Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Zmodeler3
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Zmodeler 3 готов для общественного бета-тестирования.
Доступно только для пользователей
Она не требует установки, нужно всего лишь распаковать. Запустив Zmodeler 3, появится диалоговое окно настройки устройства. Вы можете задать некоторые настройки на ваш выбор.
Программу необходимо зарегистрировать!
Инструкции находятся Доступно только для пользователей
Для начала нам нужно зарегистрироваться Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 28.07.2012, 21:07
[ (RU) ]
Conte
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:38 | Сообщение # 61
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Для всех моделей из скании это обязательно..


Ничего убирать не нужно.

Quote (butters)
Вот эти ошибки внизу при импорте устранимы,кто знает?

Это не ошибки.
Первую строку вобще не бери во внимание,(анима не нуждается в коллизии!) а во второй пишет что у тебя не хватает текстуры.
это общая текстура.
Во второй Занозе она шла как "generic"
здесь иначе...
просто добавь её в соответствующую папку.


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:02 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, Спасибо,не могут ЫСЫ без премудростей никогда



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VolvoFH16_15
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:19 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
может кто ниб дать занозу с кряком а то ету нефига неполучается зарегестрировать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:32 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, не возможно дать занозу с кряком!!! Выше было сказано что для каждого компьютера свой ключ!!!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:35 | Сообщение # 65
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
для каждого компьютера свой ключ!!!

да ,да. на мою конфигурацтю написал ,что уже есть такой ключ, тот что заноза сформировала.
потом вчера зашел удалили
я снова активировать, а пишет тоже.

короче , кто-то уже с таким кодом зарегистрирован.
вот и все - одинаковых не регистрируют


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VolvoFH16_15
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:44 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ясно!а то мне дали ключ я его сохранил в текстовый файл а потом етот файл взял удалил нечайно и корзину очистил а че теперь делать фиг знает!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:46 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, я тоже сталкивался с таким, нужно поставить на паузу в своем аккаунте тот ID вашего компьютера, который использовался и опять запутить его я так увидел свой код. Когда у меня было время, вы не захотели связываться со мной, теперь здесь не хотите читать что написано!!!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VolvoFH16_15
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:05 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, поздно я прочитал твое сообщение!я удалил свою платформу!несудьба мне помоделировать!

Добавлено (15.08.2012, 23:05)
---------------------------------------------
SeniorSancho, ты есть вк?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:49 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, пиши в ЛС

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Conte
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:54 | Сообщение # 70
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 143
Награды: 21  +
Репутация: 253  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
я так увидел свой код


сейчас это уже в прошлом.
код виден всегда....
(ну во всяком случае для новой платформы)...


Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:13 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Conte, я уже не парюсь над этим но код проверки (подтверджения) меняется спустя несколько дней...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
merseed
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:14 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток!
Парни подскажите кто знает,почему не активируется при нажатии клавиши "shift"

P.S. код скопировал


Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!

Сообщение отредактировал merseed - Понедельник, 03.09.2012, 19:16
[ (RU) ]
STALKER45
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:15 | Сообщение # 73
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (merseed)
почему не активируется при нажатии "shift"

потому что надо скачать самую последнюю версию


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
merseed
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:20 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, Спасибо! всё получилось bohaut-166

Версия игры: 1.15.1 + DLC Going East!

Сообщение отредактировал merseed - Понедельник, 03.09.2012, 19:47
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:14 | Сообщение # 75
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А почему она у меня ничего не импортирует, и не открывает?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:15 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, потому что нужно активировать программу.

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ckopnu
Дата: Четверг, 04.10.2012, 04:20 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а где форум то у них ?

Добавлено (04.10.2012, 04:20)
---------------------------------------------
На какое имя отсылать ключ ?вообще не понимаю




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volodya74
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, чёт я не нашёл где там иерархия и кнопки чтоб целиком грузовик появлялся а не только водила. И я так понимаю пробнный период 14 дней а потом???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[SoKoL]
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:20 | Сообщение # 79
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожайлусто

что суды надо вписывать))??

Personal information:
What is your name? (optional)
Where are you from? (optional)
What is your forum username? (optional)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:30 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[SoKoL] Переведи переводчиком и узнаешь.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:11 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[SoKoL], хахахахаха тебе что 5 лет??? Или ты в школе не учил???
Quote (|SoKoL|)
Personal information: What is your name? (optional) Where are you from? (optional) What is your forum username? (optional)

Персональные данные: Твое имя?, откуда ты?, какой твой ник на форуме?. - Что тут тяжелого???


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 30.10.2012, 05:37 | Сообщение # 82
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю даже к кому обратирься.
Намутили.
Кто подскажет
во 2 занозе было свойство модели по пр. кн. , где можно было изменить пути где лежит модель
а здесь где все свойства спрятали
а с материалами вообще намутил
Вся она намученная - регистрация тому пример, все с ног на голову поставил
по опыту скажу - так делают только те, кто ни чего нового не сделал , но работу надо показать
а то за что же деньги брать.
Я в шоке.

Только что анимация добавлена, зато все остальное - капец, половину форматов не импортирует
3DS импорт как глючил, так и глючит.

Интересно если бы ADOBE с фотошопом так испражнился - чтобы с ними было...


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:55 | Сообщение # 83
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
хахахахаха тебе что 5 лет??? Или ты в школе не учил???

Попрошу без нравоучений!!
Quote (Valera_t)
Вся она намученная

Солидарен, правда еще ее нет у меня на компе..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:56 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Интересно если бы ADOBE с фотошопом так испражнился - чтобы с ними было...

немного некорректное сравнение,Adobe все таки крупная компания,а занозу делает ну сами знаете кто)

Хотя согласен,что намудрено сильно.По сути заново начинаешь изучать занозу




Сообщение отредактировал butters - Вторник, 30.10.2012, 11:57
[ (RU) ]
niki25
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:59 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Вся она намученная - регистрация тому пример, все с ног на голову поставил по опыту скажу - так делают только те, кто ни чего нового не сделал , но работу надо показать а то за что же деньги брать. Я в шоке. Только что анимация добавлена, зато все остальное - капец, половину форматов не импортирует 3DS импорт как глючил, так и глючит.

Полностью с тобой согласен,можно было только фильтр для анимы добавить без выдумывания всяких "чудо велосипедов",я по началу думал купить,потом прикинул,что лучше делать все по старинке,моделировать в максе,аниму править в Hex редакторе,а загонять модели в игру можно и 2-й занозой.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:02 | Сообщение # 86
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
было только фильтр для анимы добавить

Вот и я о том же.
Зачем все рушить и заставлять людей заново все изучать, причем я так понял что
как такового хелпа нет в полном оъеме , или я не нашел.
но судя по активности этой темы народ рабоатет по старому.
В сижу и думаю а зачем мне лишние проблемы
конвертнул через 3 во вторую все качественно и быстро сделал
и опять конвертнул 3 занозой в ETS2

Распугали всех клиентов. Вот что получилось.

Добавлено (01.11.2012, 17:02)
---------------------------------------------
Кошмар а не заноза
ее в мусорник надо
не знает большую часть эффектов для ETS2
пример - импорт из GTS
мат на стекло
material : "eut2.dif.tintadd" {
texture[0] : "/vehicle/truck/share/glass_ex.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
texture_name[1] : "texture_base"
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0.847059 , 0.847059 , 0.847059 }
shininess : 30
tint : { 1 , 1 , 1 }
add_ambient : 0

}

она так ее и делает , а должно быть

material : "eut2.glass" {
texture[0] : "/vehicle/truck/share/glass_ex.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
texture_name[1] : "texture_base"
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0.847059 , 0.847059 , 0.847059 }
shininess : 30
tint : { 1 , 1 , 1 }
add_ambient : 0

}

что говорить о матах зданий и других моделей не относящихся к тракам - ужас.
А я за нее бабки заплатил.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sashok15_1997
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:28 | Сообщение # 87
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
при активации лицензии меня выкидывает из аккаунта что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lord58RUS
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:28 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Попробовал вчера пройти регистрацию занозы, ни чего не вышло. Может кто-нибудь поможет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:36 | Сообщение # 89
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lord58RUS)
Попробовал вчера пройти регистрацию занозы,

регистрируешься.
вводишь свой конфигурационный номер компа и т.д.

и самое главное !!!
_________________

получить ключ.
для того чтобы кн. стала доступна, надо слева нажать значек хелп
во всплыв. окне нажать ок.
после этого нажимаем получить ключ и все работает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
AlligatorSE
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:58 | Сообщение # 90
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто подскажет?
В zm2 в режиме "Perspective" можно было вращать модель как в 3D
А в zm3 в режиме "Perspective" у меня что то не получается её вращать.
Может я что то не так делаю?


Мой список модов в ETS 2 Смотреть

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума