1) Если вы хотите использовать эти моды с любым модом карты, то нужно мод с картой переименовать например так: 000. Карта.scs (чтобы по алфавиту мод карты стал выше, чем мои моды. 2) Совместимость с другими модами я не гарантирую. Но если возникнут проблемы, пишите мне об этом в ЛС и не забудьте файл "germantrucks.log" из папки "Мои документы\German Truck Simulator\". 3) При совместном использовании всех моих модов не переименовывайте их, чтобы не возникали проблемы (некоторые моды взаимосвязаны) 4) Все моды тестировались на версиях 1.03-1.09.
Mishuk, судя по описанию, работа проделана не легкая и не быстрая, жди отзывы!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Эти моды вылкадываю впервые и только на www.akdriver-avto-ls.ru
почему именно у нас?? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да просто потому, что мне понравился этот форум больше всех и я именно тут взял основную массу модов и теперь переодически тут "шныряю" в поисках чего-нибудь нового и интересного.
Quote (goba6372)
судя по описанию, работа проделана не легкая и не быстрая
Если честно, то я ещё толком и не успел поиграть в GTS с начала апреля (лишь урывками и максимум до 6-го уровня рейтинга). Зато теперь и сам поиграю.
Кстати, такой вопрос к знающим... Никто не находил, где в игре хранятся цены за вызов службы спасения? Дело в том, что если разбить машину, то почему-то служба спасения чинит её за копейки даже если играть без глобал мода. Это последнее, что я хочу исправить в этой игре, но пока не могу и меня это бесит
Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Сообщение отредактировал Mishuk - Среда, 05.05.2010, 12:44
Mishuk, на этом моде SkyLightMod by Mishuk Рекомендуемое значение гаммы для мода =0.9 уменя =1.0 гамма как то повлияет на игру или стокой гамой можно играть на этом моде?
Mishuk, на этом моде SkyLightMod by Mishuk Рекомендуемое значение гаммы для мода =0.9 уменя =1.0 гамма как то повлияет на игру или стокой гамой можно играть на этом моде?
Никак не повлияет на игру любое значение гаммы. Просто я делал освещение под это значение, считая его оптимальным в плане контраста. Вы можете установить хоть 200%, лишь бы нравилось
Кстати, немного позже выложу вторую редакцию. Свет с 7.00 до 9.00 что-то мне не нравится (видимо сонный был, когда тестил). Да и всё ещё борюсь с сильной засветкой белых объектов днём. Эх, вот за что не люблю всю линейку игр от SCS, так это за плохую проработку освещения (картинка вечно блёклая, как лицо покойника, и свет ненатуральный... тоска... хорошо, хоть немного поправить можно).
Mishuk, молодец, давай дерзай!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, есть такой вопрос. В своём глобал моде я менял ещё и расход топлива (забыл об этом указать в описании, хотя может и не только это) основываясь на объёме движков. Я про грузовики ничего не знаю, я вообще пешеход :1tooth:, а ты (думаю, можно на "ты"?) вроде как в грузовиках не новичок. Я правильно понимаю, что тут всё как и везде--у 7л движка расход намного меньше, чем у 12л? Хочется полного соответсвия реальности в этом отношении... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk,7 литрового движка вообще нет, самый маленький это 9 л на скании, его можно приписать на класс С, класс b это 11 литровый, класс а 14 литровый ну или 16 литровый, расход на 9 литровом примерно 30 литров по кругу, на 11 литровом 32, на 14 литровом 36, на 16 литровом 38-40 литров на сотню в круг ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, тут на ивеке вроде 7.9л по описанию, потому про 7л сказал... Ну да это не суть. Главное, что разница между 9 и 16 литрами в общем-то примерно 10 литров на сотню. Я пересмотрю и эти циферки, как будет время. Но примерно так я и прописывал относилтельно информации об объёме движков. Только А класс у меня расходует примерно 42 литра для самых больших движков. И кстати, а что за двигатель у МАНа прописан? У всех V, а у МАНа R для классов С и В... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Mishuk, R это рядная шестерка, вольво у всех должно быть R ивеко тоже самое,мерс у них у всех либо V6 либо V8, скания у всех R рено у всех R ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ясно короче. Описание я всё равно не умею менять. Но в описаниях R только у 2-х МАНов, у всех остальных V6 или V8. Не напрягались разработчики в этом плане ))) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
это точно, видать консультантов не было ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, вот прикинул тебе по быстрому основные обозначения ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Wings, я звон монет поменял на звук старой классической кассы, к тому же я его сделал тише оргинала, т.к. для меня было резковато. Попробуйте изменять уровень громкости в настройках звука. Если ничего не будет слышно всё равно, то есть 2 варианта: 1) в архиве мода в папке sound удалить файл coin.ogg (это вернёт стандартный звук) 2) открыть этот же файл звуковым редактором и увеличить его громкость Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
QAZQAZQAZ, а какие прицепы установлены? Я в своём моде адаптировал мощность движков и КПП под вес, который проставил в этом же моде. Если есть другие прицепы из других модов, где вес больше прописан, грузовик может и не потянуть их. К тому же грузовик без повреждений? Если побита та же коробка или двигатель, то такое возможно. Ну и вообще, какой прицеп был в момент, когда АКПП не переключалась? Какой грузовик? Может я где опечатку допустил... давайте подробнее, буду искать причину.
smile819, всё работает нормально? Я не уверен до конца, т.к. недавно у меня слетели почти все мои наработки с самой игрой и после переустановки игры и установки мода сам не с первого раза установил... кажется, экзешник не тот вложил.
Сейчас работаю над второй редакцией модов (в особенности местами переделываю SkyLightMod, после добавить немного изменений в GlobalMod) и обновременно рисую свои скины для прицепов. Скоро уже закончу
goba6372, есть такое дело... Где менять описание грузовиков я нашёл. Можешь помочь с консультацией? Хочу подробнее для каждого грузовика дефолтного прописать тип движка. Ты ранее писал, у каких траков каие типы. У меня такое уточнение... Можно для всех траков написать, какие движки? Я так понял, что у Volvo все двигатели рядные у Scania все двигатели рядные у Renault все двигатиели рядные у Iveco все двигатели рядные у Mercedes все двигатели V. А что у MAN и у DAF? У MAN как я понял исходя из того, что они лицензированы, у С и В классов рядыне движки, а у А - V-образный. Про DAF вообще ничего знаю... И ещё хотел уточнить нюанс... Что такое крутящий момент в сравнении с лошадиными силами? Просто интересно, какой трак мощнее, тот у которого 600л.с. и 2800Нм или 580л.с. и 3000Нм?
Сообщение отредактировал Mishuk - Понедельник, 24.05.2010, 16:29
Mishuk, скания а и б v8, с - R6, мерс трогать не надо, там все правильно, вольво все рядные R6, ивеко все рядные R6 , ман а v8 остальные R6, даф все R6 рено все R6 но на некоторых ставят движок MACK R6 сделай на а класс его.
Quote (Mishuk)
тот у которого 600л.с. и 2800Нм или 580л.с. и 3000Нм?
600 мощнее, а крутящий момент я точно не знаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
QAZQAZQAZ, ясно. Сделаю небольшую поправку в ограничении оборотов. Я видимо выставил пограничное значение, такое, что иногда всё нормально, иногда не очень. Хотя вроде бы тестировал очень тщательно с разными грузами и в разных условиях. Но думаю, что дело скорее именно в грузовиках, которые Вы ставили в игру. Я ведь писал мод для дефолтных грузовиков. Где-то может и просто скин, а где-то физика затрагивается. Но это моё предположение. QAZQAZQAZ, кстати, вот что ещё я подумал... а Вы мой мод только на зимнем моде пробовали? Просто у меня в моде первая передача очень короткая и как следствие мощность выдаёт некислую. Может просто А класс тупо пробуксовывает на снегу на первой передаче и не добирает нужной скорости/оборотов для второй... Чуть позже проверю эту теорию.
Сообщение отредактировал Mishuk - Понедельник, 24.05.2010, 22:14
goba6372, у меня последнее уточнение по расходу топлива. То, что литраж влияет на расход понятно (чем больше объём двигателя, тем больше он ест, хотя про Ивеко С класса, у которого прописан движок на 7,78 литра, я вычитал, что ест он в среднем 28 литров на сотню, что недалеко от 10-12 литровых движков этого класса ))) ). Но вот ситуация с DAF: все двигатели на 12,9 литров, а мощность конечно разная. Будет ли сильно отличатся расход солярки для всех 3-х классов? Как вообще с увеличением мощности возрастает расход соляры при одинаковом объёме двигателя?
QAZQAZQAZ, после проверки отпишитесь--интересно самому, т.к. допускаю, что сам может захочу зимний мод поставить когда-то... Я только пробовал зимний мод со своей физикой на классе С, было всё ок вроде.
хотя про Ивеко С класса, у которого прописан движок на 7,78 литра,
нет у него движок 10 литров поставь,
Quote (Mishuk)
я вычитал, что ест он в среднем 28 литров на сотню
при таком объеме он может и за 40 залезть, на педаль то надо жать, в горах висеть, мощи то нет...
Quote (Mishuk)
Но вот ситуация с DAF
расход практически одинаковый, даже на самом мощном может меньше быть так как практически все время накато. я на мане работал 460 лошадок, так я на педаль тормоза больше жал чем на газ, расход был 30 при 20 тоннах ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе самого лучшего!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2