не курить даже, а выйти поссать можно. Вон у нас по старомосковскому тракту в 70х годах, в некоторых подъемах трактора дежурили, 8 тонн еще можно поднять, а 10 уже все, если кто смог, то авторитет поднимается до небес!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
genchik, Прошу, как я могу есть демо снова? потому что я опустил демо (30 минут) суд, и тогда я не мог больше играть, но вернулся в нижней снова и всегда говорит, что я больше не имеют доступа, потому что я провел 30 минут ... Что я могу сделать?
ruca, скачай лекарство, в первом посту ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ruca, Rui,здравствуйте.Скачайте пожалуйста в "шапке" темы "лекарство",потом в папке TRUCK AND TRAILER,вставляете это файл в bin,потом win_x86и все меняете. Rui,Olá Download para agradar a "chapéu" tema "medicina", depois na pasta E CAMINHÃO TRAILER, inserir um arquivo na "bin", então "win_x86" e substituir tudo. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Ура! Сегодня наконец-то поиграл в TT Ира понравилась! Но есть такие задания что как не крути но 1 место ты не займешь) У меня уже нервы на пределе)))вобщем постарались разработчики хорошо! Верю дальнобойной братве!
BIG-EDS, Благодарю вас, но что будет дальше и, пройдя (30 м), и как я не мог отступить, я удалил все папки игры (я думал, что это так), но теперь это делает меня более ниже, говорит, что мое время (испытаний) прошло::::
Кто ещё играет, скажите там у Скании 2009 года с колёсной формулой 6x4 стоит ленивец или обычное заднее колесо Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Суббота, 25.06.2011, 01:16
Vlad_Kamazov, Koxer, а вы ее пролечили? В том архиве, что я выложил - папка Trucks&Trailers , соответственно в которой установочный файл Trucks_and_Trailers_setup.exe и папка Crack
1 запускаете его, ждете окончания установки, НО НЕ ЗАПУСКАЕТЕ игру (снять галочку "запустить") 2. затем из папки Crack берете экзешник и заменяете им в папке с игрой по пути trucks & Trailers/bin/win x86 имеющийся там файл 3. запускаться НЕ С РАБОЧЕГО СТОЛА, а с того, что ПОСТАВИЛИ (ну или создать ярлык и вытащить на раб стол)
работает на ура, уже половину прошел и не разу не мяукнула...
похоже это кто-то из хакеров купил полную версию, крякнул ее и по доброте душевной выложил...
Сообщение отредактировал Kanunikita - Пятница, 24.06.2011, 23:23
У меня при установке ошибка:Extract error: writing to file base.scs Кто нибудь подскажет как решить эту проблему?
Подскажу. У тебя папка Temp размером маловата (из-за отсутствия места либо на харде, либо на RAM-диске, если таковой имеется). Решения: 1) переназначить папку Temp, изменив две переменные окружения: TEMP и TMP; 2) как в п. 1, но временно. Для чего нужно: - открыть командную строку ([Win+R] - набрать "cmd" - [Enter]); - написать set temp=c:\temp [Enter]; - написать set tmp=c:\temp [Enter]; - найти из этой же командной строки установщик T&T и запустить его; - всё. Совсем забыл, вместо c:\temp можно указать любую папку/диск, где есть хотя бы метров 700-900. Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал knox_xss - Суббота, 25.06.2011, 01:54
Добрый день, а у меня в игре Trucks & Trailers проблеммы с рулём когда повернёш, обратно он както безвольно и рывками и плохо выруливать, в настроиках по всякому пробывал, как настроить подскажите. руль Logitech momo.
Сообщение отредактировал azara1 - Суббота, 25.06.2011, 12:34
[quote=Kanunikita]работает на ура, уже половину прошел и не разу не мяукнула... [/quote] Я правда еще не всю прошел, но идет без вылетов удет на direct x лутше чем open gl........
Kanunikita,так зто тоже полная версия , не демка,если установить без лекарства ,то будет демка...у этой ,с офсайта тоже вес 404 мб,разница в том,что у тебя все в одном архиве(и игра,и лекарство),а тут по отдельности...
Сообщение отредактировал genchik - Воскресенье, 26.06.2011, 02:27
vfvf-Лёха это что?Может вышла игра,и уже в продаже?Я что-то не понял... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Артём,это просто Алексей похоже себе купил оф.диск фирменный с T&T и выложил "скрины" ,как всё выглядит в "реале" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Привет! Ребят у меня такая штука: Скачал T&T играл прашол, мисий 10-15 вышел,захожу обратно лимит кончился скачал (кряк)(игра без ограничения) установил нечего не произашло ! как играть незнаю