Gruzovichok, Понятно....ждем ETS 2. И еще у кого-нибудь на 3-ем заданий игра виснет?А то у меня виснет и не пройти дальше Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
Сообщение отредактировал Koxer - Четверг, 16.06.2011, 15:35
Скачал я таки с торрента игру.Это был не фейк,там действительно установочные файлы Т&T и даже кряк,только вот с самой установкой беда(( Запускаю ее,процесс идет в диспетчере задач,но ничего не происходит,а когда вручную завершаю процесс,пишет что не удалось распознать директорию игры.Перепробовал все танцы с бубном,но все равно не знаю как еще к ней подобраться.Думаю надо дождаться репака
У меня тоже все идет отлично, но кто-нибудь пытался открыть грузовики, салоны в занозе? пытаюсь открыть, но там пмг пустое, только коллизия Мой skype: bars2114
И я так обрадовался что сейчас перетяну салон скании в гтс,запустил занозу,а там вместо салона пустой пмж,обидно,будем ждать крякнутую версию. Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 16.06.2011, 16:32
оптимизация порадовала,на максе идет с совсем небольшими тормозами,которые не мешают мне играть.При этом у мну комп уже древний,на котором уже ГТА 4 не идет. Но графа все равно какая-то стремная
Толку тогда от такой игры. Если чехи залочили как-то свои грузовики, то будет типа Дальнобойщиков 3, поездил и бросил. Смак их игр был в том, чтобы моды делать самому. Докачиваю и тоже посмотрю. Но платить за это явно не собираюсь раз не дают поковырять грузовики и объекты для карты. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Толку тогда от такой игры. Если чехи залочили как-то свои грузовики, то будет типа Дальнобойщиков 3, поездил и бросил.
какой понт ,переделывать грузовик,что бы протянуть прицеп 50 метров ,вот когда ETS 2выйдет ,к тому времени уже и плагин появится(я думаю,конечно же он появится гараздо раньше)
какой понт ,переделывать грузовик,что бы протянуть прицеп 50 метров
Зачем переделывать, брать оттуда модели. Я так понимаю что и ET2 будет со своим форматом модели иметь и пока не будет плагина чтобы открывать эти модели не видать нам того салона ну и что там ещё интересное будет. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Управление приятное - грузовик стал "тяжелее", больше инерция. А вот внешняя камера стала неудобнее... Хотя для чистоты игры видимо нужен лишь один вид - из кабины
Управление очень порадовало, физика тоже, само главное это полная адаптация под руль g25, сцепление, коробка, очень порадовало ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
мда. тормаза приличные в игре. слабоват нотик.((((((( похоже наигрался в етс2
У меня аналогично, не знаю как у вас ребята идет, какие у вас компы? у меня intel Core2 Duo T5800 ati radeon hd 3470 512 MB ..... томозит , какие уж надо компы чтобы играть без тормозов на высоких настройках?И я тоже растроился , если в ЕТС такие же тормоза? походу не какой оптимизации для разных компов нет,... балдеть будут только у кого супер комьютеры....
Сообщение отредактировал pomidoroff - Пятница, 17.06.2011, 01:33