Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем
продолжение, начало 1,2, 3, 4, 5 и 6 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте! Извиняюсь за столь глупый вопрос, я в zmodelere только начинающий. Подскажите, после того как я что то сделал с машиной в zmodeler, как ее правильно экспортировать что бы она в игре появилась???
Добавлено (19.12.2012, 00:03) --------------------------------------------- Здравствуйте! Извиняюсь за столь глупый вопрос, я в zmodelere только начинающий. Подскажите, после того как я что то сделал с машиной в zmodeler, как ее правильно экспортировать что бы она в игре появилась???
Товарищи модостроители помогите пожалуйста,сделал я себе трак,до переделки его не носил,после переделки стало носить очень сильно,что надо делать,кто то говорил мне,что из-за колизии такая беда может быть?помогите пожалуйста,зарание спасибо)
Всем доброго времени суток! У меня версия zmodeler 2.0.8. Можно ли в этой версии изменять дефолтные тягачи? И если можно, то как? (задаю этот вопрос т.к. не нашел на этом сайте инструкций таких...) Хотел просто для Мана А класса баки с С Класса...
Sanek201297, надо закинуть папки с грузовиком в этот файл. Если там папки уже есть, то закинуть файлы в эти папки. Иван), надо импортировать грузовик в занозу. Скачай хелп по правильному импорту/экспорту, что бы все правильно сделал.
Sanek201297, на форуме есть хелп по правке матов. Скачай его, и намного лучше все поймешь, чем я тебе буду писать. В ЛС я тебе отправлю ссылку на текстовый документ, где поданы маты для основных деталей трака (только для ГТС) с небольшим пояснением, что за что отвечает.
Иван), делаешь его экспорт в занозе. Теперь мод сохранен. Но что бы он ПРАВИЛЬНО работал в игре, надо при потребности править маты и потом его правильно запаковать (скачивал уже файл "ЗАГОТОВКА"?)
Сообщение отредактировал H@MSTER - Вторник, 08.01.2013, 05:52
Парни подскажите есть ли в defintion грузовика строки, которые отвечают за поведение тягача. А то у меня все траки нормально ездят, а один сильно заносит на поворотах.
Сперва в свойствах нужно убедиться, что галка стоит напротив покраски вершин. Затем выделяешь деталь, переходишь в режим вершин. Кликаешь по деталь. Подсветились вершинки. Выделяешь. Деталь стала "волосатой"( вся в зеленых лучиках). Теперь идешь поверхность - покраска - покраска вершин. Жмешь цвет. Окроется окно. Выбирай черный цвет и жми ОК. Вот , вкратце.