Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 43«12414243
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1261
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Попробую, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
гелик550
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1262
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте, у меня такой вопрос открыл через занозу машину и к примеру удлинил его кабину растянул просто, и сразу же сохранил этот файл , но когда захожу в игру у меня вся машина ставовится толи зеркальная то ли прозрачная кроме колес и водителя, какой момент я упускаю?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:50 | Сообщение # 1263
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
гелик550, pmd попробуй в архив закинуть вместе с pmg.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
гелик550
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1264
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK делал я так не помогает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
truckman8573
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:45 | Сообщение # 1265
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста! Я скачал трак со скином и его не перекрасить, как можно убрать скин и заставить трак красится? Заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:02 | Сообщение # 1266
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
truckman8573, нужно мат менять и текстуру.

Добавлено (06.02.2013, 01:02)
---------------------------------------------
Парни подскажите в чем может быть проблема, у меня думисы в занозе расставлены, а в игре не горят.




Сообщение отредактировал MAZIK - Понедельник, 04.02.2013, 20:40
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:39 | Сообщение # 1267
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAZIK)
а в игре не горят.

Или не там расставлены( иерархия), или не правильно названы.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Иван)
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1268
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда грузовик в программу загружаю он весь белый?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1269
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Иван)Потому что без текстур



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Иван)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:38 | Сообщение # 1270
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как можно камеру регулировать с помошью файлов которые в игре



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:34 | Сообщение # 1271
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте.Вот такой вопрос-можно ли работать в программе 3dMax?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima(54RUS)
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1272
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как в файле rpm.pma опустить стрелку тахометра? 

Что бы было более реальнее.


Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
denis0k
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:24 | Сообщение # 1273
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, хочешь работай кто мешает?

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dalnoboyshick
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1274
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZModeler is ready.

все делал по хелпу, от камаза только корпус и нет текстур, помогите, что делать?

PS я новичек bohaut-178


конвертирую моды из гтс

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 02.04.2013, 23:19
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:22 | Сообщение # 1275
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboyshick,
Большие тексты нужно прятать под спойлер. emocii-1619


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1276
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dalnoboyshick, не правильно прописан путь к базе или нету текстур в матах

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dalnoboyshick
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1277
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, если мод редактируешь, его нужно копировать в папку с разархивированным base.scs?

BIG-EDS, простите не знал, спасибо за редакцию


конвертирую моды из гтс

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1278
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите можно ли так настроить маты или может еще что, чтобы трак в игре был как в занозе весь матовый, и одна сторона грузовика не была темной как это обычно у меня бывает при определенных углах поворота.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:05 | Сообщение # 1279
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, пересчитай нормали в занозе

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:10 | Сообщение # 1280
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я перетекстурил колеса, но при экспорте текстура постоянно слетает, подскажите что это может быть, я все перепробовал что знаю.

Добавлено (04.05.2013, 16:10)
---------------------------------------------
Ребят, как я уже и говорил перетекстурил колеса, но при экспорте текстуры всегда слетали, при каждом экспорте переименовывались. Теперь я нашел причину вроде, при экспорте tobj создает не правильный путь, как это можно исправить подскажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал MAZIK - Суббота, 04.05.2013, 16:11
[ (UA) ]
Andrey72RuS
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:11 | Сообщение # 1281
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При импорте салона появились такие ошибки:
Can't open file for read: model.pmc
Как это можно исправить?




Сообщение отредактировал Andrey72RuS - Понедельник, 01.07.2013, 02:46
[ (RU) ]
M@ks
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 05:28 | Сообщение # 1282
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста как сконвертить машину из GTS в GTA



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
РОУЧ
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:03 | Сообщение # 1283
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как исправить проблему с текстурами? Попробовал в Фотошопе нанести что-то вроде снега. Запустил игру и вот что получается спереди - .
Со стороны всё нормально - 


Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:04 | Сообщение # 1284
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РОУЧ, попробуй пережать в формат dxt1 или dxt5. И размер текстуры чтобы был 1024x1024 или 2048x2048

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:41 | Сообщение # 1285
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РОУЧ, нужно перетягивать текстуру, налаживать заново, тем более как сказал Stels, нужен большой размер текстуры

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
РОУЧ
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:06 | Сообщение # 1286
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, если честно я просто нарисовал снег. А в перетягивании текстур я ничего не понимаю.

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:28 | Сообщение # 1287
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РОУЧ, ты его на старой текстуре рисовал?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
РОУЧ
Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:07 | Сообщение # 1288
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, не помню.

Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
actros1844
Дата: Среда, 17.09.2014, 18:54 | Сообщение # 1289
Группа: Постоянный
Сообщений: 369
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня есть большая проблема
после запеченные текстуры кабины
на текстура появиться линии
почему это так
что решена эти проблем,этих проклятый линий





Сообщение отредактировал actros1844 - Среда, 17.09.2014, 18:55
[ (RS) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 43 из 43«12414243
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума