Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 43«12891011124243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:44 | Сообщение # 271
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не ребята я соскочил с этой карты. спасибо конечно за труды марио огромное, но я пас. подожду Валерину, если даст мне конечно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:07 | Сообщение # 272
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, это Just play mod такое вытворяет, кроме фонарей ещё светофоры, что кометы, да и задние фонари у машин тоже.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
svarhik
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:42 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, плохие фонари приходят с большим паком на прицепы и авто.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:25 | Сообщение # 274
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пробовал карту без модов, чистая карта и всё равно вылет в районе Вроцлава.С такой ошибкой : <ERROR> .\management\base_ctrl.cpp(978): ?new_item@base_ctrl_u@prism@@UAEPAVkdop_item_u@2@W4kdop_item_type_t@2@@Z: Unsupported item type

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:51 | Сообщение # 275
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
игра часто вылетает,  У меня 2 гига ОЗУ ставил 400 и 600 и 1200 и ничего не ставил, все равно вылетает после пару рейсов, все названия на английском, посоветуйти что нибуть. Медовый рай шол на ура ничего невылитало, почти не тормозило
P.S. Дате пожалуйста кто нибуть СЕЙВ с уровня 15 можно до 20, или подскажите как побыстрому нагнать, заново не хочу начинать был на 18, зарание всм большое спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:17 | Сообщение # 276
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soprano,Вот поставь мод  ССЫЛКА



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wishmaster
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:03 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта супер, но есть вопрос!
Чего карта полностью не работает с модами на ограничение скорости а также на реальную физику?
также когда закидываю в игру мод на Volvo vnl 780  нет заднего шасси!
В чем может быть проблема?
Установлено только твоя карта!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Soprano
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:36 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста у меня 2 гига ОЗУ Win7 какой файл подкачки мне сделать, спасибо!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:40 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Soprano)
Подскажите пожалуйста у меня 2 гига ОЗУ Win7 какой файл подкачки мне сделать, спасибо!!!
У меня 3 гига,файл подкачки 2700 мб, всё нормально работает!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 05:28 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вот, при поездке, окло города TAngier в Африке, попались мне прозрачные деревья
 

Или это попытка создать видимость зноя и жары?)


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал Jerrvan - Понедельник, 25.02.2013, 05:31
[ (LT) ]
edilson
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 05:39 | Сообщение # 281
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
побежал ну вот, тот, кто сделал это, чтобы карта парабены



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Sanyok10-8
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:07 | Сообщение # 282
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wishmaster, у меня при добавлении мода Realistic Physics Mod v1.7 исчезала карта Африки, но проблему решил: взял папку vehicle из мода физики и добавил ее в сам архив карты TSM Map 2.0 в папку def. Все, физика работает, Африка есть. Только покупать потом из апгрейдов ничего не надо, а то физика перестает работать.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
guzikbel
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:30 | Сообщение # 283
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да, хорошо было бы сделать негабаритные прицепы отдельно. а то и у меня со всеми этими паками тоже вылетов хватает. я знаю, здесь есть рабочие паки с прицепами, но потягать что-нибудь типа kvn или танк-это интересней. просто это мое мнение.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
windows
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:42 | Сообщение # 284
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, я поставил этот мод zzzZzzzTSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map и у меня полет нормальный у меня 2 гига озу win8 проблем нет проездил 20 уровней



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:07 | Сообщение # 285
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Уважаемый Марио, может что подскажите, на карте ТСМ 1.0 было все в порядке, начал играть на версии 2.0 началось дерганье карты, не большое но постоянно. Моды которые у меня были на первой версии карты перешли и на вторую (уменьшенные зеркала и трафик 6*2, 6*4). Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Abysmo
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:14 | Сообщение # 286
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А возможно адаптировать (или сделать) хардкорную экономику под "Just play mod + Streetsurfers Trailerpack "? Архив запаролен, что изменилось в game_data и economy_data не узнать, по 40000 евро за рейс получать бред, а наугад менять эти файлы на свои и ждать глюков не хочется...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:37 | Сообщение # 287
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Abysmo)
А возможно адаптировать (или сделать) хардкорную экономику под "Just play mod + Streetsurfers Trailerpack "? Архив запаролен, что изменилось в game_data и economy_data не узнать, по 40000 евро за рейс получать бред, а наугад менять эти файлы на свои и ждать глюков не хочется...


Полноценно не получится изменить пока запаролено (вес прицепов, доступность мощных двигателей). А просто измененная экономика (economy_data.sii) будет работать. Также будут без проблем работать файлы по кредитам - bank_data.sii и special_event_data.sii.
Только чистую карту адаптировал, изменения тут

Пока по наблюдениям сильно страдает хардкорный баланс из-за дешевого топлива в Африке.




Сообщение отредактировал Supric - Понедельник, 25.02.2013, 14:38
[ (RU) ]
awort
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:02 | Сообщение # 288
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, можно попробовать отредактировать цены отдельным модом для карты. Я правда не знаю, может авторы будут против.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:09 | Сообщение # 289
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, я предлагаю , чтобы нет лагов и вылет из игры, каждый из вас добавить дополнительную память RAM, независимо, что вы используете. Я попробую объяснить это так просто. Выполните следующие действия:

- Щелкните правой кнопкой мыши на иконке игры
- Из контекстного меню выбираем последний вариант - свойства (properties)
- В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
- Те, с 8 Гб оперативной памяти или более: -mm_pool_size 1200
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1200)
- Те, у кого меньше 8 Гб оперативной памяти: -mm_pool_size 512
(Выглядеть так: "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512)
- Подтверждать везде с "OK"
Примечание: Для того, чтобы изменения вступил в силу, все должно быть написано точно! Принимать внимание - после последние кавычками и между size и цифры есть интервал!

Что касается вашей просьбы о дополнительных модов: Я написал e-mail к коллегам, в котором описал все. Жду ответа!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Удачи всем на дорогах!

P.S. По неизвестным причинам, карта была удалена из команды Mediafire.Ссылка не работает. Поэтому предлагаю новую ссылку. Пожалуйста, любой модератор, чтобы скопировать весь текст в первый пост, удалить ссылку на Mediafire и добавить новые. Спасибо!

Sendspace




Сообщение отредактировал mario1961 - Понедельник, 25.02.2013, 15:33
[ (BG) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:12 | Сообщение # 290
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (awort)
Supric, можно попробовать отредактировать цены отдельным модом для карты. Я правда не знаю, может авторы будут против.

Да можно, уже отредактировал, у меня просто еще дополнительно аи-траффик легковой свой (с разбросом скоростей) и штрафы за превышение скорости случайные стоят, для них в любом случае страны исправлять нужно. Просто не знаю, нужно ли это кому еще, потому и не выкладываю. Пишите свои хотелки по тяжелой экономике под эту карту, по возможности буду делать или подсказывать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hummer47
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:28 | Сообщение # 291
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта сама хороша, вылетов не было, но вот моды к ней. С ними игра вылетает. Была бы возможность посмотреть какие моды стоят в Just mod, и скачать отдельно то, что тебе нужно, а то есть то-то и то-то и куча всего еще. Вернулся на дефолтную.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lol15
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:40 | Сообщение # 292
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта супер, игра с модами без вылетов идет, когда ехал через африку, по пути попалось ДТП, машинка в опору моста уперлась, мятая и чуть подальше встретил НЛО, летало над пустыней  =))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kuka_100
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:51 | Сообщение # 293
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Кто может залейте пожалуйста Just play mod + Streetsurfers Trailerpack на народ, а то не могу скачать, заставляет купить премиум доступ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Джони7372
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:52 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обкатал карту до 10 уровня. За все время вылет был всего один раз. Моды поставил со старого профиля. Вроде конфликтов пока не замечено. Посмотрим что будет дальше! Обязательно отпишусь. Играю на максимальных настройках при масштабе в 100 % ... ФПС в районе 25-30, что вполне играбельно!!! Спасибо за карту!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Бомбила86
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:02 | Сообщение # 295
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,перезалейте пожалуйста jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:12 | Сообщение # 296
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lol15)
и чуть подальше встретил НЛО, летало над пустыней

Первый раз может и прикольно, но когда каждую поездку в одном и том же месте летает НЛО...

Заменили бы на вертолет лучше, он хорошо получился, с озвучкой.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergey789
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:12 | Сообщение # 297
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо большое за карту-очень был удивлен,когда около Ливорно увидел сцену и концерт на ней-даже стал на привал.Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
awort
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:30 | Сообщение # 298
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Supric, спасибо, я себе уже тоже сделал, а то очень приятно было заправляться в Африке! А если себе там большой гараж поиметь- вообще сказка.[/b]



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sashok88
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:33 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у меня есть мод с отредактированным весом... в том числе и на новые прицепы..



Сообщение отредактировал sashok88 - Понедельник, 25.02.2013, 19:49
[ (RU) ]
bilko00
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:47 | Сообщение # 300
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, почему в новых городах нет никаких грузов ?



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 26.02.2013, 15:35
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 10 из 43«12891011124243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума