Ваше правдивое мнение о "Пользователях", "Проверенных" и "Администрации" нашего сайта.
Пишем отзывы,рекомендации,пожелания,обоснованную критику.За мнение высказанное в книге жалоб и предложений наказывать Пользователей никто не будет,если только:это не противоречит общим Правилам сайта и в случае прямого нецензурного оскорбления.
ИгорьНечипоренко, похоже Вы плохо понимаете,вопервых не в тему пишите,вовторых ещё раз повторяю прочитайте правила по выдаче карт,сегодня только зарегестрировались и сразу карту последней версии подай и в надёжные запиши.Так не бывает.
alextai, Извиняюсь, встряну. ИгорьНечипоренко, Игорь, профиль толком заполни, Сергей и отвечать тебе не будет, пока в профиле порядок не наведёшь. Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///
Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 22.05.2013, 18:13
Bober61, alextai, Друзья.Вы поглядите IP номер этого "клоуна".Этот малолетний деятель уже целый месяц терроризирует Администратора всякой чушью. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
alextai, Да Саш,этот юноша почти через день "светиться"в нашем сайте,под разными "никами". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здраствуйте Увожаемые администраторы,немогли бы подсказать мне что у меня не так,я на сайте зарегестрирован с ноября 2011 года,а досих пор я почемуто не проверенный пользователь(((
мой скайп ibakin1973 ответьте пожалуста
Сообщение отредактировал ibakin3932 - Среда, 22.05.2013, 19:22
ibakin3932, Проверенными становятся не из за срока, а из за действий, поведения... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
BIG-EDS, goba6372 Пишу вам явку с повинной: недавно создал второй аккаунт на вашем сайте, точнее он у меня был на Unet или Ucoz не разберешь вообщем. Так вот зашел я просто со второго ника на этот сайт, а зашел почему? Восстановил пароль от ника Martin55 и зашел, чтобы фамилия и имя настоящие были, а то на нике Martin 1677 фамилия и имя не настоящие (создал, по глупости, давно, а пароль как назло в январе только от него был, вот и зарегился им.) Ник Martin55 мой реальный, с реальными данными. Прошу ник Martin1677 удалить, а Martin55 оставить. Обязуюсь под ником Martin1677 не входить с завтрашнего дня. P.S. на форуме не очень активный, т.к. писать впустую особо не люблю, где чего могу советую по существу, а так просматриваю форум ежедневно с января.
Martin1677, Martin55 Ваша исповедь выслушана и провентилировалась.Ник Martin55 оставлен,Martin1677 заблокирован.
ibakin3932, Илья,уважаемый-только без обид.Доброго времени суток Вам.Нам не жалко этих званий,наград и всяких титулов-просто мы,смертные вашими голосами,Модераторы и Администратор,смотрим за активностью людей и желанием как то участвовать в жизни сайта,как то его улучшить что ли или обезопасить.Думаете я вот просто так что ли стал Модератором?Год наверное к мне Сергей "принюхивался-присматривался",прежде чем вот предложить должность эту и то,с собрания голосов всех модераторов,которые были на тот момент.Вот как бы и вся кухня в 2х словах. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
shciva, да, вы можете поправить свой профиль, как это сделать правильно - смотрите здесь. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Отличный сайт и люди добрые) Только уж сильный контроль за модами внутренними:( Даже те, кто не хочет сливать не могут добиться одобрения о получении. Пытался не выдали:( Вопрос а как тогда? Запросили сумму заоблачную, как залог, но а от куда у меня такие деньги в таком то возрасте:)))???? Как получить доверие объясните?)))
А ты хотел что моды нашего сайта можно было скачать где угодно? не получится.
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 31.05.2013, 12:38
Запросили сумму заоблачную, как залог, но а от куда у меня такие деньги в таком то возрасте:)))????
Kolle4ko,ты бы прочел Правила сайта, и тогда бы узнал - что здесь, на сайте, деньги и моды не дружат между собой, тебе это написали в переносном смысле, чтобы получать эксклюзивные моды, нужно просто общаться на форуме, а ты только зарегистрировался - и сразу подавай эксклюзив, так не бывает... Пользуйся тем, что доступно, а со временем глядишь и до приватов доберешься... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Kolle4ko, Нет. Вы меня не поняли... Я Спрашивал о том, что нужно, чтобы получитьь карту и мне сказали залог 15.000 рублей. Ну может я просто не правильно понял)... Но спасибо за ответ)))!!!
это уже скинули, раньше 30 000р было))
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 31.05.2013, 12:38
Вроде в эту тему? Цветовая гамма сайта ужасна, с точки зрения сочетания цветов в дизайне... Хотя человек такое животное, ко всему привыкает :)
Я бы предпочел листать более официальные страницы, на белом фоне дефолтными шрифтами и цветами.
Ну как говориться на вкус и цвет... не только тебе одному не нравится, а процентам 40, но высказался ты один, хотя нет, второй, первый это сказал год назад где то...
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 31.05.2013, 12:40
Dima063, не заставляю никого ничего менять, просто считаю нужным высказать мнение в соответствующей теме (и мнение не только свое), пусть будет :) Можете смело его игнорировать, кто ж вам не дает?
и мнение еще 40 процентов молчунов, игнорируем.
Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 31.05.2013, 12:41
Supric, Нет) Сайт хорош, ноооо.... Почему бы не перебраться на движок vBulletin? Это очень удобный форум!=) Если разрешите могу кинуть примеры сторонние(не относящиейся к игре
Внизу человек все правильно отметил, да и защищен еще юкоз сильно, тяжеловато ломать..
Kolle4ko, я скажу лично от себя, не надо менять движок сайту akdriver-avto-ls.ru. uCoz это самый оптимальный вариант что есть в сети из бесплатных хостингов, тем более Администрация, и все кто помогал сайту в финансами, за удаления рекламы, тут уже оплата произведена на несколько лет в перёд, далее объём диска увеличен на столько что писать и заливать моды на сайт можно не беспокоится целую вечность. Да объёмный диск рассчитан на uCoz на два раздела, это каталог файлов и фото раздел, на данный момент этих разделов нет, а значить память объёма стоит на месте и не тратиться, ещё один плюс у ucoz с каждым новым пользователям диск автоматически увеличивается. Если писать про все остальные бесплатные хостинги, то у них такого привилегия нет и не будет, а за движок uCoz можно писать хорошие очень много, но я просто написал самую важную вещь что имеет uCoz. Дело прошлое, но я сам когда то был Админов системе uCoz в течении 5 с половиной года, я держал сайт, и на столько хорошо выучил этот uCoz, что лучше ничего нет, почему я говорю нет лучше uCoz, да всё просто я очень много где пробовал на тест создавать тест сайт, и все они были не оптимальные. Я скажу так, больших успехов сайту akdriver-avto-ls.ru, и тем, кто так хорошо ухаживает за сайтом и за его будущее, удачи вам парни.
goba6372, почему Вы не хотите выложить здесь свою карту? Ведь она гуляет по всему инету, или на нашем сайте карта только для "проверенных" и с поклоном к Вам в личку?
И не только с поклоном, а с оркестром, музыкой, цыганами и медведями.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да,обязательно...еще только цыган,их обязательнор,оркестр и медведей не забудьте,я бы еще заказал девок распутных-но коллеги не поймут.... Блин,вроде взрослый человек,а такой лепет несете.Обидно бляха -муха бывает за взрослых и как бы уважаемых людей,которые решили посвятить себя одному из любимых "приколов"этого форума,который когда то делал чисто для своих "пацанов" Сергей... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
bons, А вот верите ли,тут Вы промахнулись,никого и никуда не несло...У меня,в отличии вашего расположения градусника,холодно,всего лишь +2 на градуснике,и разум мой как бы сеет разумные зерна здравых мыслей,а вот Вас "жаба" походу дела гложет,раз пишите так.Ведь я даже сидя в этой шкуре "модератора"-имеющего почти всю "власть" над форумом и то этой картой не интересуюсь,только захожу,что бы профильтровать не нужные разговоры... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.