Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
ZModeler
goba6372
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19092
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программка для создания, редактирования модов для ЕТS-GTS

Распространение запрещено

Версия 2.2.3



версия 2.2.4(для прицепов)



версия 2.2.5



версия 2.2.6



Для корректной работы необходим файлик Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей свежие c центра загрузки microsoft,для всех версий windows

устаревший,для версий 2.2.3 - 2.2.5 с депозита
Доступно только для пользователей

P.S. не забываем ставить Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 04.07.2012, 14:03 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Делаю прицеп, и резко завистает компьютер. Потом отвисает, на мониторе делается перезапуск, и потом заноза становится такой. Просит ее перезапустить. Перезапускаю, через 2 минуты опять тоже самое. Подскажите, в чем может быть проблема? Все занозы перепробовал... И еще компьютер во время перезапуска экрана, начинает верещать, как сверчок.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Среда, 04.07.2012, 14:59
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:09 | Сообщение # 212
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В связи с покупкой новых комплектующих переустановил WS. Теперь не XP, как раньше, а Windows7. Тип системы - 32-х разрядная.

Заново скачал ZM 2.2.6, установил Microsoft .NET Framework 4 и vcredits_x86, однако, программа запускаться не хочет:

Что мне нужно сделать, чтобы запустить Занозу?


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Иван)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:45 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как на русский перевести??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:42 | Сообщение # 214
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Иван))
как на русский перевести??

поставь пакет русского языка например из 2.2.5
и перезапусти занозу.

Добавлено (11.07.2012, 13:42)
---------------------------------------------
Quote (Stels)
И еще компьютер во время перезапуска экрана, начинает верещать, как сверчок.

Это связано скорее всего с блоком питания - не хватает мощи или перегрев, или скоро ему каюк.

Почисти от пыли в первую очередь системник и блок питания, проверь вентилятор БП


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 11.07.2012, 13:43
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:56 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, почистил, но не помогло. И самое главное, что было только с одним прицепом, а с другими все нормально.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:16 | Сообщение # 216
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
что было только с одним прицепом,

Прицеп наверное тяжеленный, вот и не выдержала.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:22 | Сообщение # 217
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, прицеп то для педалей, что там тяжелого может быть? Если только текстура..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:47 | Сообщение # 218
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
что там тяжелого может быть?

Может в занозе что-то с настройками для этого прицепа.

попробуй в новом проекте не открывать прицеп ,
а открой его через совмещение - merge, может поможет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:57 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за помощь. Но я его забросил..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Вадим[22RUS]
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:48 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят скажите а с помощью этой программы можно перекрасить фуру?если да то как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:46 | Сообщение # 221
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Brayan, эта программа для моделирования. Для перекрашивания есть графические редакторы - от простого Пайнта до Фотошопа.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
butters
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:14 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
Заново скачал ZM 2.2.6, установил Microsoft .NET Framework 4 и vcredits_x86, однако, программа запускаться не хочет:

А что с версиями 2.2.3 и 2.2.4?

Добавлено (16.08.2012, 18:14)
---------------------------------------------
поставил 2.2.6,нет проблем,запустилась на windows 7




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V1KTOR
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:16 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программ супер всё работает отлично emocii-1544 , большое спасибо goba6372 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey_1992
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:52 | Сообщение # 224
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток!
У мкеня такая проблема! Скачать zmodeler 2.2.6 запускаю пишет ((не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна)) Почему так, у меня win7 ,32-x разрядная установил Microsoft .NET Framework 4 и vcredits_x86,все равно запускатся не хочет,раньше на этой же windows 7 все работало,только после переустановки не хочет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:46 | Сообщение # 225
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergey_1992)
vcredits_x86

установи новый, в нем проблема.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey_1992
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:06 | Сообщение # 226
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t устонавливал много раз,сейчас стоит 2010,с официального сайта даже скачивал!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:39 | Сообщение # 227
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergey_1992)
устонавливал много раз

ну не знаю, мне помогло и работает. у меня 64 правда.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Towa
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:31 | Сообщение # 228
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 202
Награды: 13  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите что делать токаяжа проблем как у Кинст, с Заново скачал ZM 2.2.6, установил Microsoft .NET Framework 4 и vcredits_x86, однако, программа запускаться не хочет:

http://picturepush.com/public/8690081




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
tema73rus
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:55 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
хочу начать делать камаз, а у меня даже кабину сделать не получается,надо фотошопить или что то другое помогите!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
18Wheels
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:24 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
2.2.3 достаточно для того чтобы трак переделать..

Извиняюсь а как сам трак в занозу вставить,не понимаю!!(версия 2.2.3!!!)


Фура не едет-фура идёт

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
D-Link
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:49 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При импорте трака приложение закрывается zlost-419 Что делать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Youtube25
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:28 | Сообщение # 232
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Подскажите что нужно сделать чтобы занова 2.2.4 стала Русской?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:44 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите какую лучше всего использовать версию? Для прицепов знаю какую а для грузовиков какую?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
190JBA
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:38 | Сообщение # 234
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Stasik=))
Подскажите какую лучше всего использовать версию? Для прицепов знаю какую а для грузовиков какую?
2.2.3




Сообщение отредактировал
[ (UZ) ]
BulDOG
Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:55 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
только на лицензии можно создавать моды?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gluck
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:06 | Сообщение # 236
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, так Вы разобрались что за парралельная конфигурация, или я не внимательно читал? Все обновления из шапки поставил. (К слову на работе на компе работает ,винда та же 7, х64)
-обновил директХ, заноза заработала.
И еще кроме заноз 2.2.6 и 3 других софтин для работы с моделями для ЕТС2 нет? Может какой плагин для 3DMax есть?




Сообщение отредактировал Gluck - Понедельник, 29.04.2013, 00:30
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:38 | Сообщение # 237
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Gluck)
Вы разобрались что за парралельная конфигурация
да, обновления все поставь.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SKY5882
Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:42 | Сообщение # 238
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а почему при выборе модели dff в занозе, кнопка импорт становится неактивной?



Сообщение отредактировал SKY5882 - Пятница, 07.06.2013, 20:43
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:12 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SKY5882, отвечу за Сергея. Потому что dff заблокирован от переделок.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SKY5882
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:32 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо, я уже понял, попробовал другую модель импортировать, получилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума