Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Zmodeler3
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Zmodeler 3 готов для общественного бета-тестирования.
Доступно только для пользователей
Она не требует установки, нужно всего лишь распаковать. Запустив Zmodeler 3, появится диалоговое окно настройки устройства. Вы можете задать некоторые настройки на ваш выбор.
Программу необходимо зарегистрировать!
Инструкции находятся Доступно только для пользователей
Для начала нам нужно зарегистрироваться Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 28.07.2012, 21:07
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 26.12.2012, 19:21 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AlligatorSE, Alt нажми и держи и мышью крути...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AlligatorSE
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:03 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо

Мой список модов в ETS 2 Смотреть

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:49 | Сообщение # 93
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может кто-нибудь подскажет в чем дело, лицензия еще на 9 дней, все коды прописаны, а заноза перестала импортировать модели, более того спустя пару дней не открывает и сохраненные проекты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:35 | Сообщение # 94
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mik63i)
а заноза перестала импортировать модели
Валидацию проведи.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:03 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, имеешь в виду это?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:11 | Сообщение # 96
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mik63i)
имеешь в виду это?
На форуме ZM, в своем профиле. А не получится, в личку хозяину форума напиши.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mik63i
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:22 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Хорошо, попробую, кстати, проекты стал опять открывать, импорт нет.

Все разобрался, оказывается в виндосе нужно изменить размер шрифта (это чтоб маты переименовывать) на мелкий и перезагрузить комп. Ну и дела!




Сообщение отредактировал Mik63i - Среда, 16.01.2013, 14:41
[ (RU) ]
niki25
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:31 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как узнать ID Platform?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 29.01.2013, 21:31
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:42 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, в 95 посту есть скрин занозы вверху в занозе справа есть вопрос нажми на него выскочит окно там на среднюю кнопку нажми информация лиценхии там будет написано platform id это оно

Добавлено (29.01.2013, 21:42)
---------------------------------------------
либо рядом с вопросом  возле edit


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
niki25
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:47 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volvo_Fh16)
в 95 посту есть скрин занозы вверху в занозе справа есть вопрос нажми на него выскочит окно там на среднюю кнопку нажми информация лиценхии там будет написано platform id это оно

вот спасибо,а то я полез в дебри командной строки


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:53 | Сообщение # 101
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, да не за что удачной активации

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
asilas
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:49 | Сообщение # 102
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте. может знаете в чем проблема? возможно это починить?




Сообщение отредактировал goba6372 - Четверг, 31.01.2013, 15:50
[ (GB) ]
goba6372
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:51 | Сообщение # 103
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
asilasпривет, кончился триал?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
asilas
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:37 | Сообщение # 104
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, нет. у меня почему то платформ ид не дают нормально.



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
tolkus
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:25 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо, а то уж голову сломал как перспектива работает.
Еще один вопрос остался ребят, при создании нового скелета эти bone здоровые, уменьшаю до нужного размера, но при нажатии Bones--Reset Transformation, опять становятся здоровыми




Сообщение отредактировал tolkus - Пятница, 15.02.2013, 09:46
[ (RU) ]
xxGRIZLIxx
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:54 | Сообщение # 106
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если переустановить WINDOWS ид платформы соромно не измениться Или изменить ип компиутера соромно ие измениться платформ ид ????????



Сообщение отредактировал xxGRIZLIxx - Понедельник, 25.02.2013, 21:01
[ (GE) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:26 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xxGRIZLIxx, ID компьютера, никогда не измениться, пока ты не поменяешь материнскую плату, даже перепрошивка биоса тебе в этом случае не поможет...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xxGRIZLIxx
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:05 | Сообщение # 108
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xxGRIZLIxx
нет ID компьютера можна изменит я дважды миниал иго, думаю и сейчас не будет проблема. сейчас умения нет на эту затею времени но я
обязательна это попробую




Сообщение отредактировал xxGRIZLIxx - Вторник, 26.02.2013, 15:09
[ (GE) ]
DAF7205
Дата: Среда, 06.03.2013, 02:11 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто поможет зарегистрироваться в Zmodeler 3?По записям ничего не понятно как делать!!!!

С нами Бог и два парашюта!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:08 | Сообщение # 110
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите всё сделал зарегался,первый раз вставил ключ потом сделал что в хелпе нажал Validate вставил ключ всёравно пишет ошибака

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
barracuda1989
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:07 | Сообщение # 111
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А если истекла лицензия что делать? Всё перепробовал.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
misterbig
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:19 | Сообщение # 112
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
barracuda1989, покупать другую лицензию!!!!!)))))

Добавлено (29.04.2013, 13:19)
---------------------------------------------
Kamaz_vlad, где вопросительный знак 3 окошка там нужно написать логин и пароль твоего акаунта на Zmodeler 3 сайте что ты создал программа не видит путь к лицензии




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
xbladix
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:44 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите почему zmodeler 3 и zmodeler 2.2.3 при импорте выдают "недостаточно памяти."

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:48 | Сообщение # 114
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xbladix, модель имеет очень много полигонов - высоко полигональная.Не хватае ресурсов занозы.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xbladix
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:07 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо.

мой ник в скайпе xbladix58
Родился в Амурской обл. - живу в Пензе - служил в Севастополе и Североморске - Россия матушка ОГРОМНАЯ


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jaguar44
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:46 | Сообщение # 116
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, Привет) Вот делаю анимацию,но что то не выходит толком ни чего..не поможешь ?)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
эдуард1911
Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:45 | Сообщение # 117
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите пожалуйста почему не импортируется грузовик в Zmodeler 3. На их сайте я зарегистрирован.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:17 | Сообщение # 118
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
эдуард1911, необходимо регистрационный ключ ввести к занозу, а только регистрации на сайте мало.
там же есть форум и все расписано как регистрировать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
эдуард1911
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:16 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:19 | Сообщение # 120
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите в последней версии ZM3 маты автоматом правятся при конверте?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума