В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Север, а что у тебя за чехорда с реальным временем? Точнее судя по дате, Автралию ты ездил в 2002-м году, 5-го января Проверь, что там у тебя за такая дата.
umpair, у тебя какая версия мода RSRBR2009? Ты все обновления ставил? Судя по скрину у тебя версия 1.0.4, тогда как у всех RSRBR2009 имеет версию 1.2.0 for RSRBR2009 11 (а у тебя RSRBR2009 имеет версию 1.0.4 for RSRBR2009 1.0.4). Это не сильно критично, но всё же в обновлениях есть ряд изменений, касающийся физики машин и физики покрытий.
Та я хз что за версия. А какое это имеет значение? Если надо обновить - обновлю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, желательно поставить все обновления. Я в них мало чего понимаю, надо Сергея ждать, он вроде знает, что там менялось в обновлениях. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Нужно как то будет урегулировать этот вопрос.Заявки перед стартом и финишем подавать,что ли.
Quote (umpair)
Не, ну кто заявку сделает, а у него комп сломается, как он об этом сообщит. Тогда нужно мобильный сервис делать для непредвиденных ситуаций.
Я думаю, что изобретать новое мы не будем по этому поводу. У нас чемпионат не столь важный... Если успеет подать заявку - значит успеет. Ну а нет... Хотя, если у него будет точное подтверждение того, что он прошёл Австралию в установленный срок, и если Сергей даст добро, то пересчитаем результаты - это не долго. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
umpair, там кроме самого мода есть куча обновлений (11 штук). Вот когда ты их все поставишь, версия мода станет как у всех. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Ну ладно, если версия не так важна, то и качать не буду, а то мне на это несколько суток потребуется. Тут кто-то на десятой версии играет и ничего. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
umpair, просто десятая версия содержит в себе всё то, что есть в RSRBR2009. Хотя вроде читал, что мод на ночь в 2010 и 2009 отличается. А машины ты как скачивал? Отдельно что ли? Там же в кажом обновлении кучка машинок добавлялась. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
umpair, машины и трассы добавляются по мере обновлений, физика корректируется в лучшую сторону, не поставил обновления, проиграл секунды своего времени, в четвертом обновлении кардинально доработали звук Да что то Алекс прпал, может и с компом что, а может просто сбежал, как говорят во время с победным титулом, подводи Миша итоги ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Миша, спасибо за итоги, что класс выбираем машин или как? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, Добро, хороший класс! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Этап Франции открыт, образец таблицы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну слава Богу.А то уже как то попривыкли к WRC.Не хотелось бы переучиваться.Посмотрим какие сюрпризы преподнесет Франция.А пока потренироваться нужно.Или не нужно?Посмотрел свои результаты и несколько шокирован.Первую половину проходил с несколькими рестартами,а все обратные шел без рестартов.Даже не знакомился с трассами.Но Минесафт 2 меня вообще убил.Когда я его ехал-был такой уставший,что вообще ниче не понимал,да еще и в канаву завалился,за километр от финиша.И такой результат.Чудеса однако. P.S.Пробую Францию и обратил внимание на спидометр.Да,тут создатели явно перемудрили.Как это получается ,что чемпионская WRC ведет себя хуже чем самая задолбанная копейка.Ну не поверю я,что Лоебовский Ситроен очень проблематично остановить на сухом асфальте с 80 км/час.Да и асфальт получается более скользким,чем лед.Помоему явный перебор.Сейчас попробую распустить подвеску.
Сообщение отредактировал oq37 - Среда, 01.09.2010, 21:40
Опыт приходит, скоро и я в зачет пойду)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Я думаю, что следующий чемпионат без тебя не пройдёт. Впереди ещё куча этапов, все прикатаются. Север и так вон в Финляндии почти тебя догнал на 2-х трассах. На последние три этапа текущего чемпионата можно и тебя привлечь уже. Чтобы всем жизнь мёдом не казалась))) Да и теперь, когда можно будет проходить этап частями, результаты я надеюсь будут лучше. Кстати, наверное немного изменю таблицы, как будет время.
Я вот думаю, сделать отображение, кто сколько секунд проиграл лидеру на трассе, и сортировку сделать не по имени, а по трассе. Что думаете? Нагляднее будет?
oq37, да, под асфальт надо машину подстраивать. Настройки дефолтные для асфальта не очень подходят наверное. В любом
Я вот думаю, сделать отображение, кто сколько секунд проиграл лидеру на трассе, и сортировку сделать не по имени, а по трассе
да думаю еще и глобал мод будет для RBR когда Миша начнет разбирать ее по кусочкам, может даже и на Грузовиках поедем))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А еще парни, совет, просматривайте на ютубе видео с ралли, очень помогает и стимулирует ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (01.09.2010, 20:11) --------------------------------------------- Дай мне кто-нибудь ссыль на обновления начиная с четвертого (желательно не депозит).
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
да думаю еще и глобал мод будет для RBR когда Миша начнет разбирать ее по кусочкам, может даже и на Грузовиках поедем)))
Смеёшься? =) Я ж игру колупать не собираюсь. Это так... организация чемпионата и не более того. Чем реалистичнее будет всё выглядеть, тем интереснее. Да и FIA не зря придумала систему отображения - легко всё читается и максимально ясно. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)