В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
вот мое время на этой трассе, чуть позже видео залью ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
только через плагин, но в зачете они не будут учитыватся ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, ну вот так, там еще и субару и ситроен и митсубиши... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот моя тренировочка на Франции.С ошибками,кудаж без них,но если бы дрожь в коленках поубавить вполне сносно могло бы получится.Как для человека панически боявшегося Франции. видео вставил
oq37, сейчас на ней проеду и видео вставлю рядом ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Давай Сергей,а то как то это у нас подзатихло.Вон раздел с тренировками вообще подзахерел.Ребята,давайте подтягивайтесь.Таблицы,таблицами ,но видео все же интересней.
блин только у меня не получилось вид сзади, видать раньше камеры сбил, сделал 2 видео, свободная камера и с капота, должно эфектно получится ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, видео вставил Олег в 578 пост, надо одновременно все запускать, вообще классно получилось, новый эффект просмотра ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Олег какой у тебя интересный эффект на 2.27, прям машина в какую то воронку попадает временную, за долю секунды перемещается на километр вперед, главное чтоб в чемпионате такого не происходило)) а то далеко впереди всех будешь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Есть функция запись повтора её можно кака-то посмотреть или на ютуб скинуть?
нет нельзя, надо стороннюю прогу, например фрапс и через нее записывать с экрана, потом конвертировать через прогу, (есть в теме) и только тогда заливать на ютуб ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, goba6372, а вы в игре с капота ездите? Я привык только из кабины катать, при этом отключаю визуальную стенограмму - длля пущего реализма и сложности. Это я к тому, что мне полезнее и повторы с такой камеры смотерть, хотя конечно при виде сзади лучше понимаешь, что происходит и где ошибка. И ещё, Сергей, если не сложно, направь меня на правильные посты, где ты Олега обучал пользоваться ФРАПсом. У меня теперь инет безлимитный, постарасюсь тоже видео научится делать. А то боюсь, искть буду полвека, пока найду.
Север, запись видео в игре есть. Потом его и просмотреть можно через Driver Profil - Load Replay. Кстати, сами повторы находятся в папке Replays, при желании можно ими обмениваться и просматривать в игре. Повторы записываются в формате игры и никак их переконвертировать нельзя. Как сказал Сергей, только сторонними программами с них писать видео и потом можно выложить.
я с капота привык, правда пробовал с салона, во времени не терял... Вот Миша, все настройки,версия и так далее у меня, пишет со звуком ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Фрапс вставил в первый пост. Миша поправь если что не так, там 2 эксешника, один простой, а второй по моему на русском ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В общем все для того чтоб сделать видео, в первом посту ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На дефолтах я только из кабины ездил.Но на многих модовских это сущая морока,а каждый раз морочиться с настройками как то неохота.Миша,ты зря 3д маркеры убрал.Нам сейчас важнее научиться правильно машину держать,да повороты проходить,а реализм сам прийдет,с опытом.А так ты теряешь кучу времени.Я тоже без них ездил до чемпионата,но потом,по совету Сергея,все таки выставил.Хорошо помогают вначале.Потом правда перестаешь их замечать.Все больше по штурману идешь.
не по штурману, а по памяти, трассу выучиваешь за несколько проездов Вот Парни файлик для просмотра моего повтора, закиньте в папку которую Миша сказал и просматривайте в игре, трасса джоих верте, далеко за рекордное время, на ютуб залью по позже ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Выложил еще одно видео,моих сегодняшних тренировок.Смотреть в соответствующем разделе.
Заранее не говоришь Олег что едешь.. теперь пауза.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Видео вставил в твою тренировку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да я каждый день,хоть понемногу,но езжу.У меня это спонтанно получается.Могу сидеть,сидеть за Занозой,потом подхвачусь и попер.Сегодня еще Bisane катал-жаль повтор не сохранил.Вишел из игры автоматом.А вообще я Францией очень доволен.Не все еще получается,но по себе чувствую,что прогрессирую.В кои то веки я на Франции думаю не о том как увидеть финиш,а том как время показать.
Когда я видео воспроизвожу в игре, оно длится 3 сек. Показано как я на старте и все. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
я на Франции думаю не о том как увидеть финиш,а том как время показать.
Во!!! это уже прогресс
Quote (umpair)
Когда я видео воспроизвожу в игре, оно длится 3 сек. Показано как я на старте и все.
бывает сбой если с сохранения запускаешь, мое сохранение пробовали кто ни будь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это Фрапс.Он в этом месте тормозил сильно.А может когда на раскадровку ложил-пропустил.
Добавлено (02.09.2010, 21:40) --------------------------------------------- Сергей я поставил твой файлик.Все замечательно идет.Да и смотреть приятней.Наглядней.Да и качество -лучше быть не может.Помоему логично будет такие файлики прикреплять к выкладываемому видео.Кого заинтересует предварительный просмотр,может качнуть файл и смотреть во всей красе.А может и к отчетам прикреплять эти файлики?
Я думаю это надо обязательно делать, тогда уже точно гарантия что ни кто фотошопом не исправит таблицу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Удобная штука просмотр повтора,я из-за инета ютуб смотреть не могу,а теперь есть счем сравнить свои заезды на глядно и понятно стало проблема в поворотах не удаётся пройти плавно,торможение потчти до полной остановки.
Установил отдельно пак 08,а в РСцентре пишет 09 четыре машины.
Сообщение отредактировал Север - Пятница, 03.09.2010, 01:53