Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
ZModeler
goba6372
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Программка для создания, редактирования модов для ЕТS-GTS

Распространение запрещено

Версия 2.2.3



версия 2.2.4(для прицепов)



версия 2.2.5



версия 2.2.6



Для корректной работы необходим файлик Доступно только для пользователей или Доступно только для пользователей свежие c центра загрузки microsoft,для всех версий windows

устаревший,для версий 2.2.3 - 2.2.5 с депозита
Доступно только для пользователей

P.S. не забываем ставить Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:19 | Сообщение # 181
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, заноза то поддерживает, но перед импортом в занозу, надо програмкой сконвертировать файл pmg.Вот програмка Доступно только для пользователей

Добавлено (11.12.2011, 02:19)
---------------------------------------------
а насчет отличия zmodeler2.2.6 от других, вот прочитал на сайте: обновлен фильтр экспорта/импорта в/из Test Drive Ultimate 2




Сообщение отредактировал serega11 - Понедельник, 12.12.2011, 01:49
[ (RU) ]
Conte
Дата: Среда, 14.12.2011, 01:36 | Сообщение # 182
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
а насчет отличия zmodeler2.2.6 от других, вот прочитал на сайте: обновлен фильтр экспорта/импорта в/из Test Drive Ultimate 2


На данный момент смею заверить что Заноза 2.2.6 работает стабильно и в фильтре ПМГ тоже были произведены некоторые изменения(исправлены некоторые косяки)...
так же хочу сказать что 2.2.6 работает стабильно и с прицепами и с траками и с объектами типа префабов и простых объектов для карты...
для тех кто работает с объектами для карты, а именно с перекрёстками..., советую 2.2.6..., все предыдущие версии имеют косяки в этом плане...
если в чём-то не прав пишите обсудим...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gador
Дата: Среда, 14.12.2011, 02:04 | Сообщение # 183
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Прав во всем кроме того что..мне ничего не помешает сделать конверт, грузовиков, прицепов, и объектов в любой другой занозе и в игре от этого ничего не изменится.. Я пробовал ставить разные версии и разница лишь в экспорте, гдето надо править с помощью спец прог, а гдето уже все готово..но факт в том что в игре у Вас будет одно и тоже..

Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:13 | Сообщение # 184
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
надо програмкой сконвертировать файл pmg

Спасибо за программку!
попробуем.
А кто может знает когда уже будет редактор для anim.pmg
и как например в PMA блоке
поменять положение стрелки прибора,
чтобы она двигалась не слева на право
а снизу вверх и наоборот.
т.е точку привязки стрелки сменить с нижнего положения на левое,правое,верхнее.
И второе - как у дворников (вид снаружи грузовика) сменить угол наклона по вертикали
так, чтобы они нормально легли по плоскости стекла, а не торчали или в стекло не влезали.

Просто уже надоело подбирать .

Попробовал etsedit, ни чего не происходит, вылетает по ошибке
и создает файл нулевой длины, ни чего не содержит.
у меня win7 x64 может здесь собака зарыта?

Добавлено (18.01.2012, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (serega11)
надо програмкой сконвертировать файл pmg

У меня стоит win7
прога вылетает и не конвертит ничего
есть какие-ео мысли почему


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Среда, 14.12.2011, 03:16
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:21 | Сообщение # 185
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19079
Награды: 969  +
Репутация: 3219  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, По поводу занозу, говорят в версии 3.0.0 будет

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:53 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, просто открываете программу, потом жмете конвертировать пмг и выбираете пмг из T&T, потом вылезет новое окно, куда сохранить сконверченное пмг, и внизу пишете имя своему пмг и прописываете расширение pmg
Должно выглядеть так: 1.pmg
Вроде бы понятно объяснил


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:36 | Сообщение # 187
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
Вроде бы понятно объяснил

Все верно, только после этого выскакивает ошибка №хххх
и файл 0байт - пустой.

наверное, надо новую занозу ждать.......

Добавлено (18.01.2012, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (Stels)
По поводу заноз

И еще , Сергей , хотел у тебя спросить
по поводу текстур, для траков
Как ты наносил снег на камаза в карте м56
мне очень понравилось.
Это специальная кисть в фотошопе?
поделись секретом.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:51 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, тогда обратитесь к av_mark, по поводу конверта из T&T
Может он вам поможет, потому что он ее сделал


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Скорпион
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:20 | Сообщение # 189
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Распространение запрещено
это как понимать ?
эта программа есть и на других сайтах jesti-298




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:51 | Сообщение # 190
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tyzik,

Отвечу за Аркадия. Они обе нормальные, просто в одной лучше делать грузовики, а в другой прицепы...




Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Пятница, 17.02.2012, 00:53
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:11 | Сообщение # 191
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
удалено

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:44 | Сообщение # 192
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY,

А сейчас если не ошибаюсь есть версия 2.2.6... Я обновил программу до такой версии.




Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Суббота, 18.02.2012, 10:39
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:27 | Сообщение # 193
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
есть версия 2.2.6

Есть, только сколько не качал не работает.
Пишет о какой-то параллельной конфигурации.
А очень она мне нужна для объектов карты и префабов.
Кто поделится рабочей версией?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:02 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добавлена 2.2.6



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:52 | Сообщение # 195
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
добавлена 2.2.6


Спасибо!
но ситуация таже.
В винде 7 х64
при запуске сразу вылетает ошибка -
Не удалось запустить приложение, поскольку ее параллельная конфигурация не верна.

Вот из журнала событий
Ошибка при создании контекста активации для "D:\modelling\soft\Zmodeler 2.2.6\ZModeler2.exe".
Не найдена зависимая сборка Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.6195"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики.

Как я понял не хочет с х64 работать, vcredits_x86 установлен, переустанавливал.

Все остальные версии работают (2.2.1-2.2.5)
Помогите кто знает в чем дело.
Как запустить занозу 2.2.6?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 18.02.2012, 22:07
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:10 | Сообщение # 196
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
винде 7 х64

у меня тоже windows 7 64bit,а это vcredits_x86 я вообще не ставил.

Quote (Valera_t)
параллельная конфигурация не верна.

это у меня выскакивало когда фотошоп запускал и не хватало NVIDIA Plugins.Может у тебя с настройкой проблемы какие?

тут посмотри опции-настройка-визуализация-устройство




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 197
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,

Я когда качал занозу 6-ую отдельно у меня тоже не запускалась и комп перезагружался, а когда обновил одну из версий до 6-ой, стало всё работать, возможно это что то вроде патча, отдельно не работает, или что то такое.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:51 | Сообщение # 198
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
тут посмотри опции-

До этого окна дело не доходит .
Сразу после запуска вылетает ошибка о параллельной конфигурации

Добавлено (19.02.2012, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (СерёганаВОЛЬВЕ)
а когда обновил одну из версий до 6-ой

после обновления тоже самое.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:14 | Сообщение # 199
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
До этого окна дело не доходит .

это окно должно выскакивать при первом запуске или потом в настройках.Попробуй NET Framework 4 поставить.

ты не один такой,в инете


я так понял тебе надо Доступно только для пользователей ставить(vcredist_x64 таже что наверху только новее и 64bit),в данный момент у тебя 2005 должен стоять.Под ним предыдущие версии работают.

Шапку подкорректировал,ссылки на все необходимое для корректной работы добавил.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:49 | Сообщение # 200
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2457
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
ты не один такой,в инете

Спасибо!
Стоит все, переустановил - не помогло.
2.2.6 не запускается, все та же параллельная конфигурация......

Что делать??? 11


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:56 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят хочю попробевать научитца делать сам моды, а то пока ктонибудь сделает заказы 100 лет пройдёт невобиду конечно ну если можеш сам лутше будет, есть какие нибудь видео или в картинках как наченать делать машины или салоны? научюсь если буду тоже моды здесь выкладевать da-29

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (IT) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:21 | Сообщение # 202
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (romanr1984)
есть какие нибудь видео

Вот же, целый раздел. Ну почему вы даже не пытаетесь сами что то найти?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:37 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,перезалейте занозу 2.2.4 на другой обменник,на депозите какие то работы идут,ниче не скачать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:43 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Держи
перенесена в шапку(Barclaj)


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 31.05.2012, 18:48
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:45 | Сообщение # 205
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, опередил,в шапке еще одна ссылка



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
butters
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:36 | Сообщение # 206
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Спасибо
Barclaj, Для остальных версий тоже неплохо было бы сделать альтернативы,а то кто его знает,когда закончат ремонт на депозите




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
EXER
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:42 | Сообщение # 207
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, здраствуйте - Вы меня извините но я к Вам за помощью и советом - возникла проблема с запуском ZMODELER 2.2.6 и 2.2.5 Скачал,все делал строго по инструкциям по установке но" vcredist_x86" не устанавливается ни в какую -"На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010." а без него заноза не запускается..буду благодарен любой помощи в решении этой проблемы(WINDOS 7 Proffesional 32(86)-разрядная) 6



Сообщение отредактировал EXER - Воскресенье, 03.06.2012, 07:44
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:59 | Сообщение # 208
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (EXER)
oq37, здраствуйте

Здравствуй. Я бы рад помочь, но вот именно в этих всех делах я не силен. Увы.((( Одно дело работать в Занозе, а совсем другое запускать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:42 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EXER, скинь в личку скрин ошибки которая вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GViTrul
Дата: Пятница, 29.06.2012, 06:28 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, у меня была таже проблема с "занозой" 2.2.6 - При запуске выдает ошибку "Не удалустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений."
Система win 7 64bit

после установки всех пакетов из первого поста этой темы заноза запустилась.
возможно кому то поможет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » ZModeler (скачать)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума