Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
ZModeler
goba6372
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программка для создания, редактирования модов для ЕТS-GTS

Распространение запрещено

Версия 2.2.3



версия 2.2.4(для прицепов)



версия 2.2.5



версия 2.2.6



Для корректной работы необходим файлик Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей свежие c центра загрузки microsoft,для всех версий windows

устаревший,для версий 2.2.3 - 2.2.5 с депозита
Доступно только для пользователей

P.S. не забываем ставить Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vfvf
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:21 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 237  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, серёга а в чём разница только версия разная а так смысл тот же или я ошибаюсь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:58 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vfvf)
серёга а в чём разница только версия разная а так смысл тот же или я ошибаюсь

ошибаешься, разница существенная, в 2.2.3 прицепы не сделаешь, в 2.2.4 траки не конвертнешь...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vfvf
Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:01 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1352
Награды: 237  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, я незнал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KDNDriver
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:58 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 244
Награды: 6  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как её установить?

Для своих просто Димон!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:14 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KDNDriver, устанавливать не надо просто запускаешь через экзешник и все...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KDNDriver
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:27 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 244
Награды: 6  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
т.е. через exe? Если да то он пишет что не коректно настроенно и повторная установка возможно поможет.

Для своих просто Димон!

Сообщение отредактировал KDNDriver - Воскресенье, 12.09.2010, 01:30
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:38 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KDNDriver, какая у тебя операционка?Яимею ввиду х86 или х64?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KDNDriver
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:42 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 244
Награды: 6  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
х64

Для своих просто Димон!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:45 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KDNDriver, там файлик есть vcredist_x86, вот его надо запустить и все будет работать.
P.S. У меня тоже х64 и все работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KDNDriver
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:56 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 244
Награды: 6  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в занозе?

Для своих просто Димон!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:58 | Сообщение # 12
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KDNDriver)
в занозе?

да


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KDNDriver
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:04 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 244
Награды: 6  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Но я там такого не нашёл.

Для своих просто Димон!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:15 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KDNDriver, ,в 2.2.3. ее нет,а 2.2.4 есть.Но можешь просто скачать в инете

Обновил первый пост!!Добавил файл vcredits_x86,для операционных систем х64.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KDNDriver
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:37 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 244
Награды: 6  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Костя спасибо! Скажи где можно задать вопрос по занозе(а то я теперь не знаю как в неё траки вставлять)?

Для своих просто Димон!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:49 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KDNDriver, в теме моделирование.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:11 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Я так понял нужны обе версии?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:44 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, 2.2.3 достаточно для того чтобы трак переделать..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:36 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Понятно,спасибо.
Пы.Сы.Очень муторное это все дело wacko
Даже с хелпами сложно разобраться




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:33 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Москва не сразу строилась...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
19maslenok86
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:27 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите как её запустить. У меня и 2.2.3 и 2.2.4 пишут "параллельная конфигурация неправильна", буду очень благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:56 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
19maslenok86, ты почитай с самого начала эту тему



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
19maslenok86
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:52 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, я пробовал и с vcredits_x86 и без него, удалил предидущую версию занозы, почистил реестр, всё равно пишет одно и тоже
И конечно запускаю через exe




Сообщение отредактировал 19maslenok86 - Понедельник, 20.09.2010, 22:56
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:03 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
19maslenok86, тогда не знаю dontknow



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
19maslenok86
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:12 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, Извините за назойливость, но в каких версиях занозы можно конвертировать траки из хаулина кроме 2.2.3 ?Очень хочется один peterbilt в трафик вставить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:23 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
19maslenok86, я не делал конверт из хаулина,так что не знаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:55 | Сообщение # 27
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (19maslenok86)
но в каких версиях занозы можно конвертировать траки из хаулина кроме 2.2.3

2.2.2


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrew
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:06 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня чего-то вылетает из занозы в Винде 7,при импорте салона



Сообщение отредактировал Andrew - Суббота, 02.10.2010, 20:07
[ (RU) ]
termit
Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:27 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrew,У меня тоже семерка стоит и все нормально.Ты vcredits_x86 ставил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrew
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:45 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в архиве с занозой не было этого



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума