, скажу так, у меня фирма СТОКЕС капризная какая то)) вечно на ней с разными прицепами вылетает... щас например проблема с прицепом с которым раньше все было нормально, вылетать стало в нюрберге (где эта самая стокес). позже лог выложу, может вы поймете в чем проблема)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:11 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, это не фирма СТОКЕС капризная, а прицеп с ETS переконвертирован неправильно! Суть проблеммы sl@vy описал правильно:
Quote (sl@vy)
прицеп ........ изначально делался под ЕТС в ..... его ПМГ не заложено фирм БЦП и СТОКЕС.Вот на всех остальных версиях и картах,где есть эти фирмы будет вылет


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sl@vy
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:11 | Сообщение # 54
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,если посмотреть грузы на фирме STOKES, то получается что большинство прописаны на этой фирме.А гвоздь проблемы в том,что большинство прицепов появилось в ЕТС версии 1.0.А фирмы СТОКЕС и ВСР появились только с версией 1.2 ЕТС Голд.Я думаю предложить вам испробовать как вариант это: если в вашем прицепе нет этих фирм,то груз,который есть есть на этих фирмах не вписывать для вашего прицепа.Пример:если у вас Рефер,значит для него подойдет только МЯСО,потому,что его нет на СТОКЕС,остальное все есть и у вас будет вылет.Думаю суть проблемы обяснил как смог. 5



Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:08 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, sl@vy, ну саму суть я понял)) не пойму только почему раньше с этим одним прицепом было все нормально а сейчас началось... прицеп заменяет container. вот лог:

20:09:14 : Starting the campaign ...
20:09:14 : [model] Unknown look name 'stokes' on model '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/trailer.pmd'
20:09:14 : Cannot find company look : stokes for trailer.container
20:09:14 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/trailer.pmd'
20:09:14 : Unable to load trailer visual model with look: , variant: default ...!
20:09:14 : .\vehicle\trailer.cpp(439): ?load_visual_model@trailer_u@prism@@IAEXXZ: Wrong trailer model!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, В том логе что ты скинул есть 2 ошибки. Обе критические. 1-ая ето как раз отсутствие в модели варианта стокс
Quote (KONDRATOV161rus)
20:09:14 : [model] Unknown look name 'stokes' on model '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/trailer.pmd' 20:09:14 : Cannot find company look : stokes for trailer.container

и вторая - еще какой то неизвестный вариант.
Quote (KONDRATOV161rus)
20:09:14 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/trailer.pmd'
20:09:14 : Unable to load trailer visual model with look: , variant: default ...!

Оба исправит грамотным переконвертом прицепа.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:47 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,это подтверждает мои слова,что твой kogelmaxx не прописан на 'stokes' .Открой архиватором контейнер,зайди в папку kogelmaxx и посмотри.Там у тебя нету текстуры stokes.dds.Соответственно нету и tobj.a который бы привязывал прицеп к этой фирме.И второе:зайди в корневую папку игры открой base.scs/def/cargo/stokes.sii и посмотри сколько грузов прописано на этой фирме: in - ввоз, out - вывоз из фирмы,а он главный для текстуры прицепа. 6

Добавлено (24.02.2012, 23:47)
---------------------------------------------
VetalMI, вторая - это конфликт дефолтного и контейнера из папки мод.кроме СТОКЕС они конфликтуют,это вкратце. 10




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:48 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sl@vy)
если у вас Рефер,значит для него подойдет только МЯСО,потому,что его нет на СТОКЕС,остальное все есть и у вас будет вылет

а есть вариант из фирмы как нибудь удалить грузы, хотя бы те из за которых проблемы?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:56 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy,
Quote (sl@vy)
вторая - это конфликт дефолтного и контейнера из папки мод.кроме СТОКЕС они конфликтуют,это вкратце.


Ето не конфликт а отсутвие оного варианта (20:09:14 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/kogelmaxx/trailer.pmd') в модели прицепа.

KONDRATOV161rus,
Quote (KONDRATOV161rus)
а есть вариант из фирмы как нибудь удалить грузы, хотя бы те из за которых проблемы?

Будеш с каждой карты удалать грузы? Не проще ли переконвертить на дефлот. Тогда и проблем не будет.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:12 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Будеш с каждой карты удалать грузы? Не проще ли переконвертить на дефлот. Тогда и проблем не будет.

так он итак дефолтный container заменяет, да и конвертить я пока не учился)) и играю я все время на одной карте) так все таки как удалить грузы в этой фирме?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » FAQ по установке модов - тех помощь » Тех.помощь в German Truck Simulator 2
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума