Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
svarhik
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:51 | Сообщение # 331
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Soprano, Моему товарищу помогло удаление папки C:\Users\Documents\Euro Truck Simulator 2. Начал всё с начала.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:21 | Сообщение # 332
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pavel_90, аналогично: арабы задолбали уже!
Кстати, никто не объяснит, почему автобусы только в Африке? Или богатые европейцы уже все на личном авто?




Сообщение отредактировал ekopride - Вторник, 26.02.2013, 10:22
[ (RU) ]
mikz56
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:34 | Сообщение # 333
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не могу въехать в Нюрнберг, виснет игра. И что, я этого ждал?   Кто поможет - спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:09 | Сообщение # 334
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ekopride
автобус, как и весь легковой трафффик, прописан отдельно для каждой страны.
легковой траффик находится в def\country, прописываешь в каждую страну traffic_cars[]: opalin и будут тебе везде автобусы. :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Walexl
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:13 | Сообщение # 335
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.
Подскажите те у кого игра вылетает, она у Вас лицензионная или у кого как?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:23 | Сообщение # 336
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Walexl,
Здравствуйте.Эта тема создана для обсуждения мода карты,для вопросов подобных вашему есть тема:"Обсуждение игры ETS 2".Но раз спросили,то отвечу тут.На лицензии нет никаких вылетов,пока не установите "кривых" моделей,которые игра не сможет переварить.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Walexl
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:52 | Сообщение # 337
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Я как раз и спрашиваю про вылиты на этой карте. Просто у меня ситуация такая, поставил данный мод на пиратку, не смог довезти даже одного груза. Вчера купил лицензию, стало гораздо лучше, за вечер был один вылет через 2 ч игры. Вот собственно и стало интересно это произошло из за перестановки игры или все таки из за пиртаки.
П.с. на стандартной карте вылетов нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:59 | Сообщение # 338
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Walexl,
Тут нужно еще лог игры смотреть,видимо есть какой то мод или файл,который привел к вылету в определенном месте.Я эту карту не использую,т.к. за 3 дня написано 12 страниц букв и большинство сообщений о каких то вылетах и неисправностях,буду ждать уже "обкатанную" версию.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bilko00
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:03 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скинте плиз пожалуйста сохранения кто прошол игру, ато лень опять все сначала проходить )

Старайтесь не писать на "олбанском"




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 26.02.2013, 15:33
[ (UA) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:24 | Сообщение # 340
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Я эту карту не использую,т.к. за 3 дня написано 12 страниц букв и большинство сообщений о каких то вылетах и неисправностях,буду ждать уже "обкатанную" версию

Если просто карту катать - то не видел пока вылетов. Моды типа "большая помойка" из шапки не устанавливал, адаптирую и ставлю потихоньку свои с которыми играл на обычной карте.

Мне видится другая проблема - как и во всех любительских картах... Новая территория в принципе не очень большая по сравнению с дефолтной картой, но она с дефолтной картой вообще не гармонирует (правда, пока еще в новых областях Европы не был). Ощущение что все другое, да еще создатели старались напичкать по максимуму, НЛО какие-то, пешеходы-фантомы, пруд с двумя баржами в центре города посреди пустыни, трейлерпак с танками и т.д. Пока воспринимается только как турпоездка по необычным окрестностям, но ощущения полноценной игры при перевозке грузов как на дефолте нет. Карта "на посмотреть", короче. Как и Восточный экспресс, но там хотя бы то, на что смотришь, все свое, родное и глаз радует :)

К тому же сейчас из двух дешевых рулей и 4 педалей от них собрал и настроил комплект, позволяющий активировать ручную КПП, радуюсь, как ребенок, и пофиг где ездить :) Кстати, на ручной КПП машина откатывается назад только так, с ручника надо в горку трогаться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Martin1677
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:08 | Сообщение # 341
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pavel_90, такая же ситуация,  Rabat-Oujda при подъезде к Oujda крутые склоны в пустыне, еду на первой передаче, а сзади подталкивают постоянно(-500) и повреждения растут,хорохо если лекговая подталкивает, а то петя пару раз врежется и грузу кранты. Косячок где-то.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джони7372
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:20 | Сообщение # 342
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят я столкнулся с такой проблемой. С Африки ехал в Ляйпциг (Германия). Ну как положено перебрался на пароме и двинулся по трассе. И тут заканчивается топливо у меня. Я эвакуатором отправляю свою Сканечку во Францию (город Ница).Идет перезагрузка экрана и я появляюсь в Нице но одна кабина, вся задняя часть провалена в асфальт а грузовик трясется как в "предсмертной конвульсии".Я перегрузился...Решил опять попробовать с другой контрольной точки, и та же история. В других городах, по которым ездил  все без проблем. Думаю причина не в конфликте, так как вылетов нет в игре..обкатал уже 25 процентов!!! Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:30 | Сообщение # 343
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Martin1677)
pavel_90, такая же ситуация, Rabat-Oujda при подъезде к Oujda крутые склоны в пустыне, еду на первой передаче, а сзади подталкивают постоянно(-500) и повреждения растут,хорохо если лекговая подталкивает, а то петя пару раз врежется и грузу кранты. Косячок где-то.

А в дефолтной карте есть где-нибудь крутые подъемы с траффиком чтобы проверить?

Потому что мне кажется что это алгоритм поведения траффика глючит. Я на разных картах на крутых сподъемах этот эффект наблюдал.

Нужно подъезжать к подъему, медленно сбавляя скорость, чтобы траффик сзади также медленно сбавлял скорость и ехал следом. Только загружаться нельзя, иначе траффик сгенерируется заново и успеет разогнаться и въедет сзади.

Правда и на этот случай есть "лекарство" - отцепите прицеп, можно прям перед столкновением :) Траффик ударится в отцепленный прицеп, но груз при этом повреждений не получит и штрафа за ДТП вы не получите. Подождите когда столкнувшийся с прицепом траффик перестанет мигать аварийкой и будет готов ехать дальше, прицепите прицеп и потихоньку езжайте.

Добавлено (26.02.2013, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата (Джони7372)
Идет перезагрузка экрана и я появляюсь в Нице но одна кабина, вся задняя часть провалена в асфальт а грузовик трясется как в "предсмертной конвульсии"

А это глюк карты. Кстати, в центре парковки отеля в Рабате растет дерево :) Правда, заночевать оно не мешает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:30 | Сообщение # 344
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bilko00, два сообщения и оба с нарушениями правил. Подарок в личке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Martin1677
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:39 | Сообщение # 345
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, да я тоже думаю что это алгоритм трафика. Спасибо за советы по борьбе с этим.(пока хоть так, а там глядишь что-нибудь придумают).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:39 | Сообщение # 346
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13почему   у тебя  работает  пак треллеров  на  скрине пост 328 а у меня  нет?  я дошел до 3 уровня и потом пошли стабильные вылеты я не могу довести груз , а на дефолтной  карте  я играл дошел до 11 уровня со своими модами и вылета не было, а почему здесь я незнаю, наверно мне придеться ждать длс карту.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Джони7372
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:44 | Сообщение # 347
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кстати не хотелось бы повторяться, но.... Где-то здесь вроде видел это описание проблемы, даже с соответсвующими скриншотами из игры. Ехал вчера по Африке по направлению к Касабланке и по трассе видел по правой стороне зеленые прозрачные деревья, только макушки видно хорошо.И кстати очень бросается в глаза...Ехал не обращал на это внимание. Вот решил написать и не молчать, думаю над этими проблемками будут работать.Вообщем от карты осталось хорошее впечатление.И хотел бы многим дать совет.поставьте эту карту и моды со старой карты. Не ставьте вы эти моды, что идут с этой картой.Сколько пишут и мащолят эту тему, что ошибок куча, так учитесь на ошибках других!!! Спасибо за карту. Ну а проблемы будем решать совместно по мере их поступления!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ронве
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:47 | Сообщение # 348
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите пожалуйста мод Streetsurfers Trailerpack for TSM Map 2 надо до мода карты ставить или после по списку? А то там компании пересекаются, хотелось бы чтобы все работало полноценно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:50 | Сообщение # 349
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, я понятия не имею почему у Вас не работает,а у меня идёт без вылетов везде.Наверное система какая-то волшебная стоит,вот и не даёт игре упасть у меня.Карта интересна достопримечательностями,но не более.Просто убивает напрочь уличное освещение,свет светофоров,габариты траффика-как будто сделано для полуслепых людей!Да и с компаниями перебор.Столько на них модов,а влепили старьё!Как команда тестирование проводила,ума не приложу!Скорее всего быстро лепили к празднику,а дальше латать заплатками!Но это не дело.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:58 | Сообщение # 350
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
Скорее всего быстро лепили к празднику

К какому?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джони7372
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:05 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Согласен с тобой , что карта интересна достопримечательностями. Очень понравилось в Венеции. Просто я там отдыхал и ностальгия "мощным ударом" настигла меня))Я кстати, очень часто даже, езжу не в кабине а 4 видом (тоесть с крыши), так графика немного лучше и видно хорошо весь обзор окрестностей и прилегающей территории!!! Освещение да, ты прав! Довольно большой акцент на нем сделан, при чем есть такие улицы, где через каждый метр (утрировано конечно, но все же)стоит фонарь, очень бьет на глаза. Вот именно сама аура дальнобойщика и водителя габаритного транспорта,и само ощущение полноценной перевозки было у меня на "дефолтной" карте.Пусть мало городов и стояло мало компаний, но все же ..как говорится пусть будет минимизировано, но качественно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:16 | Сообщение # 352
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,а какой  у тебя мод на пак стоит ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:41 | Сообщение # 353
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, сообщение 222 и 244!Там на скринах все мои моды из игры.Хорошо,если не видели,ещё раз напишу!У меня стоит сама карта,ети здоровенные прицепы(танки,какие-то фузеляжи от самолётиков,ещё какая то ерунда там) при распаковке он весит 1,5 гига,потом ещё пак прицепов который к карте и куча большая,штук около 60,своих модов.Насколько помню по Вашим скринам,у Вас ХР?Так не парьте себе мозги,поставьте 7-ку!Поддержки ХР уже давно нет,"мягкотелые" прекратили.А Семёрочка прекрасно себя зарекомендовала!Ну а ежели итак ничего не выходит,то только дефолт!Другого выхода я не вижу!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:54 | Сообщение # 354
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (nighyowl)
автобус, как и весь легковой трафффик, прописан отдельно для каждой страны.
легковой траффик находится в def\country, прописываешь в каждую страну traffic_cars[]: opalin и будут тебе везде автобусы. :)

Спасибо! Если еще кто подскажет, где находится def\country, я буду совсем счастливым.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:55 | Сообщение # 355
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13извините   у меня  была   семерка   не одна   игра  не пошла   и  атс  это во первых,  а  во вторых   у  меня  с  оперативкой  проблеммы пошли, если   буду ставить  семерку   середины  установки    ошибку  выдаст  и синий экран  смерти , вот буду  оперативку менять скоро.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:56 | Сообщение # 356
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pavel_90
Цитата (pavel_90)
Ребят, скажите, а у всех трафик на крутых подъемах в африке догоняет сзади и не хило так врезается. Меня они уже достали. Догонят врежутся, поморгают, опять догонят, врежутся. Уже который раз привожу груз убитый процентов на 50.

такаяже ерунда в Тунисе пока доехал до базы повреждение груза на 72 %. и ещё в гору грузовик груженный летит 90 км/ч. а с горки 25.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:16 | Сообщение # 357
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Petruha01)
такаяже ерунда в Тунисе пока доехал до базы повреждение груза на 72 %. и ещё в гору грузовик груженный летит 90 км/ч. а с горки 25.

А я ездю на хардкор-моде с усиленными в 20 раз повреждениями и ничего, довожу без происшествий :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:21 | Сообщение # 358
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и ещё в Тунисе не работает вид камеры с верху который на 3.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:29 | Сообщение # 359
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, чтобы нормально запускались игры на Windows7 нужно в свойствах ставить совместимость с ХР,да и бывает что и Vista{но это больше для программ).И для полной удовлетворённости ставить галочку на Запуск от имени администратора.Современные,недавние,новые игры уже не идут под ХР.А если их запускать,то ето танцы с бубнами и полное шаманство!Я на 7-ке сижу,через месяц как она вышла,покупал пиратку за 500 рублей на Пресне.И желания возвращаться к прошлому нет.А оперативки не такие уж и дорогие!Планка 4 гига DDR3 всего то 450 рублей.Покупайте,апгрейдите машину и будет Вам счастье!
p.s: извините что не по теме,модераторы.


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:35 | Сообщение # 360
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,   как ты считаешь может поставить виндовс 8 может на нее  игры  пойдут ? извините модераторы  я тоже  не по теме



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 26.02.2013, 17:36
[ (EE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума