Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
YarikRussia, Юноша,данная тема не для таких вопросов.Я Вам по моему уже все объяснил-ищите причину у себя.В доказательство-фото с 15дм. ноутбука моей дочери. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, опа, я на картинке , кстати проверил у сестры на ноуте тоже всё нормально отображается, а в случае чего сам маштаб редактирую, я вот только в мазиле не нашол, где ставится параметр отображаемого, у меня всё везде автоматически подгоняется, правда на клавиатуре ползунок zoom есть, я им пользуюсь если уменьшить или увеличить надо Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Юноша,данная тема не для таких вопросов.Я Вам по моему уже все объяснил-ищите причину у себя.В доказательство-фото с 15дм. ноутбука моей дочери.
BIG-EDS, я прошу прощения, не хочу засорять тему, но у меня эта страница (с Вашего фото) тоже хорошо открываеться, если хотите, вот страница, которая длинная на моем компьютере:
Я не говорю, чтобы было конкретно под меня, но может сделать главную страницу компактнее? Например размер видео на главном экране поменьше сделать, и другие столбцы передвинуть, для компактности? Можно также сделать ограничения на большие фото, но думаю, Вы не согласитесь, т.к. это скорее всего бред!
YarikRussia, Блин точно ведь.Извините меня,ради Бога-моя оплошность,про главную страницу я уже забыл как то...Хотел вот обратиться к Вам,как к человеку (Вася,Петя,Сережа...)но увы,видимо не судьба.Замечание Ваше принято и будет доложено об этом факте Администратору. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, скажите пожалуйста, почему лично Вы игнорируете пробелы после знаков препинания, при этом сами другим указываете чтобы писали грамотно? Ведь неприятно читать эту кучу текста.
Strainger, В Интернете полуичли широоке распросртанение резульатты исслеодвания, проведенного, якобы, в Кемрбиджском Уинверситете, которые доакзывали, что прелдожение, в котором бувкы перемеашны, подобно тому, которое Вы сейчас читаете, может быть без труда прочтено, и что для успешного чтения не имеет значения расположение букв в словах так что у каждого свои тараканы в голове, а то что нет пробела, это просто привычка и не относится к орфографии или пунктуации Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
_dalnoboj_, в таком случае не стоит других заставлять писать грамотно или Вы не получале письма о том что группа "Олбанцы" объявляет набор открытым? Кстати, эти оффициальные обращения тоже желательно писать грамотно, а на форуме можно общаться как угодно.
Предлагаю администрации и модераторам установить правило для ветки ПРБЛЕМЫ С ETS2 - все сообщения о вылетах ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождать логом или хотя бы его фрагментом под спойлером. Сообщения о вылетах без лога - удалять... они все равно не несут никакой полезной информации, и ответить на них правильно никто не сможет в 99% случаев. А в логе все видно - и параметры запуска игры, и моды, и момент вылета...
И закрепить в шапке той ветки это правило, вместе с faq-ом как найти лог и как разместить его под спойлер.[/color]
Strainger, грамотно, это значит не делать ошибки в словах и соблюдать пунктуацию, у Дмитрия с этим всё нормально, а нет пробела, это не грамота, это экономия, когда Short Message Service пользуешься Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
_dalnoboj_, просто как образец. Frog, Небольшой совет.Не расстраивайтесь,камера боле-менее приемлемого качества,стоит не так дорого,в районе 300 рублей,тем более у Вас выбор их налево и направо.Поэтому всё в ваших руках. Shturman, Евгений,приятно осознавать что Вы видите всю политику сайта-не такая ведь она сложная на вид,если для начала прочитать условия.Основной аспект делался на простом,нормальном отношении между людьми,как будто мы где то в нашем,дворовом гараже или стоянке.Где все друг друга знают,могут помочь советом или делом. В баню напрашиваюсь Сможет-ли уважаемый BIG-EDS в собственном предложении исправить ошибки или сразу в баню отправит за критику?
Strainger, Здравствуйте Игорь.Не переживайте,никто Вас никуда не отправит,Вы в нужной теме находитесь.Я привык писать так еще со старых советских времен,не помню что бы "училки" русского языка указывали,что после знаков препинания нужно ставить пробел.Это Правило,я знаю хорошо,т.к. приходится по работе иногда составлять отчеты.А вот с течением новых времен и развитой технологии,проявляются новые "фишки",до которых взрослое поколение,воспитанное старым людом,еще не привыкло.А на ошибки допущенные мной,Вы имеете полное право ткнуть меня "мосей" или сообщить Администратору об этом факте-я глядишь,стану обычным пользователем и хоть поезжу нормально в игре.Я не стремлюсь быть "правдорубцем"(знаниев у меня маловато),но читая посты других пользователей,приходишь в тихий ужас.А если бы Вы успели заметить,с моего последнего объявления,никто еще в группу "ОЛБАНЦЫ"переведен не был,так как все вопросы стараемся утрясти в личной переписке,что бы не наблюдалось на сайте всяческих "перепалок".Надеюсь я ответил Вам на возникшие вопросы.С уважением Дмитрий. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Strainger, ситуация стара как мир! В своем глазу бревна не замечаем в чужом соринку видим!!! Знаете, как говорили многие умные люди в первую очередь нужно следить за собой! А у вас, видимо, очень большое желание администратора в чем то упрекнуть ! (Извиняюсь, если я не прав) Здесь ведь, как, ну сделал ошибку или две-не страшно! Все мы люди всякое бывает! А вы почитаете посты, которые пишутся! Язык сломать можно! Либо разбираешь слова по частям, так как вместе написаны! Вот в это проблема! Это уже страшно и очень неприятно!
BIG-EDS, Мы не на литературном форуме, излишне придираться не стоит, я спокойно реагирую на различные опечатки, порой пишешь быстро и в потемках, промахиваешься по клавишам. Я даже не возражаю против наличия запятых там, где они лишние и отсутствия из там, где они необходимы пусть даже это перевирает смысл предложения, мысли идут быстрее пальцев облачающих эти мысли в текст. Мне просто неприятно читать предложения с отсутствующим пробелом после знаков "точка" и "запятая", все сливается в кашу. Это даже не правило, это и правда нигде не указывается, это общепринятая норма, ведь даже в любом печатном издании при существуюшем лимите слов на страницу никому не приходит в голову игнорировать эти, на ваш взгляд, необязательные пробелы. Жалобу чтобы накатал на Вас? Не дождетесь, а Другой Дима один будет следить за порядком? Пожалуй и предложение дам и закончу обсуждение Вашего правописания так как все равно Ваш стиль письма неприятен только мне, поскольку большинство сообщений идет по тематике "Учи правила", "Пишите к кому обращаетесь", и.т.д. хоть на эти несколько сообщений изготовьте грамотные шаблоны и вставляйте их по мере необходимости.
Сообщение отредактировал Strainger - Четверг, 20.06.2013, 17:27
Strainger, Доброго времени суток Вам Игорь и сочувствующим Вам лицам.Я вот как то не пойму,наверное "недалекий тип" оказался.Какой я Вам хвост наступил и где,расскажите мне балбесу сибирскому из городка небольшого?То значит меня,когда 2 года назад установили модератором-всё нормально было.Когда "банил"всех подряд,пол года назад-тоже видимо хорошо было.А тут бах,трах и на тебе-Димыч оказывается,пишет не через пробел,вот это большой "кирдык"-чего же Вы сразу не стали трубить на всю страну,а только сейчас изволили или кто то не разрешал до этого?.А поводу Ваших словоизлияний против,никто не говорит-Ваше всецело право.Только позвольте мне полюбопытствовать уважаемый,чего это Вам вдруг приспичило заняться моей персоной вот только,а не сразу когда зарегистрировать или скучно на сайте стало стало,славы какой то захотелось?По поводу орфографии,Вы уважаемый,простите меня за простейшую наводку,или на пиво-спросите любого учителя русского языка.Нигде это не указывается,что после окончания предложения нужно делать пробел-я Вам уже рассказал,что у меня старая,советская школа и я бумаги для руководства печатаю в компьютере точно так же.Поэтому уж примите мои сообщения,которые вдруг Вам встретятся,такими,как есть.Есть желание как то отметить или что то исправить,пожалуйста,мы никогда не отказываемся от помощи,будем только рады всяческому развитию в дальнейшем сайта.С уважением Дмитрий. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Strainger, А теперь я скажу просто, без выкрутасов, еще один наезд на модератора - БАН и точка. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Stels, не обязательно что бы поддерживал, просто человек регистрируется и ему не открывать доступ ко всем ресурсам пока его как школьника модератор не погоняет по знаним правил Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Извените, но к кому можно обратиься, в теме по игре German Truck Simulator - МОДЫ/MODS, есть не рабочие ссылки, кто может их обновить, заранее благодарю.
Stels, это их обязанность следить за порядком, зато всякой фигни читать меньше придётся и отвечать на глупые вопросы, кстати можно и дружинников в помощники в вести
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал _dalnoboj_ - Понедельник, 24.06.2013, 14:34
У меня есть предложение, я бы даже сказал огромная просьба !!! В силу того, что вы тут организовали ЗАО "АТА" и судя по математике, туда входят небольшое количество % пользователей этого сайта, большая просьба не включать в фильтр "Новые сообщения" все ветки, касающиеся ЗАО "АТА". Тем , кто не входит а этот АТА, все эти новости, как говаривал один знаменитый персонаж "...до лампочки". А кому интересно могут просто зайти в группу АТА и читать все про них.
Надеюсь мелкие доработки фильтра не доставит серьезных проблем программистам ?
driver-vk, Пастор_Мальдонадо, никакого фильтра ставится не будет. Кто вас заставляет просматривать сообщения по АТА? Можно пропустить, а затем, прочтя что вам интересно, нажать" Отметить все сообщения прочитанными"
сайт очень хороший,моды постоянно новенькие,да и общение такое какого ни на одном сайте по ETS не увидешь,вообщем сайт на 5+,желаю ему дальше развиваться.
Здравствуйте, кем-то уважаемые, администраторы и модераторы! 28.06.2013 г. я попросил Вас о помощи, которая была мне необходима в силу сложившихся обстоятельств. В частности:будучи зарегистрирован более двух лет назад я не смог попасть на Ваш форум или сайт (я думаю, суть не так важна, как содержание) по причине неправильного ввода логина или пароля. Поверьте мне, логин и пароль я, слава Богу, знаю как таблицу умножения, тем более, что Ваш сайт (форум) мне очень симпатичен, как по содержанию так и по количеству фанатов этой замечательной игры. Так вот, возвращаясь к 28 числу. Реакция была. Отреагировал на мой вопрос - Дмитрий - (Dima063), но, то ли у него не было времени, то ли он в этом вопросе не компетентен, но в результате ответа не последовало, мало того, все мои сообщения на форуме были удалены. В личке он тоже не отвечал. Я не понимаю, чем я заслужил такого отношения!!!! Правила не нарушал, да и не собираюсь. Возраст и воспитание к этому обязывает. Вступать в конфронтацию и споры (Ведическая рекомендация, как уйти от спора - *беги из дурной компании*) не собираюсь, да и незачем. Я человек малообщительный, по причине инвалидности, а отсюда - неконфликтный .Просто хочу справедливости, хочу какой-то определённости! Я понимаю, Вы очень занятые люди, и времени найти на каждого у Вас просто нет. Но если мой голос до Вас дойдёт, будьте так добры, ответьте мне!!!! Буду благодарен!!!
Извините за иронию в начале моего поста (как Вы узнали, к этому был повод).