Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 12«12789101112»
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Выбор комплектующих.
Выбор комплектующих.
Lynx
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:43 | Сообщение # 241
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, судя по комплектации твоего компа - более мощную видеокарту вряд ли поставишь без замены блока питания. На 400 Вт слабоват блочок... Та же самая необрезанная GTX 500-ой 600-ой не говоря уже о 700-х серий, требует мощности блока не менее 500-600 Вт, иначе на полную мощность карта работать не сможет, да и блок будет постоянно греться... За 4-4.5 тыс руб. можно взять GTX 650-ю... Но однозначно, блок питания - под замену на более мощный...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:14 | Сообщение # 242
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, спасибо за совет. Да компьютер у меня слабый. Блок питания тогда тоже поменяю. А про видеокарту можешь подробнее написать ( производитель, параметры), буду благодарен. (я в железе плохо ориентируюсь).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:45 | Сообщение # 243
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton,вот о видюхе: ASUS GeForce GTX 650 Ti 954Mhz 1024Mb GTX650TI-DC2O-1GD5 - производительная видеокарта для игр в высоких разрешениях. Частота графического процессора увеличена на 26 МГц – до 954 МГц. Высокоэффективная система охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта». Цифровая система питания DIGI+ обеспечивает стабильную работу даже в режиме разгона.

Эксклюзивная утилита GPU Tweak для мониторинга и настройки параметров видеокарты. Технология NVIDIA Surround для вывода изображения на несколько мониторов одновременно. Система охлаждения с технологией «прямого контакта» между медными тепловыми трубками и графическим процессором обеспечивает более низкую температуру и уровень шума по сравнению с референсным кулером.


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:49 | Сообщение # 244
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, благодарю за помощь.

Не за что.




Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 20.01.2014, 23:51
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:02 | Сообщение # 245
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LynxГригорий, похоже дополнительной заменой БП тут вряд ли обойдёшься... У него в добавок ко всему и процессор не из разряда мощных и вряд ли он сможет раскачать видеокарту 600 линейки. Связка intel Pentium - 650 Ti не совсем удачная.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:09 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, дайте ваш совет. Может стоит задуматься о покупке: процессор+видеокарта+блок питания? При том что остальное не менять.



Сообщение отредактировал ton - Вторник, 21.01.2014, 01:10
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:25 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, Если честно, я затрудняюсь дать полный и толковый совет, кроме одного - подумать о серьёзном апгрейде. Видишь ли поменять проц на более мощный не получится из за устаревшего (Гнездо процессораSocket LGA775). Современные процессоры уже сюда не подойдут, вывод, потянется и замена материнки. Попробуй обойтись малой кровью, а именно Видекарта+ блок питания с прицелом на последующую замену связки Материнка+процессор. От замены на данном этапе видео и БП хуже не будет, а позже можно  и мать с процом поменять.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 21.01.2014, 01:28
[ (RU) ]
ton
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:32 | Сообщение # 248
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, спасибо за ценный совет. Хочу уточнить цель замены видеокарты (надо было с этого начинать) - единственная игра, в которую я играю это ЕТС2, моя цель графика на ультра. Возможно ли этого добиться заменив только видеокарту и БП?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:42 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, А бог его знает... Вряд ли, у меня была 560Ti и при этом железо не из слабых, она на ультра не вытягивала. Правда и монитор 24 дюйма. Сейчас стоит 660 ti, эта тяне легко, можно сказать даже не напрягаясь.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:42 | Сообщение # 250
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,Сергей, да я в курсе, что core duo не из мощных процов, но 650-ю он потянет, конечно, нужен хотя бы i3 или i5 процессор, но за ту сумму, на которую рассчитывает человек, из более ли менее новых видеокарт - эта достаточно сильная с хорошим производством графики. Можно конечно взять "обрезанную" карту из серий GT или GV, только смысл?! Могу посоветовать еще cтарушку GTX 460(она мне 2 года служила верой и правдой пока на 780-ю не сменил), но тоже не факт, что с данной комплектацией и она будет корректно работать. Оптимальный вариант в таком случае - потратиться и обновить "мозги", т.е. мамку и проц, но материальные возможности не у всех это позволяют...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:48 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Гриш, а поделись своими впечатлениями о 780. Как видюха, Зверь?

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:51 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61Lynx, спасибо за советы. Для себя решил менять по максимуму всё (материнка, видеокарта, процессор, блок питания). Если есть желание, можете дать конкретную сборку этих деталей.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:09 | Сообщение # 253
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61,Сергей, у меня проц i7, а видюшка старая 460-ая была... И вот долго думал и решился потратиться... В игре все на максимум, масштаб 400, графика - супер... Конечно, все таки 3Гб-ная карта, с мощным охлаждением и такими возможностями - это что-то... Но и стоит зараза, не 100 руб, Но, она действительно того стоит... Не жалею, что купил. Правда не учел одного, о чем писал выше, это блок питания, у меня на 500 Вт стоял, а для нее - минимум 650, вот и пришлось еще поменять его, поставил зик-теч на 750Вт. Теперь все изумительно...А намедни хард накрылся, вот еще и его обновил. Старая осталась только материнка, но есть такое подозрение, что и ее нужно до кучи сменить...

Цитата ton ()
решил менять по максимуму всё (материнка, видеокарта, процессор, блок питания). Если есть желание, можете дать конкретную сборку этих деталей.

Антон, в первом посте данной темы Юра выложил несколько неплохих сборок компьютеров, с ценами. Посмотри, глядишь и подберешь по вкусу и карману...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:21 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Короче, ты собрал новый системник... Я вот всё никак не решусь перейти на Интел, привык наверное уже к АМД. Да и мой переход на него чреват нешуточным тратами. Натура идиотская-Максималист. Если надумаю, то одна мать выльется мне в 10-12 тысяч (обязательно ROG серия) ну и проц не ниже Core i7 - 4820, а подозреваю, что это будет 4930. Короче---мрак!

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:29 | Сообщение # 255
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
собрал новый системник

Bober61, ну практически да, новый... ну а что делать?!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:34 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lynx ()
Антон, в первом посте данной темы Юра выложил несколько неплохих сборок компьютеров, с ценами. Посмотри, глядишь и подберешь по вкусу и карману...

Григорий, мне Сергей по комплектации в личке поможет (выбрав в конкретном магазине моего города).

Да не вопрос, желаю удачи!




Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 21.01.2014, 02:36
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:07 | Сообщение # 257
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton, если хотите все настройки на ультра, то готовьте тысяч 40-50  da-29

я играю на ультра (данные компа в подписи), но масштаб ставлю 300 и отключаю HDR и сглаживание.

Правда еще сильно зависит от количества модов и какие моды - например с модом Петербилт_389 фпс проседает на Валериной карте очень сильно, а если на стандартном траке все идет замечательно.


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:29 | Сообщение # 258
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ATsarev ()
если хотите все настройки на ультра, то готовьте тысяч 40-50
да ну... Я собрал за 30 (винт старый оставил). Ультра + Improwed weather + SweetFX + Red Expert + куча модификаций = идет на ура. Но как говорится совершенству нет предела, есть конфигурации и за сто с лишним.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:39 | Сообщение # 259
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Хочешь сказать, что у тебя в подписи железо стоимостью 40-50 тыс?????? Процессор + 2.5-3 тыс, видюха и того не стоит. Ты бы хоть в Гугл сначала глянул по ценам, тем более утверждаешь, что на твоём всё на ультра.....
Не вытерпел, прикинул приблизительно во что вылился мой системник. Оговорюсь сразу, добрая половина из перечисленного явно завышена для игры на ультра. И на гораздо более слабом и дешёвом железе (твой пример) игра пойдёт на Ура...


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Понедельник, 27.01.2014, 20:06
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:22 | Сообщение # 260
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, меня не так поняли, я свой в пример не ставил
я говорю о том, что если сейчас собирать новый комп, то делать его надо с запасом, а не ориентируясь исключительно на ЕТС2
я свой собирал 6 лет назад, вышел он тогда в районе 40+ но и был на тот момент весьма не средний...
обращайтесь немного помягче, сначала надо удостоверится что человек написал чушь, а потом уже начинать давать советы чем и как пользоваться
мир всем...


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Понедельник, 27.01.2014, 22:27
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:31 | Сообщение # 261
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Цитата ATsarev ()
я играю на ультра (данные компа в подписи), но масштаб ставлю 300 и отключаю HDR и сглаживание.
  Я исходил из этих слов, а их вообще то трудно как то иначе понять... И ещё, Вы обращались к конкретному человеку (Антону в смысле), а он ведь говорит о единственной игре в которую играет и комп нужен именно для этой цели.
   Алексей, 6 лет назад твоя машина была Дааалеко не из слабых и реально стоила этих денег.
   Если ты почувствовал грубость в моих словах, извини, я не хотел тебя обидеть и тем более учить пользоваться поиском. Просто я был крайне удивлён несоответствием Цены и Железа.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:22 | Сообщение # 262
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, ладно, не поняли друг друга, бывает
и все же мое мнение если собирать новую машину, то лишние (лишних не бывает!) 10 тысяч не экономить…сегодня ЕТС2, а завтра что то эдакое понравится, а машинка то тю-тю, не тянет…
мой конфиг уже 6 лет и все еще вполне играбелен, только винду 7 поставил и оперативки добавил


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:28 | Сообщение # 263
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 575
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Скажи пожалуйста а на каком ты мониторе и с каким разрешением играешь, и сколько у тебя фпс.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:22 | Сообщение # 264
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral, разрешение если мне память не изменяет 1280х760 (возможно ошибаюсь), но у меня вместо монитора телек Самсунг диагональ 36 дюймов кажется (тоже могу путать, из дома поточнее напишу)

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:04 | Сообщение # 265
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я наверно нарушу правила, но я не знаю к кому конкретно можно обратиться с таким вопросом. После выхода 39 версии Тruckers map у меня начались устойчивые вылеты из игры в одной и той же игровой ситуации. А именно. Захожу в салон для покупки трака и, как только нажимаю "купить" или "изменить конфигурацию" - вылет на рабочий стол.
    Лог игры чистый. Дефолтная карта идет без проблем. В игре всего три мода. Карта от Сергея и Трак пак. Ну сопутствующие файлы - назовем их так. По размерам все проверили с Сергеем - все скачано норм. Других модов нет. Он сказал. что видюха слабая - у меня стоит GTX 285. Старая конечно, но живая еще. Без разгона. Неужто правда что из-за этой видюхи вылет?! Сергей сказал, что да, но хотелось бы выслушать и другие мнения...
     И еще. Спросил у знакомого - что стоит взять вместо 285? Он посоветовал  GTX 760 с 4 гигами памяти. В магазинах в основном предлагают 2 гига памяти. Стоит ли заморачиваться и искать именно 4-гиговую, или я не замечу разницы? На всякий случай: камень i3, памяти оперативной 4 гига, ОС винда 7-64.


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:51 | Сообщение # 266
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4,Игорь, Серёга скорее всего прав, карта действительно слабовата.Получается оператива и проц дают ей тот обьём , который она не в состоянии мгновенно обработать, как следствие вылет... По поводу совета твоего знакомого- "нафига козе баян"? Под твой камень за глаза хватит GTX 660 или GTX 650Ti c двумя гигами на борту. Ну и до кучи подкинь ещё 4 гига оперативы и будет песня...  И ещё вопрос, блок питания у тебя какой? Под эти карты минимум 550Вт, а в идеале 650-700 желательно.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:13 | Сообщение # 267
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Сергей, насколько я в курсе у i3 и i5 одинаковые разъемы (скажем так). То есть GTX760 под дальнейший ап камня. Оперативу можно и добавить. А то получается я Винду не использую в полном объеме.  А вот с БП ничего не могу пока сказать. Знаю только, что термалтейк с кучей проводов. Есть для видео карты на разное количество пинов. Вроде на 6 и 8. Установил РС Виззард, но не нашел ни в нем, ни в диспетчере задач инфы о параметрах моего БП. Наверно придется в системный блок лезть?

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:29 | Сообщение # 268
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Ну да, там два варианта сокетов, либо 1155, либо 1150. Проблем с поиском i5 под нужный не будет. Игорь, да не заморачивайся ты с 4 гиговой видюхой, 2х хватит выше крыши. У Nvidia  топовые GTX идут с 3 гиг. (У них Радеоновские 4 гига имеют). Там главное разрядность шины памяти, чем больше тем лучше. А с блоком ты прав, придётся боковину открыть.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Среда, 29.01.2014, 00:40
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:05 | Сообщение # 269
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Я понял Сергей. То есть два гига норм и 760 под ап камня тоже ставить стоит. Боковушка и так снята - заглянул. Термалтейк 700-ваттный. Думаю за глаза. Заодно глянул и что у меня по памяти. Занят один слот из двух 4 гиговой линейкой. То есть взять еще на 4 гига и я в шоколаде))) Спасибо за консультацию. Уже позвонил человечку - озадачил его по поводу обмена 285-й карты на 760-ю с доплатой. то есть завтра мне скажут, что хотят из денег в придачу к моей карте. Единственно насторожило. Что-то он там запнулся услышав про цены из ДНС-а. то есть у него кажется дороже карта будет. В-общем буду думать. По ходу апгрейд все же неизбежен...

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:38 | Сообщение # 270
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Игорь, сними планку оперативки и по модели такую же в пару подбери.Посмотри в теме, выше это уже обсуждали, не хочу повторяться.
  Кстати на ДНС ориентироваться не стоит, скажем прямо -цены не из низких, есть подешевле.Тот же magazin.61 к примеру.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 28.01.2014, 23:41
[ (RU) ]
Форум » Все по компьютерам... » Все по компьютерам... » Железо » Выбор комплектующих.
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума