Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Zmodeler3
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Zmodeler 3 готов для общественного бета-тестирования.
Доступно только для пользователей
Она не требует установки, нужно всего лишь распаковать. Запустив Zmodeler 3, появится диалоговое окно настройки устройства. Вы можете задать некоторые настройки на ваш выбор.
Программу необходимо зарегистрировать!
Инструкции находятся Доступно только для пользователей
Для начала нам нужно зарегистрироваться Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 28.07.2012, 21:07
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:23 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, спасибо конечно но я по этому мануалу все и делал, дело в том что там не написано как анимацию сделать с уже заготовленой детали, к тому же та анимация которую я делаю вместо того чтобы ссылаться на интерьер грузовика model.pmg ссылаеться на anim.pmg в котором нету детали нужной мне и по этому не получается. Просто я не пойму как толи добавить деталь в anim.pmg толи привязать всю анимацию к именно интерьеру...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:14 | Сообщение # 32
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
дело в том что там не написано как анимацию сделать с уже заготовленой детали

Я не вижу проблемы..создавай свой pma, записывай в него трек и сохраняй, изменять существующие не нужно.. Анимация и не будет на модель салона ссылаться.. Все тоже самое что и с машинами..только треки надо записывать на движение..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:41 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, так а мне нужно чтобы ссылалась, я делаю эксклюзивный салон и там свой ручник - вот его мне нужно превратить в анимацию... Как это возможно сделать меня интересует??? Я уже создал свой pma и трек в нем но когда вкинул в занозу вместо того чтобы работал ручник - руль переместился в центр камеры водителя и при нажатии на кнопку ручника, он наклонялся...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:15 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вопрос подскажите пожалуйста, как посмотреть анимацию дефолтных салонов в zmodeler3?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:50 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, а ты ее не посмотришь, она по другому как то отображается... Я пытался но на форуме занозы написано, что там что то не так создавалось и потому не двигается...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:54 | Сообщение # 36
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
Я пытался но на форуме занозы написано, что там что то не так создавалось и потому не двигается...

Все там двигается..
===
Теперь нам надо его оживить, для этого делаем следующее..тут у некоторых возникают проблемы..опишу по действиям..
1. Тыкаем на вкладку Wheel потом тыкаем на трек 1

Нам понадобится те свойства которые я выделил на скрине, нужно задать управляемый элемент для пма, т.к. это руль, то берем из иерархии Joint 1 и тянем его на поле Control прямо из иерархии

После правильных действий руль определится управляемым пма..

Теперь пробуем запустить анимацию
Закрываем трекд эдитор, отключаем режим Free Mode и жмем Play
При правильно выполненной инструкции что дана выше, руль будет крутиться, и ползунок будет ползать, на этом "оживление" анимы в занозе закончено..
===


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал STALKER45 - Среда, 01.08.2012, 21:55
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:30 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, хм я так пробовал но ничего не получилось - видимо что то упустил... Все равно спасибо

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:07 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, всё тоже самое что и у тебя, но результата ноль, будем пробывать...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:10 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, да но я так делал перед тем как товарищ STALKER45, показал...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:36 | Сообщение # 40
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
Программу необходимо зарегистрировать!

Все сделал
регистрация, аккаунт и т.д.

А как в занозу эту регистрацию впихнуть?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:23 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, смотри тебе дают длинный ключ его нужно скопировать в буфер обмена а в занозе где показывается информация о лицензии нажать shift и подержать лицензия внесется потом точно так же с проверочным кодом и все вуаля, вот только я не понял почему каждый раз нужно вводить их (я просто скопировал в блокнот, и сохранил в папке с программой, чтобы долго не искать).

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:26 | Сообщение # 42
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
смотри тебе дают длинный ключ

как долго его ждать, пока не дали


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:28 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не может такого быть! у меня сразу давали!!!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:31 | Сообщение # 44
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
не может такого быть!

в лицензии на сату в первом окне есть но без ключа
а во втором окне active licence не появилось.
Наверное там должен появиться ключ?


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:32 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, может в ЛС?

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:34 | Сообщение # 46
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
может в ЛС?

давай


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robertas14
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:44 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте, у меня есть проблема с активацией занозы.

может знаете как исправить эту проблему?




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 03.08.2012, 10:49
[ (LT) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 03.08.2012, 03:06 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Robertas14, если вы уже зарегистрировались на сайте по мануалу находящемся в первом посту, то скопируйте просто ключ в блокнот, и сохраните (это понадобиться для последующих запусков программы) потом аналогично скопируйте подтверждающий ключ, и в таком же порядке - сначала ключ активации скопируйте и вставьте в окно которое на скрине, с помощью зажатия клавиши "Shift". После этого аналогично с ключем подтверждения...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:43 | Сообщение # 49
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
скопируйте и вставьте в окно которое на скрине, с помощью зажатия клавиши "Shift"

а если не дают мне ключ уже вторые сутки пошли.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Robertas14
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:00 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, а мне ключа по моему ИД недают



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:01 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Robertas14, значит что то не так сделали... Ребят, пишите в ЛС помогу, потому что не видя где вы ошибаетесь не могу сказать что делать...

Добавлено (03.08.2012, 15:01)
---------------------------------------------
Ребят а как связаться с разработчиком этой программы, а то у меня появились некоторые проблемы, у меня код подтверждения почему то поменялся и заноза не берет ни тот ни другой...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:10 | Сообщение # 52
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я что-то не могу активировать. А точнее в Занозе жму Shift и ничего не происходит.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:55 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, сначала нужно скопировать ключ активации, без всяких пустых мест. Потом уже заходишь в занозу, нажимаешь на "Вопросительный знак" и переходишь во вкладку License information. Там и жмешь шифт.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:21 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а почему не возможно активировать Вольвовскую анимацию??? там почему то все части под одной галочкой "Defaultpart"

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VolvoFH16_15
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:51 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите мне пожалуйсто!открываю файл truck.pmg в игре stds1.3 у мя как были пустые окна так и остались!в чем проблема?

Добавлено (09.08.2012, 16:51)
---------------------------------------------
чтобы зарегистрироваться на сайте занозы нужен id компа!где его найти?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:07 | Сообщение # 56
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VolvoFH16_15)
помогите мне пожалуйсто!открываю файл truck.pmg в игре stds1.3 у мя как были пустые окна так и остались!в чем проблема?

Убери pmc перед импортом


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:05 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, не обязательно убирать pmc пере импортом просто после импорта нужно нажать кнопку класса обычно их несколько находятся над иерархией могут быть с разными значениями, но если ты открываешь трак скорее всего там default или class точно присутствуют.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:32 | Сообщение # 58
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
не обязательно убирать pmc пере импортом

Для всех моделей из скании это обязательно..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 10.08.2012, 02:35 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, но почему я спокойно не убирая pmc смог открыть грузовик?!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:57 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот эти ошибки внизу при импорте устранимы,кто знает?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума