Kanunikita,вы можете салон для рено магнум сделать?Чтоб в салоне висели флажки,на верху лобового стекла тряпочка и на правом зеркале доп. маленькое зеркальце!? Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
Сообщение отредактировал Дальнобойщик0261 - Среда, 29.12.2010, 11:42
samsung, еще раз напишешь этот пост, неделю не сможешь писать!!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
samsung, и капсом писать не надони кто тебе не сделает, если ты дашь прицеп и чтоб его покрасить, тогда может быть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
как вам скинуть прицеп или скинуть фото прицепа? как?
Добавлено (05.01.2011, 21:27) --------------------------------------------- я так понял, что мама папу бесплатно не целует!!!Что мне нужно сделать, Что бы вы мне сделали такой прицеп???
я так понял, что мама папу бесплатно не целует!!!Что мне нужно сделать, Что бы вы мне сделали такой прицеп???
чушь не болтай!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Привет.Можете покрасить этот прицеп в желтый цвет и написать красными буквами "TEDEX SPEDITION" Ссылка на прицеп http://akdriver-avto-ls.ru/forum/120-3349-1
Kanunikita, Здравствуй извини если не вту тему залез и выше стоящих прошу меня строго не судить.Я бы хотел зделать заказ нарисовать навсех тягачах по бокам таких красавцэв как в моем авотаре можно и других но хотелось бы с IRON MAIDEN вот пак Common Mod.
Kanunikita здравствуйте .скажите можно ли зделать Scania R480 белую и чтобы бы салон был с ноутбуком,с занавесками и классной магнитолой .возможно ли такое зделать?.если нет то извините.спасибо за внимание..
Никита, а Вы не могли бы немного доработать сделанный ранее Вами салон - ссылка на Ваш салон Дело в том, что езжу постоянно в очках, а дома снимаю. Возраст уже, так сказать:))) И перед компьютером как то одевать их ну совсем не хочется. Поэтому для использования выбрал трак МВ. Всего лишь по причине, что на экране бортового компьютера только у него крупные цифры. Ну и цветовая гамма самого табло позволяет не напрягать зрение, как, допустим на МАНе или других траках.
Огорчает отсутствие часов в любом варианте. Клацать по компьютеру или включать Ф3 ну .... Можно, но если есть возможность это изменить, то почему бы не попробовать. Мой вопрос - можно ли в указанное на скрине место вставить электронные часы. Или может подскажете какой нибудь другой вариант?
дорогие участники форума много уважаемая администрация форума я обращаюсь к вам с такой просьбой! My WebPage там я думаю работы будет не много!!! заранее благодарен
Здравствуйте,возможно ли сделать этот одноцветный ДАФ,так чтобы он красился в сервисе в любой цвет!!!!!!!!!!!!!!!????????? http://s013.radikal.ru/i324/1102/a0/a884c8720f22.jpg Если возможно то сделайте пожайлуста!!!!!,за ранее огромное спасибо!!!!!!! P.S.Моя версия игры 1.3
Сообщение отредактировал driftmiass - Воскресенье, 26.06.2011, 10:32