Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 43«1217181920214243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Sonia
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:56 | Сообщение # 541
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alextai)
igorka1972, привет не подскажеш где их искать, аэропорты я имею в виду
в Риме,я с него начинал и сразу в Африку

Добавлено (04.03.2013, 11:56)
---------------------------------------------
Уважаемый mario1961, если можно в следующей версии карты добавьте лимит скорости до 120-130км\ч,
т.к. 110 маловато (Рабат-Тунис дорога без серпантинов), а другими модами портить вашу карту не хочу.
А так накатал 25тыс. без вылетов




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:15 | Сообщение # 542
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bons)
Supric, я ничего не прописывал.

В каком-то из модов, возможно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:13 | Сообщение # 543
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,У меня такой вопрос: возможно ли сделать так, чтобы в Африке дождя  не было, а в Англии наоборот -- всё время дождь? А в Европе -- редкий дождь? Ведь, если в игре существуют настройки "Вероятности дождя", а карты Англии и Африки -- загружаемы, то возможно ли прописать в загружаемом контенте (Африка, Англия) эти самые настройки "Вероятности дождя"? Например:
а) в Африке "Вероятность дождя" -- "0";
б) в Европе "Вероятность дождя" -- скажем, "0.35";
в) в Англии "Вероятность дождя" -- скажем,  "0.91"
при условии, что "1" -- постоянный дождь, "0" -- отсутствие дождя..

Ведь дождь в Африке -- это просто нонсенс!  Я в Израиле (а это севернее Африки) жил полгода, и там,  за всё время 2 или 3 раза прошел дождик, еле-еле -- и то, только  ночью..
А в Англии  постоянно -- сумрачная, дождливая погода..

:-)


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.03.2013, 22:18
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:16 | Сообщение # 544
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Painterцветным не пишите. Правило



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:31 | Сообщение # 545
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Пардон, обшибся малость..    Спасибо за подсказку.. :)

"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Vengepco
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:39 | Сообщение # 546
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вопрос. Стало ясно что у меня вылет при некой воображаемой линий Люксембург - Нюренберг - Брно. Немогу пройти выйше. Может кто знает ето из за какойто мод?



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sergolobnia
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:15 | Сообщение # 547
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Спасибо вам большое, за интересную карту. Скажите пожалуйста, у меня такой баг, в Африке трафик догоняет машину и бьет прицеп, можно ли это как то исправить ? Желаю Вам дальнейших творческих успехов !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mik63i
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:21 | Сообщение # 548
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Награды: 23  +
Репутация: 71  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,  Присоединяюсь к просьбе, особенно в затяжной подъем одна и та же машина сзади долбит пока не вытянешь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:41 | Сообщение # 549
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergolobnia)
в Африке трафик догоняет машину и бьет прицеп
Да, в Африке с физикой происходит что-то странное. Трафик догоняет и бьёт в зад (как будто становишься для них невидимым) и происходит это только при подьёме в гору - двигатель перестаёт тянуть, передача падает вниз, обороты в красной зоне... и тут на тебе в зад. Такая же ерунда была и на предыдущей карте - помню, еду из Триполи, и такой "сюрприз" от сзади идущего Рено. Я стал подниматься в гору по обочине, а где стоят отбойники - перестраиваюсь на встречку и пропускаю трафик. Приходится всё время в зеркала смотреть, очень тренирует внимательность скажу я вам. И ещё в Африке на небольших подьёмах бывает еле тянет, на более крутых уверенно разгоняется. То же самое и на спусках - бывает еле удержишь ретардером и тормозами, а бывает спокойно катится вниз. И это с одним и тем же грузом и траком. Короче какие то "аномальные зоны". На карте откатал 15000 км - впечатления преобладают положительные!!! Жду продолжения.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:16 | Сообщение # 550
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sonia
Цитата (Sonia)
Уважаемый mario1961, если можно в следующей версии карты добавьте лимит скорости до 120-130км\ч, т.к. 110 маловато (Рабат-Тунис дорога без серпантинов), а другими модами портить вашу карту не хочу.
А так накатал 25тыс. без вылетов
 в первом посте выложил mario1961  Кроме того: спойлер ссылка  -No speed limit mod

With this mod your trucks have no speed limit set.  разгоняешься на сколько движок тянет, под гору 165 км




