Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Zmodeler3
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Zmodeler 3 готов для общественного бета-тестирования.
Доступно только для пользователей
Она не требует установки, нужно всего лишь распаковать. Запустив Zmodeler 3, появится диалоговое окно настройки устройства. Вы можете задать некоторые настройки на ваш выбор.
Программу необходимо зарегистрировать!
Инструкции находятся Доступно только для пользователей
Для начала нам нужно зарегистрироваться Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 28.07.2012, 21:07
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не много поигрался данной штучкой, в принципе, удобная программка красиво сделана, качественно, все продумано... Но, вот только я не пойму, почему оно не открывает даже банальные z3d файлы - пишет о ошибке с лицензией. Лицензии то вообще нету!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:23 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, так есть же пробная лицензия! Активируй ее!

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, как?

Добавлено (26.07.2012, 16:26)
---------------------------------------------
Я все перечитал, но ничего не нашел!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, смотри ссылки в шапке темы! Сначала нужно зарегистрироваться Доступно только для пользователей.
Другое дело, если активировал, не импортируется.. Как у меня..


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Четверг, 26.07.2012, 16:33
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:34 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я уже давно зарегистрировался...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:41 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, заходишь в свой Аккаунт, заходишь в настройки, вписываешь в окне свой e-mail, нажимаешь Submit. Заходишь на свой e-mail и подтверждаешь регистрацию. Если у тебя есть переводчик, все на сайте написано. Я писал хелп по установки в картинках, да сглаживания нет.. Не видно наверно ничего не будет...

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:42 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я уже разобрался спасибо...

Добавлено (26.07.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Stels, еще есть проблемы - заноза не открывает ЕТС 2, ну а ГТС модели открывает, криво. Точнее с всего грузовика открывается только тень и водилы, самого грузовика нету...

Добавлено (26.07.2012, 20:42)
---------------------------------------------
А не простите, просто сначала не разобрался, там есть кнопки - которые разделяют грузовик на разные категории, у меня они не были включены...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Четверг, 26.07.2012, 19:26
[ (UA) ]
Stels
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:28 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, про эти кнопки расскажи пожалуйста. Сам найти не могу..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VolvoFH16_15
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:59 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйсто!Я окрываю в STDS файл Truck.pmg и у мя там нечео нет.Вчем проблема помогите пожалуйсто!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:08 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VolvoFH16_15, там кнопки есть, с вариантами кабин..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VolvoFH16_15
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:00 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, ты меня наверно неправильно понял я когда открываю у мя во всех четырех окнах нечего нет ни кабины вообче нечего!

Добавлено (28.07.2012, 22:00)
---------------------------------------------
у меня снизу пишет какуюто ошибку:Can not complete...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:17 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Привет, помоги с регай, всё делаю как написано, а не чего не получаеться, копирую Валидат-Код, захожу в занозу, Информация о лиц. Shift более сек, не фурычит. emocii-2154



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 28.07.2012, 22:17
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:21 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, звони в скайп

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:42 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Извени пожалуйста, кинулся к микрофону а он гад не пашет, пытаюсь завести его, еще раз извени...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:53 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, да не за что извиняться то.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:31 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ни кто случайно ни знает как удалить платформу? Подскажите пожалуйста



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:47 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:56 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, это какраз я и сделал, а когда по новой зарегился, заноза выдаёт этот же платформный номер что и был, и регить второй раз не хочит



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 29.07.2012, 00:01
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:43 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, ну тогда никак. ID платформы, на твоем компьютере не поменяешь..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:27 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,
А что будет если уже зарестрированную версию запустить?
Пример:
Вот ты зарегился, и попробывать запустить её на другом компе, кто нибудь вообще пробывал?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 30.07.2012, 01:30
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:06 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, я пробовал на ноутбуке - для каждого компа по одной пробной версии, по другому не катит...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:41 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Жаль очень, жаль, буду тогда просить помощи у Олега, больше выхода нет. А за ответ спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
STALKER45
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:32 | Сообщение # 24
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
это какраз я и сделал, а когда по новой зарегился, заноза выдаёт этот же платформный номер что и был, и регить второй раз не хочит

Для особо одаренных при удалении компа там написано, что данный номер будет занесен в черный список и использовать этот номер повторно будет невозможно..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 31.07.2012, 06:09 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STALKER45, Возможно, возможно. Что я сегодня и сделаю da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:32 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, вы что издеваетесь??? то что написал STALKER45, значит что ваш ID, вообще не сможет работать с занозой!!!

Добавлено (31.07.2012, 14:32)
---------------------------------------------
Да и еще одно, кто нибудь разобрался в правке анимации??? А то я 3 дня уже ковыряю аниму, в 3 занозе, и ничего не могу понять.


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:40 | Сообщение # 27
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
Да и еще одно, кто нибудь разобрался в правке анимации??? А то я 3 дня уже ковыряю аниму, в 3 занозе, и ничего не могу понять.


Выше же есть хелп..там все просто, записываете свои треки и сохраняете..


Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:00 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Обьясняю, я обратился за помощью к разработчику zmodeler3, и он удалил мой ID платформы из черного списка. Вообщем всё получилось, спасибо всем.



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Вторник, 31.07.2012, 19:27
[ (KZ) ]
SeniorSancho
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:14 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я сделал трек, хотел создать анимацию ручника, но мне нужно создать анимацию своей запчасти, а выходит только анимация дефолта меняется... Я не могу просто понять как перемещать элементы с помощью занозы, и как создать анимацию с новой части...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Вторник, 31.07.2012, 21:58
[ (UA) ]
STALKER45
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:16 | Сообщение # 30
Автор Russia Truck Simulator
Группа: Гости
Сообщений: 266
Награды: 48  +
Репутация: 225  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,Доступно только для пользователей

Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 01.08.2012, 13:57
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator » German Truck Simulator » Моделирование/Modeling » Zmodeler3 (Открытый бета-тест)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума