В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Сергей, а почему тебя так расрутило перед финишем на второй трассе. И надо же- перд самым финалом. Самый обидный вылет - за несколько метров от финиша.А вообще бы хорошо почаще видео выкладывать. Так, как это мы с Сергеем одно время делали. Проехал выложил. И получались репортажи с гонок. А так целую неделю тема молчит.
Еще подскажите как под спойлер прятать,а то я не знаю!
выделяешь все ссылки и нажимаешь кнопку спойлер
Quote (oq37)
А вообще бы хорошо почаще видео выкладывать.
я только за, как только кто выложит, я тут же еду в таком же режиме и камере и выкладываю для сравнения
Quote (oq37)
Сергей, а почему тебя так расрутило перед финишем на второй трассе. И надо же- перд самым финалом. Самый обидный вылет - за несколько метров от финиша
ну всякое бывает))) не рассчитал скорость в повороте скоростном перед домами, цепанул обочину и все... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, sasha666ptz, парни а что не обновляетесь? трассы пекло зима не включили? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня сейчас времени нет все скачать и установить. Как только так сразу. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, удалять не надо. Обновления, потом BTB заново скачать и установить. Ты следующий этап едешь? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
ну да, а трассы пропускаются... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а почему ты Hill Climb не тренеруешь? Или ты его так хорошо знаешь, что уже не интересно? ) Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
конечно знаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
umpair, а откуда у тебя, C4 2011? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
да то Ексель при копировании добавляет единицу по порядку, потом исправлю. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Ох и Ютуб. Два часа не мог загрузить видео. Ну да ладно. Главное...главное - он сказал поехали и взмахнул рукой... Проехал два первых СУ. Да быстренько навыки теряются. Чуть в осадок не выпал пока проехал. Как проехал не знаю. Жду сравнений. Первый СУ вообще жуть. Мало того, что половину отбойников поцеловал, так еще финишировал в каком то старом туалете. Наверное так страшно было, что только финиш пересек, так сразу в кусты рванул. Еле меня оттуда извлекли.
Хуже всего что перестал чуствовать , что машине надо, какие настройки. Вот и здесь прогадал с настройками. Поставил короткую коробку, а задний диф не трогал. Вот и получил избыток тяги на задней оси. Из-за этого приходилось в шпильках осторожничать.
мдаа, чувствую что этот этап могу проиграть, не хочет фиеста на асфальте ехать(((( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
с повышением тебя) хорошо проехал, мне понравилось.
Спасибо. А вот проездом я еще недоволен. Время не знаю как, но то что мог бы ехать быстрее - это точно. Долго не садился за РБР. Плохо машину чувствую. Особенно в шпильках.
Так у меня не так все и плохо оказывается. Чтож, это обнадеживает. Сергей, и у тебя с финишем не заладилось , на первой трассе. Наверно место такое.
Quote (goba6372)
не хочет фиеста на асфальте ехать((((
Так может пора тебе на 2х литровый вернуться, или мне на новую пересесть.
нет, 2.0 литра запрещены в 2011 году, так что... а ты нет, ты на мощной едь
Quote (termit)
Сейчас видео выложу
давай посмотрим ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
довольно таки не плохо, убило одно, как это ты умудрился перевернуться))) а так конкурент серьезный Олегу!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это точно. У меня так шпильки не получаются, а тут красиво и уверенно. А акробатика это дело такое - сколько в Бернсе не катай, а от нее никуда не денешся. А конкуренция это хорошо. Интересней.
goba6372, просто перевернулся и все,сам не понял как
Добавлено (25.01.2011, 03:09) --------------------------------------------- Вот пока только,как смог проехать..ну я не расстраиваюсь.Чувствую,что могу быстрее ехать,но какой то страх одолевает и как будто каменею