Сообщение отредактировал шуркан - Вторник, 05.03.2013, 02:16
[ (US) ]
Bober61
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:01 | Сообщение # 551
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, удивительно то, что не у всех такие вещи наблюдаются. Для проверки взял кран "Рабат- Абердин". Маршрут следующий; "Рабат-Редайф-Триполи-Рим-Кале-Лондон-Абердин". В итоге повреждения груза 2%, да и то по собственной вине, зверька неизвестной породы пытался объехать.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:18 | Сообщение # 552
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Езжу" на Мерседесе.Был в Африке.Почитал форум и обнадежился возможностью знакомства с местным населением.Однако и здесь меня постигла неудача((())).Ни одна зараза и близко ко мне не подъзжает, ни на подъемах,ни на спусках.Возможно у них аллергия на эту марку авто,может расовая неприязнь,а может и лично ко мне(???)Вообщем местное население к моему авто индеферентно da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:20 | Сообщение # 553
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
Для проверки взял кран "Рабат- Абердин".

Это необязательно. Достаточно приехать в Касабланку или Рабат, там прям в городе есть затяжные подъемы.

Для повторения "фокуса" нужно въехать на подъем и медленно ползти в гору. Подняться до середины горы так чтобы траффика сзади не было (можно по левой полосе, траффик будет обгонять, а потом перестроиться вправо). И потом дождаться траффика сзади. Он догонит и не сбавляя скорости ударит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:21 | Сообщение # 554
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Истинный смысл моей реплики в следующем:файл вроде у всех один и тот же,а в игре у всех все по разному.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:23 | Сообщение # 555
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
Истинный смысл моей реплики в следующем:файл вроде у всех один и тот же,а в игре у всех все по разному.


Все одинаково, просто ты неправильно проверяешь. Это ни от чего не зависит, только от рельефа.

Кстати, подумал, можно и проще проверить. Встать в середине подъема, сохраниться, выйти, загрузиться (траффик сгенерируется заново) и можно немного постоять. Первый же автомобиль возьмет вас на таран :)




Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 05.03.2013, 11:25
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:29 | Сообщение # 556
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
просто ты неправильно проверяешь.
чего проверяю???Ударяют ли "меня "сзади??Не понимаю смысла реплики!!

Добавлено (05.03.2013, 11:29)
---------------------------------------------
Supric

Цитата (Supric)
Встать в середине подъема, сохраниться, выйти, загрузиться (траффик сгенерируется заново) и можно немного постоять. Первый же автомобиль возьмет вас на таран :)
Я так понимаю,что участники форума,никаких проверочных действий не предпринимали,а "передвигались"согласно маршрута?Так??Зачем что-то проверять,если нет к тому никаких причин??Проще :если нет трудностей-зачем их преодолевать??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:36 | Сообщение # 557
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
Проще :если нет трудностей-зачем их преодолевать??

У меня трудности возникили, во-первых, когда пришлось сохраниться, а потом загрузиться на подъеме :) Во-вторых, в Касабланке с тяжелым грузом на том самом подъеме в городе.

Если у вас таких трудностей не возникало, это не значит, что их у вас никогда не возникнет, правда? :)

Предупрежден - значит вооружен. Мое дело предупредить. Более того, я даже об эффективных мерах борьбы рассказывал выше (отцепить прицеп).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:36 | Сообщение # 558
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да, в африке трафик вообще безбашенный. по встречке носится. особенно когда поднимаешся под гору, вылетает легковушка и бах-есть контакт. несколько раз уже машину угробил. правил нет. а так все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ганс
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:01 | Сообщение # 559
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,  Охх,вы не единственный кого траффик  "настигает" в Африке.Делать остановки,стоянки,
на склонах совершенно нелогично.Из реплик "жертв нападения" следует что они не остановливались,а двигались ,их же догоняли,и "ударяли"."Мое" авто -почему-то игнорировали.Может "бьют"только навороченные?)))

Добавлено (05.03.2013, 12:01)
---------------------------------------------
guzikbel, а у меня такого нет da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:05 | Сообщение # 560
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ганс)
Может "бьют"только навороченные?

Бьют всегда в определенной ситуации. Это программа, просто компьютерная программа, при определенных условиях она ведет себя строго определенным образом. Не ищи черную кошку в темной комнате, ее там нет, ты просто не смог ни правильно воспроизвести эти условия, ни случайно попасть в них в процессе игры :)

Добавлено (05.03.2013, 12:05)
---------------------------------------------

Цитата (Ганс)
а у меня такого нет

zlost-419
Ладно, проехали, как говорил в свое время один мой препод, некоторые реально думают, что в компьютере какой-то ЖУК сидит и все делает, сегодня так, завтра по-другому :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:43 | Сообщение # 561
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega

Пожалуйста, любой модератор обновить первый пост и удалить старые ссылки. Спасибо!

P.S. Я не знаю в чем ваши проблемы с трафиком в Африке. Все что делаю, то что вы описали, у неня не случилось. Движение замедляется у меня за спиной или обогнал меня. Используете ли вы некоторые моды движения или продолжительное время доставки?




Сообщение отредактировал mario1961 - Вторник, 05.03.2013, 14:08
[ (BG) ]
Bober61
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:03 | Сообщение # 562
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, они же там БЕДУИНЫ, привыкли на верблюдах гонять da-29 .
Supric, я не задавался целью моделирования ситуация, просто проехал по африканским серпантинам, спускам и подъёмам... mario1961, вопрос к Вам. А как насчёт дальнейших перспектив? Можно ли ожидать Грецию, Скандинавию??? Уж больно мне нравился волчий вой, да и вся карта к GTS


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loco
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:17 | Сообщение # 563
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
P.S. Я не знаю в чем ваши проблемы с трафиком в Африке. Все что делаю, то что вы описали, у неня не случилось. Движение замедляется у меня за спиной или обогнал меня. Используете ли вы некоторые моды движения или продолжительное время доставки?

Проблема с не соблюдающим дистанцию трафиком существует, и скорее всего вызвана углом подъема, ваша машина попросту выпадает из поля зрения трафика. Проверить можно на машине с двигателем в 440 л.с. и менее, когда на затяжных и крутых подъемах скорость падает до 10-15 км/ч. и менее. В 90% случаев, в такой ситуации, трафик бъет ваш полуприцеп сзади.

Возможно дело также в прописанных больших скоростях для трафика в африканских странах (\custom\country), в Европе максимальные скорости ощутимо ниже.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SoRealCru
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:27 | Сообщение # 564
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Cпасибо
У меня версия 2.0, вылетает из игру когда хочю взять груз.


Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:06 | Сообщение # 565
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, мои планы на будущее - расширение Восточной Африки - Ливии и Египта. Коллеги будут делать Франции и Испании. lkwaner в настоящее время делает Греции. Может быть, она будет включена в версию 3.0. da-29

Loco, я не прописывал любую скорость в Африке. Все страны составляет копии европейских. Возможно, это связано с наличием холмах и склонах вниз, как в Европе нет. Тем не менее - я не понимаю. Я обгон движения и остановился на холме. Весь трафик остановился позади меня. Ничего не происходит. 6




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:31 | Сообщение # 566
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо большое за обновление



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:36 | Сообщение # 567
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Огромное спасибо за работу вашей команды!!!! Удачи, а вернее УСПЕХОВ ВАМ и Вашим соратникам!!!

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loco
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:07 | Сообщение # 568
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Loco, я не прописывал любую скорость в Африке. Все страны составляет копии европейских.

Это не так, ограничения скорости для трафика в Европе не имеет ничего общего с прописанными ограничениями для некоторых стран Африки.

Наглядный пример:



Черным выделены значения превышающие европейские лимиты скорости. Вкупе с затяжными подъемами это и создает проблемы с трафиком в некоторых странах Африки.

Цитата (mario1961)
Я обгон движения и остановился на холме. Весь трафик остановился позади меня. Ничего не происходит.

Не останавливайтесь, трафик бъет при движении на холм с малой скоростью (10-15 км/ч.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:15 | Сообщение # 569
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Тем не менее - я не понимаю. Я обгон движения и остановился на холме. Весь трафик остановился позади меня. Ничего не происходит.

I'll make a video.

Добавлено (05.03.2013, 15:15)
---------------------------------------------

Цитата (Loco)
Черным выделены значения превышающие европейские лимиты скорости. Вкупе с затяжными подъемами это и создает проблемы с трафиком в некоторых странах Африки.

Это не влияет. Я наблюдал такое явление в Австрии, с модом на дороги в районе Линз-Зальцбург. Только сильный уклон влияет. Обратил внимание, что в Европе такого уклона почти нигде нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loco
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:33 | Сообщение # 570
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Это не влияет. Я наблюдал такое явление в Австрии, с модом на дороги в районе Линз-Зальцбург. Только сильный уклон влияет. Обратил внимание, что в Европе такого уклона почти нигде нет.

Влияет, в TSM v2.0 (2.1) внесены изменения и на скорости трафика в Европе (в Австрии уже 150 км/ч. вместо дефолтных 130). Я привел скорости из игры без модификаций, такими, какими они заданы разработчиками ETS2.




Сообщение отредактировал Loco - Вторник, 05.03.2013, 15:34
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 19 из 43«1217181920214243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума