goba6372, да, смотрится очень необычно )) Кстати, а не получится сделать 2 вида холодильников на контейнеры? Будет ещё разнообразнее. Ну а ещё сегодня (надеюсь) закончу длинные контейнеры рисовать. А то нынешние мне как-то не очень по качеству нравятся по сравнению с другими контейнерами и бочками.
А какие грузы будет такая така возить? ))) Сейчас уже получается, что можно сразу 4 вида везти зараз ))))))) Жаль, что разрабы не ввели в игру понятие грузоподъёмности и зависимость полцчаемой прибыли от этого... так бы на этой машине можно было разбагатеть за один рейс )))
мне бы тоже хотелось, сначало надо тех часть, потом уже со скинами разбираться, надеюсь на участие Mishuk
Quote (Mishuk)
Кстати, а не получится сделать 2 вида холодильников на контейнеры? Будет ещё разнообразнее.
да можно конечно
Quote (Mishuk)
А какие грузы будет такая така возить?
все теже самые что дефолт
Quote (Mishuk)
Сейчас уже получается, что можно сразу 4 вида везти зараз
это точно, но визуально, кстати можно сделать чтоб двойная такса шла? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
это точно, но визуально, кстати можно сделать чтоб двойная такса шла?
Если только добавлять новый груз в игру на основе имеющегося. То есть чтобы был груз яблоки и яблоки2 например. Я сам долго искал, где бы можно было сделать привязку к размеру прицепа и цене за груз. Но всё сводится к одному--либо нужно прописывать новый груз с нужной ценой, заменяя другой существующий, либо как-то добавить новый груз. Если кто раскажет, как добавить свои грузы... Теоритически можно для разных вариантов прицепов прописать сборные грузы: типа везу большую бочку бензина, контейнер с автозапчастями и контейнер с машинным маслом (груз бензин, автозапчасти, машинное масло) или большой контейнер с рисом + контейнер с яблоками + контейнер с рыбой (груз рис, яблоки, рыба) Ну и так далее, насколько фантазии хватит. Но я не понялд до конца, как прописать в игру новый груз, чтобы не заменял старый, а добавлялся новый. Было бы классно... Я бы точно про саму игру забыл--писал бы грузы )))
Учитывая, что эти прицепы будут заменять уже существующие грузы (контейнеры, рефы и т.д.), можно будет провести сверку грузов, и для грузов, которые возятся только на прицепах, которые будут заменены, можно будет увеличить цену. Или как вариант прописать эти прицепы только для отдельных грузов по выбору. Когда goba6372 доделает техническую часть, подумаем и над скинами, и над грузами. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
идет сборка контейнера под удобрения food cictern ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в будущем возможно переделать прицеп на полуприцеп.
а зачем? полуприцепов и так полно
Quote (Mishuk)
можно будет увеличить цену
цену надо увеличить в 4 раза обязательно, так как везутся 4 вида грузов и придется очень аккуратно ехать и долго да и опасно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Бомба, будет пак контейнеров, замена всех дефолтных п/п, отлично. Контейнера мною особо любимы, так как мой отец занимался перевозкой контейнеров, еще раз повторюсь хотел бы видеть такой пак только чтоб были п/п, будет супер. goba6372, огромная тебе благодарность от меня за твой труд и ту радость за моды которые ты нам приносишь всем виртуальным дальнобойщикам, лучше на компе мотать километры чем в жизни, так как работа шофера трудна, опасна и за частую не очень благодарна, дорога всю жизнь забирает.
Letminov, Спасибо большое! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, выкладываешь скрины, дразнишь только!!! Ведь мне что бы на ней поездить, надо будет год в сети жить!!! Умел бы пользоваться ZModeler`ом сам начал вытворять, что ни будь этакое!!!
goba6372, Да Казахи со своими переделанными прицепами отдыхают...Надо только громкоговоритель поставить чтобы кричать в него,когда к повороту подъезжаешь
termit, это точно)))))))))))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Septerra, так учись,думаешь как все начинали.Я тоже сначала смотрел скрины и облизывался,не мог трак себе подобрать.Потом надоело взял занозу,читал хелпы,спрашивал и по ним делал базовое.А дальше уже дело техники ,многого не умею еще,но трак для себя подогнать можно.Так что главное желание,хелпы и тема соответствующая на форуме есть,дерзай.
ну как вам такая раскладка? по мне так это то что я хотел!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2