Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 43«1218192021224243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:50 | Сообщение # 571
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Loco)
Влияет, в TSM v2.0 (2.1) внесены изменения и на скорости трафика в Европе (в Австрии уже 150 км/ч. вместо дефолтных 130). Я привел скорости из игры без модификаций, такими, какими они заданы разработчиками ETS2.

Я наблюдал это не на моде TSM, а на моде Europe v1.0 by Linux. Там дефолтная скорость траффика в Австрии.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:07 | Сообщение # 572
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1524
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961
Цитата (f wyZYQQ==typeof alert)wyZYQQ();Insert()
Карта обновлена до версии 2.1.
 
Марио,спасибо за новую версию.рейс Женева-Марсель-Танжер прошёл отлично,только ощутимо тормозит в Танжере.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:06 | Сообщение # 573
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну, я сделал "трафик мод" для Африки. Для всех африканских стран ввел следующие параметры:

car_speed_limits: (50.0f, 80.0f, 100.0f)
truck_speed_limits: (40.0f, 70.0f, 90.0f)

Распаковать в папку "мод" и использовать вместе с картой. Пусть мод загружается после карту. Попробуйте! Надеюсь что это помогает!

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал mario1961 - Вторник, 05.03.2013, 19:56
[ (BG) ]
guzikbel
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:59 | Сообщение # 574
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
но мне в африке больше нравится.



Сообщение отредактировал guzikbel - Вторник, 05.03.2013, 18:03
[ (BY) ]
pierrot712010
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:24 | Сообщение # 575
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
da-29 Merci Mario: пользовательские / страну

ETS2 Москва дорогах

Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
W1NCH3ST3R
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:16 | Сообщение # 576
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Вы специально этот мод на трафик только на чёртов GameFront выложили? Может, проблема в моей геолокации, но после 5 секунд выдает ошибку 403. Просьба скинуть в лс ссылку)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:34 | Сообщение # 577
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у меня почемуто в сервисе нету выбор таблички водителя, у кого такая жеть проблема?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
sashok88
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:04 | Сообщение # 578
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
W1NCH3ST3R, и всем остальным у кого не качается с Gamrfront - пользуйтесь анномайзером. Найти можно в яндексе. Просто с этого Gamrfront не качает с Российских IP.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:33 | Сообщение # 579
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Марио может скорость трафика (пост 573) в данном случае и поможет, а то ведь в крутых спусках и подъемах в Африке трафик догоняет и бьет по корме, в итоге - ущерб.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:12 | Сообщение # 580
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
W1NCH3ST3R, Там 3 ссылки, c Sendspace качается отлично.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 06.03.2013, 03:16 | Сообщение # 581
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961
Цитата (mario1961)
мои планы на будущее - расширение Восточной Африки - Ливии и Египта. Коллеги будут делать Франции и Испании
Уважаемый Марио! А почему так? Ведь вся Восточная Европа свободна. И Вы наш, Славянин. А разрабатываете Африку

Добавлено (06.03.2013, 03:16)
---------------------------------------------
Уважаемый Марио! Batna, навигатор упорно не хочет вести на базу + двойной вылет.

Было и на предыдущих версиях карты, но только сейчас обратил внимание - начинаешь "спорить" с навигатором, получаешь либо вылет, либо баг, типа такого
Хотя, возможно, совпадения!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Среда, 06.03.2013, 05:20 | Сообщение # 582
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Догоняющий траффик в Касабланке. Никаких модов кроме карты, чистый профиль, первая работа, подъем в самом городе. Есть такое же видео на спуске - точно такая же картина, не стал выкладывать.




Сообщение отредактировал Supric - Среда, 06.03.2013, 05:21
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:07 | Сообщение # 583
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972
- Восточная Европа зарезервирована для SCS. Мы будем дублируя работу. Кроме того, вашей Valera_t работает в этой области? Я славянин, но более интересным Африки. Кто-то должен это сделать. Придется ждать кого-то африканец?
- Почему теперь сказать проблем в Batna, когда вы знали это давно? Я мог посмотреть перед выдачей версии 2.1.
- Это получилос при вызове "дорожная помощь" недалеко от Ниццы. Это теперь исправлено.

Supric, попробуйте снова с "трафик мод" для Африки, который я сделал? Есть ли исправить положение? В противном случае, это бессмысленно.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
lol15
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:11 | Сообщение # 584
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сдрасти! ребят, кто знает, почему в африке грузы не появляются и маршрутов до африки нет? я подозреваю что это из за мода на легкие деньги и опыт ( я игру переустановил и "восстанавливал" опыт и деньги) подскажите пожалуйста как исправить это недоразумение?
по форуму искуал и ненашел ответа :(




Сообщение отредактировал lol15 - Среда, 06.03.2013, 16:15
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:49 | Сообщение # 585
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lol15, новую игру начал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sandrro
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:27 | Сообщение # 586
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за Огромную работу.Играю как в новую игру)))Из минусов-Дождь в пустыне...хорошо бы вместо нее прописать пустынную бурю.Вот это было бы классно!!!
lol15, начни новую игру




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:35 | Сообщение # 587
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, при покупки Volvo или Iveco первой машиной игра вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:39 | Сообщение # 588
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Здраствуйте, большое спасибо за карту. Скажите, возможно-ли исправить вот эту слишком яркую ауру вокруг фонарей Была информация что она из-за добавленного в Just play mod for TSM Map 2 Mercedes Actros MP4. Вы говорили что Ваши коллеги разрешения на дополнительные моды не давали, тот ли это случай? Возможно-ли выложить только прицепы или хотя-бы Just play mod for TSM Map 2 без Мерседеса?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:02 | Сообщение # 589
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mario1961)
Supric, попробуйте снова с "трафик мод" для Африки, который я сделал? Есть ли исправить положение? В противном случае, это бессмысленно.

Марио, действие моего видео происходит В ГОРОДЕ Касабланка. Траффик едет со скоростями для города.

Я сразу сказал, что это бессмысленно и это не баг вашей карты, а недоработка игры. Не нужно тратить время на это. Такая ситуация должна повторяться и в Европе на стандартной карте на крутых подъемах, только там почти нет крутых подъемов.

Видео выложил специально для вас, чтобы вы представляли, как это выглядит, так как сами не смогли воспроизвести ситуацию.

Добавлено (06.03.2013, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата (Strainger)
mario1961, Здраствуйте, большое спасибо за карту. Скажите, возможно-ли исправить вот эту слишком яркую ауру вокруг фонарей

А мне кажется вполне реалистично. В дефолтной игре слишком тусклые фонари. В идеале было бы прекрасно сделать зависимость этого эффекта от времени суток.

mario1961, можно попросить создателей Just play mod выложить отдельно мод на яркие огни?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lol15
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 590
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, да, начал новую игру, поставил мод что бы уровень и деньги догнать до прежнего уровня, а тут такое.
я уже отключил его - ничего непомогает




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey6460
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:49 | Сообщение # 591
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lol15, Увы,моды на экономику и сохранения....Не будут работать с этой картой!
Т.к на этой карте,своя экономика! А начинать игру с кого нибудь левого сохранения бесмысленно!
Тока поможет чистая,новая игра.
======================
Да и карта работает стабильно на версиях 1.3.х


Skype: andrey64601

Сообщение отредактировал Andrey6460 - Среда, 06.03.2013, 19:52
[ (RU) ]
Anton_razgon
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:36 | Сообщение # 592
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо за отличную карту



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 06.03.2013, 20:56 | Сообщение # 593
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Andrey6460)
моды на экономику и сохранения....Не будут работать с этой картой
Мод на лёгкие деньги и опыт нормально шёл на этой карте, просто грузы отображались в виде "???????" и все грузы были по 15 тонн. Сделал 4 рейса - 20 уровень и убрал этот мод!


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:45 | Сообщение # 594
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Strainger)
возможно-ли исправить вот эту слишком яркую ауру вокруг фонарей

Удали из Actros MPIV файл \model\flare\flare.dds.

Supric, а ты его же добавь )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:05 | Сообщение # 595
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, а можно подробнее где это, не могу найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:09 | Сообщение # 596
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
Jazzycat, а можно подробнее где это, не могу найти?
Присоединяюсь,тоже не нашёл!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:29 | Сообщение # 597
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jenya11, нашлась, открываешь мод и там сразу папка model



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:32 | Сообщение # 598
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88, Спасибо, сейчас попробую!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:30 | Сообщение # 599
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat
Цитата (Jazzycat)
Удали из Actros MPIV файл \model\flare\flare.dds.
а где он находиться? отдельно мод  Actros MPIV не ставил, стоит Just play mod + Streetsurfers Trailerpack  но не могу открыть




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:38 | Сообщение # 600
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шуркан, в моде Just play. Обнови архиватор и все откроется.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 20 из 43«1218192021224243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума