В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
termit, Костя, сначало игру, потом мод rsrbr2009, потом 11 обновлений ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, да где то были, щас поищу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а Костя, они по моему уже в архиве вторая скачка с верху в первом сообщении, сначала устанавливаешь основной мод, затем все в строгой последовательности, при установке основного мода на средине выдаст ошибку, раз сто нажмешь пропустить ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, Уже установленная игра, со всеми обновлениями весит 15 гигов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, тормоз левой ногой работает при условии, что в опциях для "Accelerate and brake" выставлена та ось, что и на педаль тормоза (как я понял.) На практике срабатывает при одновременном нажатии на газ и тормоз, при этом машина тормозит, но держит обороты.
Ручник и тормоз левой ногой подстраивается в Differicial torque. (если я конечно правильно понял, что это такое).
Настройки конечно адские... Я думаю, что пилоты и вовсе не особо вникают в такие тонкости, говоря механикам, что нужно сделать подвеску чуть жёстче, а руль менее чутким. Тут же нам решили предоставить помимо роли пилота ещё и роль дипломированного механика. Хотя эта игра не исключение. Местами такие переборы встречаются, особенно это касается симмуляторов рыбалки и охоты. Ну да ладно, что есть и то можно сказать лучшее среди раллийных симуляторов.
Да Серёж серьезный архивчик.Я нашел мод только он весит 917 метров,скорее всего он без обновлений
совершенно верно
Quote (Mishuk)
что в опциях для "Accelerate and brake" выставлена та ось, что и на педаль тормоза (как я понял.)
жаль что не проходит этот номер, конфликт получается ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,это там же где распределение момента между дифферинциалами.Третье сверху-это момент,в процентах,при снятии с ручника,а вот самый нижний это момент при торможении левой ногой.Вообще занимательные вещи получаются с этими настройками.Только что подкрутил Субару-поставил короткую коробку,чуть добавил тормозов наперед,скинул тягу при снятии с ручника.Блин,это же совсем другая машина.Пуля.С тремя вылетами(что поделать ускорение бешенное,а опыта нету),я на второй трассе побил все свои рекорды.Как жаль что времени на тесты не осталось.Ну ниче на то он и пробный чемпионат,чтоб все пробовать.Видимо нужно возобновить мои изыскания в настройках.Машины то хреновенько настроены.Вон Субару,на четвертой скоростной трассе,как по мылу плавает.Может Миша подсобит,вижу заинтересовался настройками.Вот только смущает,что в игре всего лишь три слота для сохранения настроек.
Сергей,это там же где распределение момента между дифферинциалами.Третье сверху-это момент,в процентах,
нет Олег, это моменты, а вот сами педали чтоб работали, а то при нажатии на тормоз, газ уже не работает ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А вот с этим сколько не бился,толку ноль.Видимо функция нерабочая или чем то перебивается.Жаль,полезная штучка.Может под нее какие то особые педали нужны.Так и с кнопки не работает.
oq37, да ладно, я уже привык так)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
нет Олег, это моменты, а вот сами педали чтоб работали, а то при нажатии на тормоз, газ уже не работает
Олег, Сергей, а не пробовали убрать все кнопки и оси с пункта "Accelerate and Brake"? У меня поле пустое и отлично всё работает, правда пользоваться толком пока не научился. Кстати, есть у меня спидометр (худ или как ещё хотите называйте), он показывает скорость, работу турбины... но самое главное, он отображает степень нажатия педалей, поворота колёс и т.д. Завтра скину скрин и сам модик - может пригодится кому. Но правда с ним есть одна сложность: не показывает повреждений, перекрывает стандартный худ, при этом если стандартный худ отключить в меню, то отключается и секундомер слева вверху. Но я просто себе сделал стандартный худ прозрачным и он мне не мешается. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Кстати, есть у меня спидометр (худ или как ещё хотите называйте)
он же при виде из кабины? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Почему только из кабины? При любом виде работает. Он вообще независимо от камеры работает, идёт отдельной dll'кой. Позже положу сюда, может кому понравится.
Ну, а что касается тормоза левой ногой, то тебе, Сергей, похоже это не нужно... и так ездишь, как пилот истрибителя ))
Termit, а какие настройки тебе нужны? Управление, грпафика?...
********************************* Откатал этап. В целом неплохо для меня лично, но трассу первую проехал на секунду слабее, чем на тренировке, к тому же почему-то повтор с тренировки, где время 2:42 вешает весь комп ((( Даже видео с него не записать... С повторами какая-то ерунда. Проезжал весь этап двумя частями. Ночью сегодня так стремился скорее закончить чемп, что совсем забыл сохранять повторы ((( Потому остались только с первой части. Последние 4 трассы ехал без тренировок, но со многими рестартами. Хотя Бисанне 2 проехал со второго раза, аж удивился, т.к. первая Бисанне мне трудно далась. В общем, время не очень, зато можно расчитывать хоть на 16 очков ))
А вообще, Франция мне не понравилась. Не люблю я асфальт и всё тут (другое дело, когда есть учаскти асфальта на грунтовой трассе). Пока самая любимая Англия. На грунте во Франции уверен - будет в разы интереснее. В общем-то я ожидал, что Франция будет намного страшнее, но она мне показалась за все этапы самой лёгкой. Как-то не очень интересно ездить на асфальте, асфальт прощает много ошибок, да и люблю я мягкую и валкую езду, когда если пропустил момент торможения - считай покойник.
На всякий случай напомниаю, сегодня закрытие этапа Франции! Кто не успеет до 21.00 по московскому времени - тот считается дисквалифицированным
termit, значит так... Что касается у праавления: скажи для начала, на чём катаешься? На руле? Тогда думаю настройки тебе Сергей подскажет или Олег, т.к. они у нас тут как я понял наруле ездят.
А что до графики... Запускал RBR Startup.exe? Там надо всё на максимум поставить. Если у тебя там сплошные надписи "Null"? то тогда скачай и запусти это. Если у тебя широкоформатный монитор, тогда нужно открыть RichardBurnsRally.ini и там прописать своё разрешение экрана. Например: XRes = 1366 YRes = 768 Далее нужно настроить CamHack. Как это сделать, лучше прочти Хелп (есть в шапке темы). Там всё очень подробно написано.
Давай, догоняй и вливайся ))
Север, трассу эту нельзя ездить уставшим. А так она даже очень ничего, как мне показалось после очерендного прогона. Назад она мне даже понравилась больше. Но самая забойная трасса на мой взгляд первая и Joux Plane (скоростная и гладкая).
Mishuk, Спасибо ребята за помощь но я "пас"!!Никак не могу к управлению привыкнуть.Может быть в следующем чемпионате выступлю.Надо "немного" потренироваться.Проблема вся в том что не чувствую машину,как будто она легкая как коробка из под обуви.
umpair, постарайся успеть )) Времени было достаточно на мой взгляд. Но лютовать я не буду конечно (не в моих правилах) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Спасибо ребята за помощь но я "пас"!!Никак не могу к управлению привыкнуть.Может быть в следующем чемпионате выступлю.Надо "немного" потренироваться.Проблема вся в том что не чувствую машину,как будто она легкая как коробка из под обуви
вот вот, а то дирт2, кто на дирте ездит хорошо, тот в РБР.... это же симулятор настоящий, а ты еще попробуй в монте карло, да в снег, вот где беда... проще пешком идти.. насчет руля, у меня g25 настройки я отпустил, а если на максимум сделать, то даже на месте когда стоишь от вибрации двигателя руль так колбасит, когда поедешь полегче, но когда машина с трамплина летит, то руль вообще не чувствуешь, а когда удар об землю, то лучше руль отпускай, или держи крепче. такой удар происходит..., да и каждый камушек чувствует по трассе
Quote (termit)
Спасибо ребята за помощь но я "пас"!
ну так едь в Японии, хоть сколь ко очков будет
Quote (Север)
Биссане кашмарная трасса её быстрее и проще пешком пройти,что туда что обратно.
кстати установлен рекорд на ней, umpair, сколько ты там говорил в инете? 4.08?
Quote (Mishuk)
сегодня закрытие этапа Франции! Кто не успеет до 21.00
установлены 3 новых рекорда ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сереж,у меня почему то руль не риагирует на удары.
а в настройках все выставлено? в игре и по руля? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
джоикс верте Миша, раньше у меня время было 5.02 -5.05, а теперь .... щас отчет выложу ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А вообще, Франция мне не понравилась. Не люблю я асфальт и всё тут
Мне тоже самое Миша, я когда на Франции гоняю, то выставляю гравий или снег, вообще не люблю асфальт ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ужас... Сергей, твои результаты страшно со своими сравнивать... Как-то аж стыдно становится, что отставание порой больше минуты. Долго ж мы ещё будем до такого уровня ехать!.. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)