Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 43«126789104243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:06 | Сообщение # 211
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, так должно летать. Файл подкачки по выбору системы или сами задавали его?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:13 | Сообщение # 212
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Почитал советы, установил сам как рекомендовано в свойствах-12 285-поставил 14 000(итоговый)на крайняк, установил на диск D подкачку, в ярлыке обозначал и 400 и 600 и 1200, стоит только карта и Just play mod + Streetsurfers Trailerpack да мод на звук,зеркала и фикс на клаву
Щас переустановлю всю игру, посоветуй что поставить к карте из того что опубликованно под спойлером что б все было без проблем? И какие цифры по твоему мнению выставить в ярлыке?


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 24.02.2013, 04:21
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:26 | Сообщение # 213
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, странно. У меня 4 гига на64разрядной 7-ке, куча модов в т.ч. эта карта и Streetsurfers Trailerpack. Вчера выставлял 400. Сегодня 600 попробовал - всё в порядке.
232 сообщение с видео.
По-моему, оптимально было бы, исходя из ваших модов, задать файл подкачки в ручную как рекомендует виндовс(это вы сделали), прописать в ярлыке 600 и должно быть всё в ажуре, даже с запасом.
Вы проверяли, видит ли игра изменения. Какая цифра у Вас в скобках в строчке?
00:00:00.000 : [mem]Trying to allocate memory pool




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:30 | Сообщение # 214
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, 00:00:00.000 : [mem]Trying to allocate memory pool (614400K)
Вот и все. Да фиг с ней, щас переустановлю, просто посоветуй что к карте поставить из под спойлера да какие цифры на ярлык.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:34 | Сообщение # 215
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shturman)
Щас переустановлю всю игру
не нужно переустанавливать, и так будет работать.

Добавлено (24.02.2013, 04:34)
---------------------------------------------
Цитата (Shturman)
Trying to allocate memory pool (614400K)
за глаза с Вашими модами должно хватить...т.е. оставляйте 600 в ярлыке. Попробуйте отключить мод на клавиатуру.
Я лично взял мод на трейлер пак, остальное сам в моде на карту подредактировал под себя. Тут на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.




Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 24.02.2013, 04:37
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:12 | Сообщение # 216
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, у меня стоят тоже такие же цифирки!Абсолютно никаких глюков нет и не было!Стоят все мои моды,которые стояли на Сергеевой карте и никаких проблем!Нет у меня вылетов ни в Германии,ни в Италии.Проехал по одному материку,перебрался на кораблике в Европу до Франции.Но ехал в обход, чтобы автосалоны открыть.Стоит сама карта и два пака прицепов,по одиночке ставил.А файл подкачки я делаю сразу после установки Винды.Карта 450-ая гиговая Nvidia,оперативки 4 гига(подкачка на системном диске от 18 мб до 23 мб),процессор AMD Athlon 2 X3 450 3,20 GHz.Ездил не менял значения,летало всё.Тут почитал комментарии,выставил на 600-одинаково что и раньше.Какая то у вас у всех запара с картой,с прицепами,с модами!Непонятно!Может повнимательней просто надо быть!?Всё таки Россия Сергея и Заполярье Валеры как то ближе!Автору за карту большое спасибо!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Воскресенье, 24.02.2013, 05:12
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:18 | Сообщение # 217
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Вы имеете ввиду пак у вас прицепов прилагаемых к карте или какой то другой?
Цитата
два пака прицепов
Прилагаемые к карте? TSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked?


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Воскресенье, 24.02.2013, 05:22
[ (RU) ]
Toshie
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:23 | Сообщение # 218
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за карту и пак трейлеров. За три часа игры не вылетало, с другими модами пока конфликтов не было.
Цитата (Shturman)
Почитал советы, установил сам как рекомендовано в свойствах-12 285-поставил 14 000(итоговый)на крайняк, установил на диск D подкачку, в ярлыке обозначал и 400 и 600 и 1200, стоит только карта и Just play mod + Streetsurfers Trailerpack да мод на звук,зеркала и фикс на клавуЩас переустановлю всю игру, посоветуй что поставить к карте из того что опубликованно под спойлером что б все было без проблем? И какие цифры по твоему мнению выставить в ярлыке?
Тоже стоит вин 7 х64, фаил подкачки стоит от 15000 до 15500 в ярлыке прописано 1200 все норм играется.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:26 | Сообщение # 219
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Карта 450-ая гиговая Nvidia

У меня слабее 250GTS гиговая, проц DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2800 MHz. Умудряюсь и видео снимать и браузер параллельно запущен и некоторые проги фоном идут. Разрешение и в игре 1920х1080, все видеонастройки на макс и на ультра(где это есть) масштаб правда 200проц стоит, монитор 23дюйиа.
Так что карта тут не при чём. Безусловно, есть недочёты, но это уже другая тема.


Добавлено (24.02.2013, 05:26)
---------------------------------------------
Цитата (Мазов)
TSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked
и его поставил и Trailerskinpack Jztrucking_Jbsystems_Truckboy6(много скинов на прицепы и изменены некоторые модели прицепов) - всё пристрастно работает.




Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 24.02.2013, 05:27
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 05:48 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все,извините,но я пока без глюков,лагов и вылетов.=)
К mario1961, на карте и на GPS отсутствует значок пункта оплаты проезда.
 
Экстренного торможения давненько не делал... Успел. )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shturman
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:05 | Сообщение # 221
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовToshievalera13, спасибо всем за советы и коменты. Ко всем прислушался, у всех что то принял. Не буду засорять тему только своей проблемой. Щас заного переустановлю и по вашим советам сделаю. Спасибо всем.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:06 | Сообщение # 222
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, совершенно верно!В этой карте у меня только от Марио прицепы и один скин на прицеп фирмы одной стоит.И ещё куча своих модов для графики,света,управления,колёсиков,шопа и пара скинов на Volvo и Scania-в общей сумме 58 модов.И полный порядок,как будто тут и стояли!А на Сергеевой карте,там уже мои прицепчики и фирмы.Да и модов на 10-ок побольше.Всё работает исправно.Даже теперь "Петя" не вылетает в магазине!Смог купить.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
frezee
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:25 | Сообщение # 223
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Сделай скрин своих модов в каком порядке они стоят.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:11 | Сообщение # 224
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
Вылет через пару доставок... Жаль...
у меня тоже самое.придётся поездить только на карте.с модами,выложенными с картой,вылетает. Марио,и всё равно спасибо за проделанную работу.и спасибо всей команде картостроителей.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lol15
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:59 | Сообщение # 225
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо за карту. оч понравилась, надеюсь все неисправности будут устраняться bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:04 | Сообщение # 226
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо а разъяснение. Мазов, думаю и тебя настигнет какая нибудь ошибка. карта большая, ты ее не 100% объездил. попадется маленький кусочек трассы где нибудь с ошибкой. я тоже ездил рейсов 10 сделал, читал на форуме о проблемах, удивлялся, а у меня все отлично было. но видишь что получилось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:04 | Сообщение # 227
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот у меня какая история приключилась.Как я уже писал,карта Марио в комплекте у меня не пошла-то и дело "полеты".Я потратил очень много времени на попытки адаптации-бесполезно.Попытался запустить игру только с файлом карты-вылеты при загрузке.Устал,надоело,смирился.Переустановил игру,скачал файл карты  с другого сайта-игра пошла!!Вполне возможно,что она еще "полетает"(()),не знаю,однако,при использовании файла скачанного на форуме игра рушилась на старте,счас же пока все нормально.Специалисты,прокоментируйте пожалуйста,отчего,и почему такое происходит.Ес-но,что никаких настроек я не менял ни с тем файлом,ни с этим.В ярлыке программы,пока ничо не прописывал.Вообщем любопытно :отчего так происходит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rusik-xl
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:15 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь скачал Just play mod + Streetsurfers Trailerpack ? Не могли бы вы дать ссылку на него?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:25 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rusik-xl, Держи:
там найдешь.Тока вот будет ли файл работоспособен??Вопрос!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rusik-xl
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:40 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс, там тоже ссылка через http://uploaded.net а там не скачать, пишет: You have reached the max. number of possible free downloads for this hour, please try again in an hour or purchase one of our premium products.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loco
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:43 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Win7 x64, 8Gb RAM, ничего никогда не прописывал в ярлык, вылетов нет. Карта прекрасно работает с перекрасками прицепов "TRAILER PACK with Realistic Textures", совместима с физикой и т.д. (всего задействоано около 10 модификаций).

Авторам только одно пожелание - не делать в основном моде карты изменений экономики (цен на топливо, доставку и т.п.), лучше совместить с одним из допов прилагаемых к карте.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:45 | Сообщение # 232
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта хорошая!!!! на первой привык гонять по полной с Алжира в Тунис,теперь радары стоят да и пешеходы дорогу переходят. в Тунисе  чуть не сбил пешехода. Спасибо за карту! со всеми старыми модами идет, только мод на карту поменял и заново начал игру.



Сообщение отредактировал egorka77 - Воскресенье, 24.02.2013, 13:47
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:48 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rusik-xl, более ничем помочь не могу)((У мя был этот файл,сплошные "полеты" da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:06 | Сообщение # 234
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961-

Постоянные вылеты, то при загрузке то в автосалоне, пришлось
удалить карту.




Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 24.02.2013, 14:07
[ (RU) ]
demihra
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:21 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вылет после доставки первого груза и получения гаража. Конец лога:
Ругается на звук. И что выставить в ярлыке, если  [mem]Trying to allocate memory pool (409600K)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamazist456
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:00 | Сообщение # 236
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
за карту огромное спасибо, Товарищи у меня вопрос, можно как нибудь сделать назад стандартные цены за доставку грузов ибо 300 баксов за 300 км пути не очень много. да и на грузовик копить придется долго, если кто нибудь знает как сделать помогите пожалуйста, заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:06 | Сообщение # 237
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, я сожалею о ваших проблемах с модами. Они не мои дела и понимаю им столько как и вы. Так что не использовать их. Только картой и пустой от всеми другими модами папка "мод", начать новую игру и я гарантирую, что вы не будете иметь никаких проблем. Я уже 17 уровен - нет вылет, нет ничего. Ни с чем еще я не могу вам помочь! Используйте любые дополнительные моды на свой страх и риск! slezi-44



Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 24.02.2013, 15:09
[ (BG) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:14 | Сообщение # 238
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961-

Но как играть без своих модов, они все заточенны под эту игру и без них нельзя.
Единственный вариант, это упростить карту, оставить на ней только карту с городами
и всё.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:26 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamazist456, раз так... В моде TSM_Map_2.0 нужно найти и заменить оригинальным файл economy_data.sii
Это все в папке \def .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loco
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:35 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
В моде TSM_Map_2.0 нужно найти и заменить оригинальным файл economy_data.sii Это все в папке \def .

Зачем менять? Просто удалите и все, грузиться будет дефолт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 8 из 43«126789104243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума