В этой теме будут выкладываться ссылки на игру и моды. Так же здесь обсуждаем саму игру и моды, задаём вопросы, связанные с установкой, настройкой и т.д., высказываем мнение о модах, решаем технические проблемы.
1. Полностью удалить предыдущие версии мода и игру. 2. Установить Richard Burns Rally. 3. Установить RSRBR. 4. Установить пакет трэков. 5. Установить пакет машин. 6. Установить обновление и все, что к нему нужно. 7. По желанию установить BTB Tracks.
стиль вождения очень нравится, звук!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сегодня уже вторник Парни!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну подождем сегодня, если нет, то мы недельку с тобой вне зачета погоняем, как ты говорил, что бы я оглядывался, выберешь твои любимые трассы и поедем, я поеду на такой же машине как ты ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сделаю все сегодня. Были неотложные дела. Я и этап не проехал, и не оформил... Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
goba6372, что-то не открывается скрин с последней трассой, залей в другое место. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, это второй скрин, я же сначала все rsi проехал, а потом ты уже их удалил, они по моему во втором скрине ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, может во втором, у меня какой-то не грузится, а какой я не знаю. Напиши время RSI1 Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
oq37, Олег поздравляю тебя с победой в двух спецах, молодец!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Спасибо Сергей. Хотелось бы верить, что это не случайность.Не ну Пекло - это еще куда ни шло. Трасса длинная, узкая. Тут все возможно. Но чтоб ССку. Тут я уже ниче не понимаю. С моей то "любовью" к этим трассам.
oq37, ну вот так видать, быстрый стал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
мда, посмотрел, не легко придется ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, Сергей. Выдал ты здесь , как говорится, на все деньги. Похоже, что мне не удастся даже пыли твоей наглотаться. Даже не представляю, что тебе противопоставить. Ну буду пробовать. Жаль сейчас не часто за руль сажусь. Ну уж как есть, но попробую хоть не сильно проиграть.
Если в Каньене я еще как то держался, то дальше пошла стабильная здача. Все закономерно - езжу мало. Больше ездил бы, думаю поменьше проиграл бы. Посмотрим что выдам на ВТВ. А вообще мне эти трассы куда больше нравятся, чем дефолт. Какие то они более жизнанные.
Не знаю, не знаю. Сейчас нет тупит - не могу посмотреть. Интересно будет взглянуть - не ужто ты так плохо ехал, что решил что я тебя сделаю. Я сейчас монтирую Амброзию и 15км Финляндию. Блин, на Амброзии реально заснуть можно. А вот Финляндия - это шедевр. Именно то, чего ожидаешь от Финляндии. Она даже лучше, чем в КМР04,05, где , на мой взгляд, лучшие финские трассы. Жаль, что не получается выложиться. Времени на тренировки нету, вот и выходит, что как впервой еду по этих трассах. Как проехали их на прошлом чемпе, так я больше по них не разу не гонял. Поэтому приходиться осторожничать. А на Финляндии еще и повороты, в кусты, выискивать. Короче, домонтирую и скоро выложу.
Интересно будет взглянуть - не ужто ты так плохо ехал
плохо, 3 вылета, один из них кувет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сравнение вставил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2