Грузовые автомобили и прицепы патч почти готов Мы исправили некоторые проблемы в T & T, и мы уже почти готовы выпустить патч для игры. Как мало сахара, мы бросали в несколько дополнительных задач, чтобы обеспечить наших уважаемых клиентов с небольшим количеством дополнительного удовольствия. Назначение тексты задач в настоящее время загружены на GetLocalization.com. Если у вас есть немного свободного времени, мы бы определенно быть благодарны за вашу помощь с переводами. Просто пожалуйста, не пользуйтесь Google Translate или аналогичных услуг - это только вызывает больше проблем, чем решает, когда придумать достойный результат качества в конце концов. Только перевести то, что вы чувствуете себя очень уверенно вы можете перевести правильно.
Некоторые из новых задач, на самом деле злой - вы можете проверить их на YouTube фильм, который мы подготовили к выпуску патч (ссылки на скачивание, упомянутые в конце еще не предлагаем патч конечно, фильм не пока общественное на нашем канале YouTube, это всего лишь форма связана блог до сих пор).
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 15.07.2011, 10:46
1 пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребят может кому нибудь нужен патч убирающий заграждения
Мне понравилось , хоть каплю разогнал машину по трассе новой с новой физикой . Автор : Astoria711 Доступно только для пользователей Модераторы извините что здесь оформил , не знал куда закинуть эту тему . А тут в самой игре . Мой логин skype linzach9502032 .
валера195, нет , в этой игре только порковка и чемпионаты . Просто к примеру задание на заправке - тогда от неё можно км 3 проехать , а дальше обрыв . Или в городе возле склада покататься по городу . Мой логин skype linzach9502032 .
валера195, я тоже уже давно прошёл . Сейчас от нечего делать просто фуру туда обратно гоняю . Максимум пытаюсь выжать . Мой логин skype linzach9502032 .
Вот наконец-то решил посмотреть,что ж это за чудо такое T&T. Подскажите пожалуйста, как и куда класть лекарство,что бы была полная версия, без вылетов и ошибок?
игра нормальная,я ее всю прошел, но только жалко то что нельзя по дорогам ездить
Если это так, тогда мне не понравится, я более чем уверен. Очень жаль конечно. Я её поставил на закачку, а сам зашёл сюда на форум, ладно хоть комментарии прочитал, а то сидел бы ждал загрузку, а потом бы разочаровался. Вообщем отменил я загрузку файла((( Я думал это симулятор вроде ETS или GTS
СерёганаВОЛЬВЕ, игра только по парковке , но я не разочеровался. Зато в симуляторах теперь любая порковка легка , также я в 278 посту скинул пак , который открывает выходу . Можно немного разогнать машину , глянуть новую физику . Мой логин skype linzach9502032 .
linza, Всё равно это не то, мне кажется парковатся научится можно и в GTS. Тем более если всё знаешь из реальной жизни, скажем если умеешь ориентироватся по зеркалам то всё возможно...))
А мне T&T совсем не понравилось. Понятно, что это и не игра толком, а типа демо-версия ETS2. Нового в ней увидел только Сканию с салоном и физику движения.
Кувач, К слову о птичках... Скания в этой игре??? Я бы сказал жалкое подобие скании, если не могут создать свою версию, конвертнули бы с симуляторов вышеперечисленных. Какая крыша, какой обтекатель, какие крылья... О дааа... сногсшибательная машина... Вообщем вы меня поняли надеюсь)))) Просто так бесит видеть эту неправдоподобную сканию.