В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
Вот пока только,как смог проехать..ну я не расстраиваюсь.Чувствую,что могу быстрее ехать,но какой то страх одолевает и как будто каменею
свое видео вставил для сравнения, ну ни чего у тебя, ошибок практически нет, если выберешь машину по мощнее, то меня сделаешь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
так вот она и вставлена Костя в твое сообщение, там две трассы в одном видео ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а мне кажется пере тормаживаю сильно,из-за этого переднюю ось на повороте сносит
да нормально, ты этот этап едешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
давай, борьба будет серьезная, фиста на асфальте сдает 2 литровым, крутящего момента не хватает, у меня есть шанс проиграть его ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
свое видео вставил, сравниваем, запускай одновременно ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
но ты же вылетел, когда время остановилось, значит результат зафиксирован, сохраняй скрины RSC потом в отчет выложишь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да там все летают. Место заманчивое. А передок несет из-за ненастроенности машины. Я на аммортизаторах снизил усилие отбоя, до уровня сжатия и ослабил стабилизаторы. Ну и баланс тормозов подправил. И все пошло. Хотя, если ты так едешь на ненастроенной машине, то могу только представить, как пойдешь на настроенной. Помоему, реальный тебе конкурент - это Сергей. Я пока так не тяну. Но постараюсь подтянуться.
мдаа, чувствую я что фиеста моя не победит в этот раз(((( ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
какое другое? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Что именно, Костя. Я еще правда сам только вниакю в это. Тут мало знать машину, здесь еще баги игры вмешиваются. Вот подборочка материалов, по форумам поднасобирал. Там кроме учебника, еще текстовые документы. Это я собирал выдержки из переписки на форумах. Там и про баги есть. Почитай, спрашивай. Может вместе быстрее освоим. А осваивать нужно. Даже с моими знаниями, я на некоторых трассах, настройками вытягивал до 15 секунд. http://depositfiles.com/files/thagcpqpe А вообще, как подразберусь со всем этим, неплохо бы темку создать, что бы все там популярно обьяснить, по полочкам разложить.
termit, Костя, так ты одну и туже трассу едешь? а когда в зачет пойдешь? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
когда закончишь, но не позже воскресенья ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, дали прокатится на серьезной машине, видео вставил для сравнения в твой пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребята, это только у меня такая проблема с Ютубом? Вчера мучился и сегодня то же самое. Не удалось добавить из -за неизвестной ошибки. И так уже час. Мало того, так еще и не могу посмотреть ваши видео. Грузятся, грузятся - а толку нет.
oq37, нет, Олег, у меня все нормально ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2