Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 43«1240414243»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 7
goba6372
Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:46 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4, 5 и 6


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:22 | Сообщение # 1231
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, А что именно нужно делать? Скажите пожалуйста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sl@vy
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1232
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 5  +
Репутация: 24  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, здраствуйте.
Переконвертить по новому, в видеохелпах от Сергея (goba6372) есть отличные видеоинструкции, как это делается.




Сообщение отредактировал
[ (CZ) ]
MAZIK
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1233
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sl@vy, Я знаю как конвертировать, научился по хелпам Сергея, спасибо попробую.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sanek201297
Дата: Среда, 19.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1234
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте! Извиняюсь за столь глупый вопрос, я в zmodelere только начинающий.
Подскажите, после того как я что то сделал с машиной в zmodeler, как ее правильно экспортировать что бы она в игре появилась???

Добавлено (19.12.2012, 00:03)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Извиняюсь за столь глупый вопрос, я в zmodelere только начинающий.
Подскажите, после того как я что то сделал с машиной в zmodeler, как ее правильно экспортировать что бы она в игре появилась???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:31 | Сообщение # 1235
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek201297, В этой теме есть хелп по импортированию/экспортированию, 6 пост.



Сообщение отредактировал MAZIK - Четверг, 20.12.2012, 17:32
[ (UA) ]
Sanek201297
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1236
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, Я смотрел зтот хелп, но вот только одно не понял, что за папка с названием ЗАГОТОВКА.Откуда она взялась?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тимоха1992
Дата: Среда, 26.12.2012, 01:27 | Сообщение # 1237
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи модостроители помогите пожалуйста,сделал я себе трак,до переделки его не носил,после переделки стало носить очень сильно,что надо делать,кто то говорил мне,что из-за колизии такая беда может быть?помогите пожалуйста,зарание спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
WF_denis_WF
Дата: Среда, 02.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1238
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят кто может зделать такую панель приборов для камаз рестайльнг?

Добавлено (02.01.2013, 02:33)
---------------------------------------------
панель приборов




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex61rus
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1239
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! У меня версия zmodeler 2.0.8. Можно ли в этой версии изменять дефолтные тягачи? И если можно, то как? (задаю этот вопрос т.к. не нашел на этом сайте инструкций таких...) Хотел просто для Мана А класса баки с С Класса...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1240
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Alex61rus)
У меня версия zmodeler 2.0.8.

А зачем в такой древней. Возьми 223 или 224.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sanek201297
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1241
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Объясните пожалуйста по подробнее что нужно сделать с машиной после переделки. Файл ЗАГОТОВКА скачал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Иван)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1242
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как загрузить грузовик готовый для переделки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1243
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek201297, надо закинуть папки с грузовиком в этот файл. Если там папки уже есть, то закинуть файлы в эти папки.
Иван), надо импортировать грузовик в занозу. Скачай хелп по правильному импорту/экспорту, что бы все правильно сделал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sanek201297
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1244
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER,делаю все так ка вы написали, но в игре ничего нет. 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:08 | Сообщение # 1245
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не может быть. Игра либо вылетела бы, либо мод вообще вне папки mod. Кстати, покажи что пишет лог.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sanek201297
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:07 | Сообщение # 1246
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, Всё разобрался и машина появилась в игре. но надо править маты.Ты не можешь просветить меня как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1247
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sanek201297, на форуме есть хелп по правке матов. Скачай его, и намного лучше все поймешь, чем я тебе буду писать. В ЛС я тебе отправлю ссылку на текстовый документ, где поданы маты для основных деталей трака (только для ГТС) с небольшим пояснением, что за что отвечает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sanek201297
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 1248
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, Спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Иван)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:46 | Сообщение # 1249
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а как мод сохранить когда сделал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:51 | Сообщение # 1250
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Иван), делаешь его экспорт в занозе. Теперь мод сохранен. Но что бы он ПРАВИЛЬНО работал в игре, надо при потребности править маты и потом его правильно запаковать (скачивал уже файл "ЗАГОТОВКА"?)



Сообщение отредактировал H@MSTER - Вторник, 08.01.2013, 05:52
[ (UA) ]
MAZIK
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1251
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите есть ли в defintion грузовика строки, которые отвечают за поведение тягача. А то у меня все траки нормально ездят, а один сильно заносит на поворотах.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:59 | Сообщение # 1252
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAZIK)
а один сильно заносит на поворотах.

Может сам тягач слишком короткий. Может 6х4, а может не центрована модель.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
axe666
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:43 | Сообщение # 1253
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуйста в таком плане как деталь в занозе сделать чуть темнее? как светлее знаю а темнее сделать не могу.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1254
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (axe666)
а темнее сделать не могу.

Вершинки в черный покрась и все.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
axe666
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:54 | Сообщение # 1255
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друг а в каком разделе(в занозе) их красить подскажи пожалуйста

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Суббота, 12.01.2013, 01:55
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1256
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (axe666)
а в каком разделе(в занозе)

Сперва в свойствах нужно убедиться, что галка стоит напротив покраски вершин. Затем выделяешь деталь, переходишь в режим вершин. Кликаешь по деталь. Подсветились вершинки. Выделяешь. Деталь стала "волосатой"( вся в зеленых лучиках). Теперь идешь поверхность - покраска - покраска вершин. Жмешь цвет. Окроется окно. Выбирай черный цвет и жми ОК. Вот , вкратце.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
axe666
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1257
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо большое за подсказку

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Суббота, 12.01.2013, 02:09
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:57 | Сообщение # 1258
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, не подскажешь как отцентрировать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Иван)
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1259
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а где скачать файл ЗАГОТОВКА?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1260
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, выдели всю модель, и двигай на глаз, где будет у трака, примерный центр.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Вторник, 15.01.2013, 17:34
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Моделирование 7 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 42 из 43«1240414243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума