будут, только мне надо идеальную кабину, такую же как эта вольво
Quote (Трюкер)
тебе нету равных
при чем тут это, просто везде только стандартные траки, я просто фантазию включил да и мечта у меня была на таких поработать, вот и делаю ДЛЯ СЕБЯ!! некоторые минусы ставят даже за этот мод, но мне по барабану, главное мне нравится!!
Серёжа,правильно говоришь...если самому интересно,то не обращай внимания на других,нравится им или нет...делай для себя,кому то понравится,скачает)Мне нравится,я покатаюсь на этих траках))
Тестирование продолжается, бака хватает на весь рейс, расход увеличен, емкость бака на простой версии 1800 литров, на версии LONG 2000, расход примерно 50 на сотню, правда за заправку придется выложить кругленькую сумму, но за меня пока хозяин платит, деньги со счета не списываются, думаю все таки еще один бак поставить с другой стороны по больше...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- попал в дождь... груз доставляется без повреждений, хотя проехал всю карту.... физика великолепная, не одного заноса не было
------------------------------------------------------------------------------------------ вот теперь 2 бака + доп баки за кабиной = 3000л, на пару рейсов будет хватать длинных, правда на заправке тыщ 5 евро придется оставить
Сергей!!!! Ты просто ЛЕВ ТОЛСТОЙ, КУЛИБИН и МЕНДЕЛЕЕВ в одном лице в романе " GTS. Покорение Африки" ЗДОРОВО!!! МОЛОДЕЦ!!! ВОТ ЭТО по-РУССКИ!!! (в САМОМ НАИЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ!!!, а не в том расхожем и уничижительном) Вот. Идея! Может быть БЕЗУМНАЯ..но всё же.. А может быть новый раздел на сайте создать посвящённый этой карте, и моды туда с пылью, гарью, и сухостью во рту от жары Африканской, и бедуинов на верблюдах. А если серьёзно, то можно и названия городов поправить, и географическую точность привести в порядок, а то дороги по Адриатике и Средиземному морю КРУТО!!! и городскую архитектуру в разных странах поправить на сответствующие, и пейзажи кое-где... С УВАЖЕНИЕМ! Делай что Должен и Будь что Будет
А может быть новый раздел на сайте создать посвящённый этой карте
не стоит, карта правда на данный момент самая лучшая, но со временем будут еще лучше
Quote (GOLDman)
ассказываешь про мод,как будто про реальность
а иначе смысл от игры? покатушки, это уже не интересно, просто поработал на настоящих траках, вот и подвожу мод под тот стандарт ,например то что хотел бы видеть на тех траках на которых работал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
в варианте LONG баков на 3500 литров ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ну не стоит, так не стоит. Тебе виднее, ты профи! Остаётся только доверится и ждать ещё лучшего! Сергей, а где такую Volvo скачать можно? Делай что Должен и Будь что Будет
в разделе приватные моды ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ууу, так это первые работы, дата то вон какая ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,long mod,просто супер!То что надо в Африку гонять.Только мне интересно как на ней повороты проходить?Я вот гоняю с 60 футовой фурой,так в поворотах не сладко приходится. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
есть еще и 80 футовик и сотка, кстати этот мод выложен в проектах, бери не хочу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372,Сереж спасибо,80 футовый сегодня уже получил,кстати у него из за мода на физику не все колеса появлялись.А вот сотки я не не видел,интересно было бы попробовать.Вот на long поставить бы кабину типа той что у меня на аватаре, вобше Бомба получилась бы! Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Сообщение отредактировал Warer - Понедельник, 13.12.2010, 00:57
нет, нужны именные думисы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
adidas13, они давно в проектах лежат.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2