Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
ZModeler
goba6372
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программка для создания, редактирования модов для ЕТS-GTS

Распространение запрещено

Версия 2.2.3



версия 2.2.4(для прицепов)



версия 2.2.5



версия 2.2.6



Для корректной работы необходим файлик Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей свежие c центра загрузки microsoft,для всех версий windows

устаревший,для версий 2.2.3 - 2.2.5 с депозита
Доступно только для пользователей

P.S. не забываем ставить Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:48 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrew,в шапке темы есть ссылка на него..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrew
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:58 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit я по всему щёлкаю в верховой области, укажи пожалуйста точное место где надо щёлкать



Сообщение отредактировал Andrew - Суббота, 02.10.2010, 22:32
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:25 | Сообщение # 33
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrew)
укажи пожалуйста точное место где надо щёлкать



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrew
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:40 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

у меня нет продолжения установки, последнее при установки на скрине,а дальше не хочет чего-то




Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 03.10.2010, 18:43
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:11 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrew, Да она уже установленная!!!!!!!Просто exe запускай и все!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:36 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Переустановил винду теперь не запускаеться Заноза,пишет"Приложение не было запушено,поскольку оно не коректно настроено.Повторная установка приложения может решить эту проблему" что делать не знаю!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:18 | Сообщение # 37
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, Доступно только для пользователей

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:13 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, всё равно тоже самое!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fearcool
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:48 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714 сталкивался с такой проблемой.
просто прогнал vcredits_x86 и все (ну можно перезагрузить комп после прогона) biggrin




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Санек
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:49 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 13  +
Репутация: 82  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята всем привет ! прощу вашей помощи )
Ситуация такая:
ранее стояла ОС винда 7, надоела, решил сменить на ХР. поменял !
установил дрова, все как положено. установил занозу, игру, распаковал БАЗУ.
и начинается самое интересное )
импортирую прицеп и в занозе все виснет и открывается без каких либо деталей. но они там 1000% должны быть. может какие то настройки поклацать ? или что то установить ?

p.S. дефолт открывается без проблем




Сообщение отредактировал Санек - Понедельник, 03.01.2011, 00:51
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:55 | Сообщение # 41
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Санек, бывает и такое, а у тебя не видны детали в окне 3d или и там и там?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Санек
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:27 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 13  +
Репутация: 82  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
бывает и такое, а у тебя не видны детали в окне 3d или и там и там?

не видны детали в окне 3d, слева .... короче во всех окнах




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:44 | Сообщение # 43
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19106
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Санек)
не видны детали в окне 3d, слева

бывает в 3d не видно, а когда выделишь то появляются, если дефолт нормально открывается, то проблема в модели, много полигонов


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:07 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я немогу установить , устанавливаю ZModeler2.exe и выдает ошибку , как это исправить ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:50 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Парни, подскажите пожалуйста, в чем проблема. Заноза 2.2.2 нормально открывает трак, а в 2.2.3. на траке не все текстуры, хотя в списке они есть.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:48 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят почему у меня заноза тормозит сильно и текстуры не видны(т.е. черные всегда)


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:52 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
почему у меня заноза тормозит

Gruzovichok, Значит полигонов много в модели...

Добавлено (25.01.2011, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Gruzovichok)
текстуры не видны(т.е. черные всегда)

Gruzovichok, в расширениях,надо блик поставить....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:55 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
Значит полигонов много в модели...

дак все траки тормозят, даже те которые раньше не тормозили, а щас все...не знаю из-за чего....
Quote (termit)
в расширениях,надо блик поставить....

дак оно стоит... wink


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:58 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
дак оно стоит...

Gruzovichok, ползунок по двигай




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:22 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
Gruzovichok, ползунок по двигай

какой??? confused


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:41 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите! Пишет НЕТ элементов удовлитворяющих поиску-что это значит? Он ничего невидет!!! Или его как-то устанавливать надо? Все перепробывал-непомогает! У меня Wind. 7



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:48 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, я лично вообще нечего не понял,где пишет,чего пишет.....Объясни доступно,что ты делаешь и где..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:23 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, В каком формате открывать мод? Через Zmodeler? Он у меня форматы из GTS невидет!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:25 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, мод надо не открывать,а делать импорт.Формат файла для занозы PMG



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:32 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Да это я понял, чтоб импорт зделать! из GTA-SAn. открывает-и импорт делаю-а из GTS невидет никакой формат-что нетак?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:38 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, посмотри хелп,импорт-экспорт



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:12 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Всё понял-Спасибо!!! скачал, посмотрел-буду обучатся!!! А немог-бы подсказать-есть-ли какиенибудь хелпы по физике? Я ничего ненашол-хотелось бы тоже научится!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:27 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ViLennn)
А немог-бы подсказать-есть-ли какиенибудь хелпы по физике?

ViLennn,





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:01 | Сообщение # 59
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Ооо surprised Спасибо!!! agree А если честно-я читал что на том или ином траке новая физика-это как её делають?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:11 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот на этом моменте я встал,и ни чего дальше не понял.





Сообщение отредактировал VALERA - Понедельник, 07.02.2011, 22:13
[ (RU) ]
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума