даже киношки смотрю, вот на сегодня все, щас учителя в законе буду смотреть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
спасибо, начинал когда, фонтазия играла, а сейчас напробовался уже езды на этом моде, так вроде все поутихло... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
подъезжаешь к кружку где груз выбираешь, груз выбрал, нажимаешь ноль, перелетаешь на трассу, жмешь F9, и ты на дороге уже с прицепом ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- купил новый двигатель, идет подготовка к установке
--------------------------------------------------------------------------------------- движок установлен
пустили первый дым, идет обкатка на холостых оборотах...
Quote (termit)
Все-таки классная штука
классное то что? в смысле? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Так это ж лишь лейбла на кабине от стандартной вольвы. Движок-то уже сменили ))) Думаю ему нужно этак 2500л.с.... чтобы с ветерком кататься))) Интересно будет такая лейбла смотреться на кабане вольвы ))) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
termit, убрал совсем. пусть гадают ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Двигатель D16G: 700 л.с. С технологией SCR двигатель отвечает требованиям стандарта Евро-4 VEB+ 3150 Нм 90 % крутящего момента передается в течение нескольких секунд Замкнутая система вентиляции картера в качестве опции
Передает внушительный поток мощности Двигатель D16G - это 6-цилиндровый рядный дизельный силовой агрегат рабочим объемом 16 литров с системой непосредственного впрыска топлива. В его конструкции имеется единая головка блока цилиндров, расположенный сверху распределительный вал, по 4 клапана на цилиндр и насос-форсунки с электронным управлением. Газораспределительный механизм расположен в задней части двигателя. И, как всегда, двигатель Volvo оснащен турбонагнетателем и промежуточным охладителем воздуха. Степень сжатия двигателя D16G составляет 17,3:1.
да тормознули менты на первом перекрестке, без мигалок то нельзя.. заказал, поку жду салончик себе сделал
Quote (RaZZeR)
Вот что пишут на оф. сайте Вольво:
спасибо, я в курсе)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Пробная поездка прошла отлично, повороты держит, правда есть небольшое подталкивание прицепа в поворотах, но почти не заметно, скорость на прямой 120 держит, еще с мелочами разберусь и завтра до Африки прокачусь
ФПС в городе 15, на трассе 30, при полностью загруженом моде
Если говорить о параметре в engines.sii, то 700 конечно за глаза )) Просто в моём понимании там игре не совсем лошадиные силы... привык я к своему GlobalMod, потому и выразился так (у меня ж 680л.с. реального описания соответсвует значению 390... причём зависимость нелинейная). А так вообще вышла здоровская "колбаса" ))
сделал чтоб из под колес пыль шла в Африке же пески, будет здорово смотреться, вообще все пмг закрыл, вольва готова в первом варианте
Теперь нужно не по африке ездить, а делать полноценную карту Австралии ))) (шучу) Пыль классно смотрится, я такого ещё не видел ))) Здорово! Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)