Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
ZModeler
goba6372
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программка для создания, редактирования модов для ЕТS-GTS

Распространение запрещено

Версия 2.2.3



версия 2.2.4(для прицепов)



версия 2.2.5



версия 2.2.6



Для корректной работы необходим файлик Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей свежие c центра загрузки microsoft,для всех версий windows

устаревший,для версий 2.2.3 - 2.2.5 с депозита
Доступно только для пользователей

P.S. не забываем ставить Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:52 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, как сделать настройки, чтобы после запуска игры занозу не перезапускать??? (как у Сергея в хелпах) wink

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:52 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
Подскажите пожалуйста, как сделать настройки, чтобы после запуска игры занозу не перезапускать???

Может это от мощности компа зависит, потому что, я тоже всегда занозу перезапускаю...


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Schega
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:17 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ перезалейте плиз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КОСТЯN
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:21 | Сообщение # 64
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOI)
Может это от мощности компа зависит, потому что, я тоже всегда занозу перезапускаю...

на комп не жалуюсь,но у меня тоже самое..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:28 | Сообщение # 65
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
как сделать настройки

установить xp


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:32 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а если у меня не x64 а x86 , то как установить занозу ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:44 | Сообщение # 67
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (korol13)
а если у меня не x64 а x86 , то как установить занозу ?

в первом посту есть этот файлик


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:54 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я его установил но заноза не запускается .



Сообщение отредактировал korol13 - Среда, 23.02.2011, 15:54
[ (RU) ]
snickers
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:47 | Сообщение # 69
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
korol13 Попробуй убрать этот файлик потому что у тебя х86,а файлик на х64

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Влад - Среда, 23.02.2011, 20:51
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:52 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Влад, я запускал и с файликом и без файлика , но незапустилась.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:53 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
korol13, почисти реестр...потом запусти



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:56 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
korol13, почисти реестр...

а это как ?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
korol13, Посмотри здесь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:25 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я наверно уже надоел ,простите . Но после чистки реестра заноза не запустилась.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:06 | Сообщение # 75
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
korol13, Скачай ее заново и зпусти, korol13, у тебя аська есть?

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:52 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001,у меня аськи нет.

Добавлено (24.02.2011, 21:52)
---------------------------------------------
у меня пишет





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:27 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни , извените , за такой вопрос , как сделать черный фон когда смотришь 3D модель ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:30 | Сообщение # 78
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19100
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
qwest, опции вида-цвет фона-выбрать цвет

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
qwest
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:32 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 27  +
Репутация: 676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
опции вида-цвет фона-выбрать цвет

спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:57 | Сообщение # 80
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер всем, скачал версию 2.2.3 и не могу импортировать грузовики( не дефолт), а дефолтные открываются. Не подскажите в чем дело?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:08 | Сообщение # 81
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
djopa, pmg может заблокирован?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mr_SeM
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:15 | Сообщение # 82
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста как открыть закрытый pmg. Может с помощью какой-то программа или эсть какой-то секрет.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:01 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM, мне кажеться если мпг заблокирован.. то его взлом будет нарушением авторских прав



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mr_SeM
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:23 | Сообщение # 84
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28 так я для СЕБЯ.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:09 | Сообщение # 85
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто нибудь пробовал Занозу 2.2.5. Что там в ней новенького?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:42 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Я качнул себе-недельку назад, Но не смотрел через нее. Так глянул на первый взгляд просто по моему добавились какие-то игры какие можно доделать или переделать! biggrin



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 09.03.2011, 00:17 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ViLennn)
какие-то игры какие можно доделать

Спасибо за информацию. Почему то так и думал, хотя в тайне надеялся - а вдруг с анимой обучили работать. Мечты, понимаешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas13
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:54 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите , у меня через 5 минут происходит созранение как это убрать .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:57 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (korol13)
Помогите , у меня через 5 минут происходит созранение как это убрать .

В настройках поищи, там можно это убрать или изменить время автосохранения




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, Спасибо !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума