August, в ETS2 без разницы из какой перегонять(GTS,ETS или даже 18 стальных колёс) лишь бы было сделано согласно дэфолту. P.S. Сам сконвертил из хаулиня петю351.
Народ, подскажите в чем проблема, беру трак из ETS2, конвертирую через ETSEdit, потом импортирую в ZM2, все проходит нормально, но модели нет, по центру один только куб (dummy) с названием файла трака. В мат. эдиторе есть все текстуры.
Внизу только предупреждение: Failed to detect path origin. Default to "/vehicle/truck/truckgts"
Привет всем! Вот решил для себя немного переделать скамейку, но столкнулся с такой проблемой: при импорте грузовика, сам грузовик не появляется, а появляется только синий думмис и название трака. Все делал как по хелпу, один в один. Что я упустил? Подскажите пожалуйста?
Сообщение отредактировал VirtPRO - Вторник, 27.05.2014, 20:32
VirtPRO, Приветствую, 2-ой занозой не открыть (из-за версии игры), нужна третья...здесь можно посмотреть, но саму программу лучше скачать с официального сайта.
Сообщение отредактировал водитель102rus - Вторник, 27.05.2014, 20:44
Оно это понятно, но я пока что только учусь этому. Да и как-то пытался 3-ю занозу установить и активировать демо-ключ так и не получилось у меня. Вот и прошу помощи разобраться в этой проблеме, так смотрю видео, там все выходит как надо, а как я начинаю так вот эта проблема.))) И вот сижу - чешу "репу", то ли я дурак, то ли лыжи не катят. :-)
Сообщение отредактировал VirtPRO - Среда, 28.05.2014, 19:24
VirtPRO, есть вариант: скачать и установить ETS2 версию 1.3.1 или ниже,и брать модэли от туда,единственное когда будете запускать свой готовый мод, лог будет писать предупреждение:"<WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/kenworth_t2000/truck.pmg"(не ошибка),а как показывает практика на стабильность игры это никак не влияет. P.S.:сам конверчю только второй занозой для версий 1.10.х.
Сообщение отредактировал Panther - Четверг, 29.05.2014, 18:46