1) Если вы хотите использовать эти моды с любым модом карты, то нужно мод с картой переименовать например так: 000. Карта.scs (чтобы по алфавиту мод карты стал выше, чем мои моды. 2) Совместимость с другими модами я не гарантирую. Но если возникнут проблемы, пишите мне об этом в ЛС и не забудьте файл "germantrucks.log" из папки "Мои документы\German Truck Simulator\". 3) При совместном использовании всех моих модов не переименовывайте их, чтобы не возникали проблемы (некоторые моды взаимосвязаны) 4) Все моды тестировались на версиях 1.03-1.09.
Warer, да я и не спорю) Просто речь идёт о моде, точнее о том как трак там тормозит, и даже визуально, камеру со стороны делаю, и видно что он долгова-то тормозит.) Опять же, это всего лишь моё мнение, я так считаю, я не навязываю.) Mishuk сделал на своё усмотрение, анализируя свои факты, я только в плане тормозов с ним не согласен, при этом не утверждаю, что он не прав, просто я для удобства из своих фактов и своего мнения прошу помочь сделать изменения.)
Сообщение отредактировал adidas13 - Среда, 12.01.2011, 21:57
GlobalMod by Mishuk (Final с исправлением) Отличный мод,игра стала намного реальнее и интаресней. Спасибо Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 11.02.2011, 11:27
Mishuk, я не могу понять. как скачать? я нажимаю на картинку а она перекидует на 5 страницу этой темы.
Добавлено (14.02.2011, 02:02) --------------------------------------------- а все понял как скачать.
Добавлено (14.02.2011, 02:28) --------------------------------------------- у меня с модом на физику трак набирает за 7 секунд 165 км!
Добавлено (14.02.2011, 02:56) --------------------------------------------- вобщем настроил ! нО! грузовик по дороге носит от малейшего поворота. даже на прямой, только руль поверну и все! капец полный! как это изменить?
TrailersPack отличный получился, меня втянуло и дошел до 17-ти по рейтингу. Но появились вылеты при въезде в некоторые города., а именно в те, в которых есть доки "FCP". Грузы на эту контору вроде не менял.
Добавлено (22.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- Вот что пишет лог-
14:59:09 : Map '/map/germany.mbd' loading started .... 14:59:11 : Map successfully loaded .... 14:59:12 : Starting the saved game (/home/save/34) ... 15:00:41 : [model] Unknown look name 'fcp' on model '/vehicle/trailer_eu/groenechassis/trailer/conti220ft.pmd' 15:00:41 : Cannot find company look : fcp for trailer.groene02 15:00:41 : [model] Unknown look name '' on model '/vehicle/trailer_eu/groenechassis/trailer/conti220ft.pmd' 15:00:41 : Unable to load trailer visual model with look: , variant: default ...! 15:00:41 : .\vehicle\trailer.cpp(439): ?load_visual_model@trailer_u@prism@@IAEXXZ: Wrong trailer model!
Я так понял, повозившись с начинкой - где и какой прицеп прописан и на какой груз - что косяк с conti220ft, грузом автозапчасти и фирмой "FCP"... Подскажите знатоки, как исправить эту ошибку?
Сообщение отредактировал undoch - Среда, 22.06.2011, 06:21
undoch, Вы маленько не там написали свой вопрос.У нас для этих целей есть специальный раздел Тех помощь в German Truck Simulator.Пожалуйста загляните туда и опишите всю Вашу проблему с логами,там кто нибудь из ребят обязательно Вам поможет советом. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
нужно обновить на "реальные фирмы", пожалуйста, если можно?!
Добавлено (01.09.2011, 02:00) --------------------------------------------- обновите, пожалуйста Реальные фирмы by lkwaner (modified by Mishuk) + Русификатор для GTS
SergioGTS, У нас принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И свой восторг по поводу модели,можно было и не писать.Для таких целей существует:"репутация" и "награды".Для первого раза,Вам устное замечание. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Meinteil, Знаете очень трудно гадать что у Вас случилось,не зная о чём Вы ведёте речь.Дайте пожалуйста более развёрнутую информацию-какой мод установили и покажите лог игры,что бы можно было понять в чем заключается Ваша проблема. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, поставил все моды, кроме скина для водителя. Вот что пишет лог:
09:25:59 : Loading city data .... 09:25:59 : Loading cargo descriptions .... 09:25:59 : Map '/map/germany.mbd' loading started .... 09:25:59 : Map successfully loaded .... 09:25:59 : [unit] There are multiple unit trees in the file '/def/initial_save/normal/game.sii'. 09:25:59 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii) 09:25:59 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!
Сообщение отредактировал Meinteil - Среда, 11.01.2012, 13:31
Meinteil, вся проблема в этом моде это пак прицепов, т.е. он с глюками. Убери данный мод, и не будешь иметь проблем! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Meinteil, попробуй убрать GlobalMod by Mishuk (как ты правильно заметил именно этот мод затрагивает экономику)! Ведь в ATS добавлены три новых города (и экономическая часть стала другой)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
...звуковой мод - слишком уж громкий дождь - глушит всё вокруг... ...и нельзя ли сделать звонок при получении штрафа раза в три поглуше...а то аж пугает)