В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
выкладывал же тут где то пару тройку страниц назад ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Нужно изменить систему начисления штрафов. Вот у Сергея один штраф, но время все равно нормальное, так ему можно в каждом этапе пару трасс пропускать и еще и выигрывать . Поэтому за сход с участка будет не добавление 10 мин. к времени, а вычитание очков из этапа. Сколько очков я еще не придумал. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, давайте, давайте гнобите, выживайте, выдавливайте)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, да Олег, не только как Камаз, а как Шумахера и Лёба ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да похоже Победитель этого этапа будет выставлен на доску почета!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Выдержал, значит заслужил. У меня реально нервы сдали. Терпеть ненавижу все недоделанное и кривое. По другому ту трассу, где я сошел и не назовешь. Вообще у них как то с асфальтом не ладится. Или кривое сделают, или скушное до не могу. Когда это было, чтоб в бернсе во время заезда зевал или с женой разговаривал. А на многих асфальтах так и еду - скука смертная.
oq37, согласен. Только судя по скринам у тебя три схода так? Доезжать будешь? Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
вот мадагаскар сделали, там не скучно, колеи,болота и трасса длиной 20км ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не, небуду. Пусть будет сход, или как. Две последние трассы хоть и не корячные, но нереалистичные страшно. Ползаешь 50-60 км. и никакого удовольствия. Буду наверстывать на классных трассах. Вон Сергей говорит что Мадагаскар классный сделали, там и оттянемся. Не могу я без удовольствия ездить.
Данила, новый этап давай! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, как там у тебя этап продвигается? Трасс хоть и многовато пока для нас, но я думаю что испанский этап качественней всех сделан. Едешь и ехать хочется. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, у меня осталось 4 трассы которые в испании2, шанс на выигрыш у вас высок, так как мне асфальтовую резину не дали, правда сходов нет, стабильно иду ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
зато дрифтит, красиво видео смотреть)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Классный этап, но... но похоже я не еду. Умудрился опять грипп схлопотать. Точнее не я, а отец, а уж от него всем досталось. Так что я полюбому не успею пройти.
oq37, но если ты хотя бы пару трасс проедешь, то уже 15 очк. получишь. Да погода такая, что легко было простудиться. Давай выздоравливай, следующий этап тоже должен быть интересным. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сейчас попробую. Может хоть что то проеду. Как получится вобщем.
Проехал, кое как, столько что семь трасс. Похреновело правда после этого. Ну да ладно. Может до завтра еще что удастся проехать. Посмотрим. А тут еще сон донимает. Реально засыпаю в Бернсе. Только на Малаге малехо развеялся.
Сергей, ты прям экскурсию устроил по раллийному автомобилю. Класс. А трасски то, чудненькие. Постараюсь до них дойти, пусть и с соплями. Вот таких трасс сильно не хватает в Бернсе. Я вот все думал - почему в КМР2005 есть накал гонки, в WRC 2010 то же. А в Бернсе, блин, сплю. Оказалось все дело в трассах. Трассы Бернса не позволяют держать высокую среднюю скорость. Постоянно - короткий разгон, торможение в пол и так до самого финиша. Тпру-но. Вот и виходит средняя скорость в районе 70-80 км/час. А в КМР 2005 это 100-120, где то. А вот на длинных трасах в Бернсе порядок. Нормальный темп, напряг - спать некогда. Все таки нам нужно как то засесть и пересеять трассы. Оставить только самые длинные и лучшие трассы.
Мне и дефолтные нравятся)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2