В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
я по складу характера пешком не могу, еду на грани риска и в таком режиме почти никогда до финиша не доезжаю.
Ты прям как Латвалла))))
Quote (umpair)
Побойтесь Бога!
у тому времени ты уже узнаешь трассы ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Проехал этап. Интересно было, но асфальт - кака )) Время ужасное, но ехал, как ехал. На двух трассах даже без дверей добирался к финишу )) Звук надо сказать атасный, когда дверь вышибает. Очень сложной не показалась ни одна трасса: если выучить их, то ездить можно намного быстрее. В сильный туман понял, насколько ценен штурман )) А падающий снег показал, как же сложно в таких условиях ездить - ни черта не видно из кабины со стандартного положения, пришлось камеру двигать ближе к стеклу. Ночи не произвели впечатления... как днём светло.
Витя, ты RSRBR2010 снёс уже, да? Там вроде ночь другая какая-то...
ни чего подобного Миша, ни хрена не видно...только в свете фар ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, я тоже обычно так езжу... Доехать до финиша для меня - это уже целый подвиг. За час могу всего раз доехать, а могу и не доехать. Потому пришлось сделать над собой усилие, чтобы проехать Японию почти без рестартов =) Хотя так хотелось местами газануть! Эх... на первой трассе я и погазовал раза три, и как ты говоришь, закончил у дерева, правда не с горящим, но с дымящимся капотом. Но потом решил ехать спокойнее. И нормально. Ещё даже не сверял время ни с кем.
Сергей, а ты когда поедешь Японию? А то я сегодня вечером не смогу обсчитать... только завтра утром уже...
ни чего подобного Миша, ни хрена не видно...только в свете фар
Да, я понимаю, что только в свете фар. НО небо ярковато, сам свет фар очень сильный, потому эффект ночи мало ощущается. В дождь ночью конечно темнее, но не намного. Я бы темнее сделал Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
а ты когда поедешь Японию? А то я сегодня вечером не смогу обсчитать... только завтра утром уже...
Миша я все проехал, просто видео загружаю, тогда сейчас все выложу, только без скринов, потому что видео со всех трасс записал ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Слушай Миша, блин, как я так забыл за файлик по времени.... ты уж извини((( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, ай-яй-яй... Да ладно, забью руками цифры... Но уже сегодня точно не успею ничего, да и umpair ещё всё же поедет сегодня, так что результаты уже только завтра.
И, кстати, ктобы не выиграл, предлагаю следующий чемп ехать уже на тех же машинах (или в том же классе). Выбор машин тут большой, а скакать из машины в машину уже точно надоело.
И, кстати, ктобы не выиграл, предлагаю следующий чемп ехать уже на тех же машинах (или в том же классе)
так оно и будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Видео всех спец участков, вставил в отчет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вы не смотрите на то, что я так поздно отчет выложил. У моего провайдера после ремонта на главной площадке постоянные сбои в сети, поэтому раньше не смог. Там некоторые скрины не правильно сделаны, при сильном тумане и ночном моде, у меня повторы виснут, пришлось сделать так.
Я думаю в следующий раз не стоит делать такую путаницу с модами. Куча скриншотов, только приспосабливаешься к одному покрытию, а там уже другое. Условия то менять надо, но этап нужно делать более ровным. А так такое ощущение, что не в Японии был, а по всему Миру прокатился.
Единственное, что я понял из этого этапа, так это то, что оленей невозможно задавить)))
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал umpair - Пятница, 10.09.2010, 00:54
Я думаю в следующий раз не стоит делать такую путаницу с модами.
Нет, будут разные покрытия и условия, все как в реале, надо приспосабливаться ко всем условиям ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
только приспосабливаешься к одному покрытию, а там уже другое
Ну это не самое страшное.В КМР вон,с асфальта в грязь ныряешь и наоборот.Беда что тот мужик,что сбоку сидит,молчит о смене покрытия.Поводырь долбанный.
oq37, Олег, косячники мы с тобой. У меня на одной трассе не то покрытие, и у тебя. У тебя вместо Normal Mod на трассе Noiker II стоит Gravel Mod. У меня вместо Gravel Mod на трассе Tanner стоит Normal Mod. Поэтому дисквалификация на этих трассах.
umpair, где файлик со временем с первой трассы? Ладно... Но не забывайте их крепить, неудобно так забивать данные
У тебя вместо Normal Mod на трассе Noiker II стоит Gravel Mod. У меня вместо Gravel Mod на трассе Tanner стоит Normal Mod.
Миша ну уж не дисквалифицируетесь, разницы в физике нет, разница в пейзаже, но в следующий раз по внимательней ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Миша да тут не мудрено запутаться,особенно когда идешь одну за другой трассы.Лучше если бы условия писались отдельно,а не по увеличению скрина смотреть.Но это не катит.Такими темпами нам скоро нужно должность писаря заводить.Развели бюрократию,понимаешь. Ну ниче,в дальнейшем внимательней будем.
oq37, да в общем внимательнее нужно быть. Тут уж пиши или на картинку смотри - одинаково помоему =) Я вообще внимательностью не отличаюсь в обычных условиях (( Зато если адреналин в крови подпрыгнет, тогда другое дело ))
umpair, да ладно. Нечего страшного в этом нет =)
Ну а результаты этапа для меня предсказуемые почти. Только вот думал, что Олег меня обскачет и я буду на последнем месте... А вот что Сергей возьмёт 80 из 80 я почему-то не сомневался ))
А вот что Сергей возьмёт 80 из 80 я почему-то не сомневался ))
Миша, е мое, зачем меня то посчитал, я же вне зачета, пересчитывай все)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Mishuk, Еще Миша посмотри танер 2 последние 2 строчки ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а ты не смотрел что ли еще Витя? давно уже.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, Давай Олег подтягивайся, я думаю не выход это пешком идти, по больше риску, кто не рискует.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А я думал, что ты в зачт пойдёшь... вроде ж хотел сам.
да я попробовал в низшем классе, все равно впереди....
Quote (umpair)
В США night только одна трасса?
да одна ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2