Мне кажется, что когда даже T&T выйдет, полфорума ее расколупают, всем же будет интересно модели в занозе посмотреть, конвертнуть их в ГТС, еще что нибудь..... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
У меня качяется правда, не знаю может лажа ,,,....скачай программу U -TORRENT ,установи, а потом зайди на этот сайт кликни там ------СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ и качка пойдёт......
pomidoroff, посмотрел по твоей ссылке, и думаю как то нереально, потому, что размер файла 4 гигабайта, и ни одного сидера... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, pomidoroff, А что вы удивляетесь,4 Gb-стандартный ДВД,просто не сжатый.Ссылку пока не буду давать пока не проверю фейк или не фейк.Но качал с piratebay,кто понимает в этом,думаю знает этот известный ресурс
ты правильно понял,игра то полная,только типа демки , она на полчаса,и все...
Грузовые автомобили и прицепы ставит свои навыки вождения, чтобы окончательный тест с более чем 50 индивидуальных проблем вождения грузовика. Выберите из 7 доступных грузовиков, работа с самых разнообразных грузов.
Соревнуйтесь с часами для завершения стадии производства курсов и задач, которые ставят вас твердо в сиденье водителя. Можно ли избежать препятствий, в то время вспять трейлер? Есть ли у вас нестандартное мышление необходимо для сортировки серии прицепов во дворе в их правильное положение?
Демо содержание на 100% же, как и CD версии игры, а также скачать бесплатно, но она не должна превышать 30 минут игры. Используйте это время, чтобы увидеть, если вам нравится игра, и проверить, является ли он совместим с компьютером.
Вы можете включить эту бесплатную демо в полнофункциональной игре простой покупки по кредитной карте.
Ну что парни, я скачал эту демо версию, установил, сыграл.... Мне лично понравилось, физика по сравнению с ГТС супер, грузовик туго разгоняется, трудно тормозит и моневрировать им куда труднее, чем в ГТС.... Из измененных машин только Скания, все остальные такие же, можно выбрать грузовик с правым рулем, кабина качается только у Скании, другие машины какчаются полностью, как в предыдущих играх SCS.... лично мне понравилось, поиграл 20 минут и не заметил как они прошли, осталось еще 10, не буду их тратить до выхода полной версии игры.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Barclaj, Юр, я в этом плоховато разбираюсь, вот и не лезу туда.... щас распоковываю бас, траки посмотреть.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Грузовые автомобили и прицепы Покупка параметры 1. Розничные покупки
Грузовые автомобили и прицепы уже начала поставки в розничные магазины по всей Европе в середине июня 2011 года.
CD-издание игры первоначально будет доступна в Германии, Великобритании, Франции, Польше, Венгрии, Чехии, Словакии, Скандинавии и России в полностью локализованной версии. Все больше стран мы надеемся, будет следовать, следите за объявлениями. 2. Купить полную цифровую версию Грузовые автомобили и прицепы Неограниченное играть, вы владеете игрой Моментальная активация Никаких дополнительных загрузок Нет судоходства, ожидание или CD-ROM, необходимые 48-часовая гарантия возврата денег € 11,95 / $ 17,99 на покупку (дополнительный НДС или местный налог может взиматься плата),
Я скачал поиграл маленько,ну игра себя оправдала,не радует одно,что нельзя ездить в свободном режиме. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?