В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Ну вот,проехали Америку.Наиболее понравилась самая первая трасса.Время конечно не ахти какое(порежнему еду без рестартов и тренировок)-понравилось ощущение.Ехал в дождь,машина слегка плавала по поверхности,но это настолько великолепно сделано создателями игры,что вызывало только удовольствие.Очень понравился Даймонд крик обратный,в туман.В туман мне почемуто легче ехать.А вот асфальты,микс-они,на мое мнение,угробили самые классные в РБР трассы.Микс вообще,мне кажется,не стоит включать в гонки.Не предусмотренно игрой смена покрытий.Ну а снег...в Гранд каньйоне?да...как то через чур.Ну а в целом нормально.
У меня не получилось сделать отчет и скрин RS на Hulapai, ничего?
ну если скрин с трассы есть или время в httm то нормально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну пойдет, Миша придет разберется, ну и втык наверно вставит для профилактики ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Немного покатался по трассах предстоящего этапа-обалдеть.Вот это пейзажи.Как же не хватало таких местностей РБР.И заметил интересную особенность-трассы сложные,но...ездить по них легче.Видимо в дефолте,из-за сравнительно однообразного пейзажа,замыливается глаз.А здесь прекрасные ориентиры.Особенно нравится кукурузу собирать . P.S. Вот бы такие местности,да в грузовые симуляторы.
oq37, Да согласен Олег, пейзажи классные,деревни.огороды.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Всем привет. Да, пропустил классный этап ((( Но что поделаешь, как получилось. Сейчас подвожу итоги... Ребят, вы что тут? Нитро нашли? На ряде трасс Сергей ушёл в отставание! Я прям не знаю, считать Сергея в зачёт или нет... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Ну вот такие результаты. Пропустил этап, зато общий зачёт немного уровнялся =) Теперь за первое место начнётся борьба. А вообще, очень был удивлён, что на двух трассах Сергей пришёл на третьем месте. Хотя и на остльных трассах отрыв у Сергея уже не чудовищный. В общем, смотрите таблицы, если есть ошибки, сообщайте...
ах да, совсем забыл...
umpair,тебе устный выговор за отсутствие нормального отчёта по трассе Hualapai Nation II. (время забить не проблема, но по скриншоту сходу трудновато выяснить, те ли условия у тебя были, что и у других. Но вроде порядок. В следующий раз старайся не косячить с этим делом) oq37, с тебя вообще посмеялся По обеим ссылкам на реплеи и на отчёты лежат только реплеи Перепутал что-то наверное. А может и я что-то не понял или не так скачал... Но да ладно, забил всё в ручную со скринов RSCenter. Так что всё нормально.
Миша,извиняюсь.Видимо я когда грузил-запутался.В наличии все есть.Просто ошибся.
Quote (Mishuk)
Хотя и на остльных трассах отрыв у Сергея уже не чудовищный.
Так может хватит Сергея,как индейца,держать в резервации.Лоеб вон тоже постоянно побеждает,но это же не повод пускать его вне зачета.Да и цена победы,в таком разе,становится гораздо выше.Короче,я за то что бы Сергей шел в зачете.
Так может хватит Сергея,как индейца,держать в резервации
ну давайте попробуем))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
вот каньенчик, кто быстрее?.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну не знаю... Ту трассу мы у него чисто случайно выиграли, ведь на остальных как было отставание в 20+ сек. так и осталось. Если goba вступит в чемпионат, то кроме него этап уже никто не выиграет, а вот со следующего чемпа стопудово Серега с нами.
Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот джордан, кто быстрее парни, выкладываем результаты и тренировка какая ни какая...
Quote (umpair)
а вот со следующего чемпа стопудово Серега с нами.
я согласен ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ну то что Сергей там ехал не в полную силу-это однозначно.Но с другой стороны, в начале чемпионата врядли кто мог расчитывать на такой результат, как бы сильно этого не хотел.Значит уровень поднялся. Игровые рекорды давно уже не являются чем то не достижимым.Так что те 20 секунд не такая уж и большая преграда.Просто если раньше ориентировались на игровое время, то теперь нужно ориентироваться на время Сергея.И все получится, но не сразу.
Paddis в тумане, кто быстрее или медленней... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот попробовал по Каньйону на разных машинах.Но до результата Сергея не дотянул.Быстро устаю я от рестартов.Попробовал на всех машинах.Наиболее Форд понравился.Субару ничего.Зад правда у нее тяжеловат, инерция большая.Результат на ней мог быть намного лучше, но устал.В аутсайдерах, по ощущениям, Пежо,Мицубиси и...С4,переворачивается на каждом камешке.
oq37, ну а что Олег, 3 секунды это суперское время!!! молодец
Quote (oq37)
И что меня ожидает-могу только догадываться.
для этого и тренировки, я вон прибрамовскую обратку снежную осилить не могу, раз 20 наверно рестартовал. так и не смог до финиша доехать... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Север,джордан, слабовато, а вот каньенчик с падисом - супер, молодец Витя, а что PTD проигнорировал? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не хило ты ее сделал.Второй реплей, к сожалению, не пошел.Но первый...отпад.Особенно когда слетел с трассы,но выехал.Это вообще пять баллов.Вот это полет. Кстати, а какая трасса правильная.Вчера ехал эту трассу-деревьев почти нет,вся местность белая, ничего не видно.Может я что то не так включил.
эту трассу я ехал без рестартов первый раз. Олег на трассе падис вот где реальный полёт на трамплине,жмёш на полную и полетел,а главное машину не разбиваеш при преземлении.
Ага,я пробовал.Когда летел, думал при приземлении все, разберется моя Фабия на каталог деталей.Но,на удивление, приземлился удачно.А вообще самый гадкий трамплин, так это в каньйоне.Никак не нащупаю траекторию.Попробую сегодня аммортизаторы перенастроить,может так его возьму.