Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 43«1216171819204243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
шуркан
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:47 | Сообщение # 511
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fely2447
Цитата (fely2447)
ССЫЛКА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ РАБОТАЕТ((
сейчас проверял вполне рабочая ссылка

Добавлено (03.03.2013, 09:47)
---------------------------------------------
качай через хром




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:05 | Сообщение # 512
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прошу прощения у администрации,однако спрошу, таки ,в этой теме:Уважаемые,я не понял,обновление  .NET Framework 4.5 для XP идет??,или оно только для "7"??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:11 | Сообщение # 513
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ганс,
Currently, the .NET Framework 4.5 runs only on Windows 7 and above:Operating system Version 4.5 Beta--------------------------------------------------------Windows 8 Consumer Preview √ (see notes)Windows 7, all editions √Windows Vista, all editions —Windows XP Professional, all editions —




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:24 | Сообщение # 514
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шуркан, Спасибо!Однако,попробовал установить-файл мя охамил:заявил что я мол рожей не вышел,система мол у мя не та))))(пишет что моя операционка не поддерживает)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:10 | Сообщение # 515
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги, как я писал в предыдущем сообщении - это не официальная версия 2.1. Просто были исправлены тут и там мелочи. Вы не заметите видимые различия. Вы можете продолжить на 2.0. Те, кто скачали 2.1 - продолжать игру от своих сейфах. Скоро придет официальная версия 2.1 с ощутимым изменениям. Тогда все ссылки будут заменены.

Все вылеты произходят из моды которые вы используете или из вашего компьютера.

Все ссылки - четыре - всегда работат. Если есть проблемы, ждать или повторите попытку позже. Если есть сломанной ссылке (как это случилось с Mediafire), я напишу и дам вам другую.
Спасибо всем!




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Ронве
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:07 | Сообщение # 516
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, кому интересно, так же установил в стиме, как мне советовали параметр запуска -mm_pool_size 1200. И проехал уже три рейса с модом трейлер пак, таская кран, танк и что то еще без вылетов. А до этого вылетало стабильно один два раза за рейс. Не смотря на мощный комп и 8 Гб оперативки без этого параметра (-mm_pool_size 1200) вылетает.

И поддерживаю просьбу mario1961. Уважаемые модераторы и администраторы внесите пожалуйста данные из поста 289 в первый пост.

Пост 289 добавлен.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 03.03.2013, 14:18
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:02 | Сообщение # 517
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые,счас посмотрел лог прошедшей игры,и обнаружил в  лог фиксацию множества ошибок. Прошу специалистов кратко прокомментировать.Лог прилагаю.

Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:09 | Сообщение # 518
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди,кто нибудь подскажет как выключить звук у долбаного БАНКОМАТА???? Ей богу, достал уже своим звоном, и это при 39 водителях! А дальше он похоже вообще ни на секунду не заткнётся, хоть от водил отказывайся....

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
W1NCH3ST3R
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:08 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А с другими модами не конфликтует? (моды не на города)
И можно ещё какими-нибудь модами на карту дополнить, типа США?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:52 | Сообщение # 520
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Уважаемый Марио! Всё забываю спросить: а почему в аэропортах значки железнодорожного тоннеля?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Regwiem
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:25 | Сообщение # 521
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961
Доброго времени дня Mario.
Я уже выкладывал данный вид бага на номерные знаки личных машин данного региона, ребятам с немецкого портала. Так же хочу выложить этот скриншот Вам.
проверено на многих траках , купленных в данном регионе.
ссылка скриншота




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:42 | Сообщение # 522
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, привет не подскажеш где их искать, аэропорты я имею в виду



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Repin
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:45 | Сообщение # 523
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alextai)
где их искать, аэропорты я имею в виду

Один есть в Братиславе.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:48 | Сообщение # 524
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, спосибо попробую что это за зверь такой



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vasecheck
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:52 | Сообщение # 525
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята доброго времени суток.Не подскажите у меня одного нет автобусов в трафике  или какой то глюк. Я только заметил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:56 | Сообщение # 526
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, я вовсяком случии не видел чтоб кто-то писал об этом



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:14 | Сообщение # 527
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, потаму что в игру нет значки аеропорта. Я думаю, что эти для порт будет еще более неуместным.

Regwiem, спасибо - проверим.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
DYK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:36 | Сообщение # 528
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vasecheck)
нет автобусов в трафике

Автобусов нет в Германии и в Италии. В папку country их туда самому можно добавлять...
kia ceed так же нету в некоторых странах.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:13 | Сообщение # 529
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alextai
Цитата (alextai)
не подскажеш где их искать, аэропорты я имею в виду
Братислава, Рим (Roma), Тунис

Добавлено (03.03.2013, 21:11)
---------------------------------------------
vasecheck

Цитата (vasecheck)
у меня одного нет автобусов в трафике или какой то глюк
Они, автобусы, ещё и аварии с пробками устраивают
 

Добавлено (03.03.2013, 21:13)
---------------------------------------------
mario1961

Цитата (mario1961)
потаму что в игру нет значки аеропорта
Спасибо, ну может хоть просто стрелку большую поставить?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кейзаши
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:24 | Сообщение # 530
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята доброго времени суток.Не подскажите петербилд в трафике есть, а можно ли  его купить ?или это нужно дополнительный мод устанавливать ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:30 | Сообщение # 531
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кейзаши, да можно в даф через онлаин,леипцик



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Кейзаши
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:35 | Сообщение # 532
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо  da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:05 | Сообщение # 533
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спосибо за карту испробуем, а что такое Just play mod + Streetsurfers Trailerpack?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
VOLVO888
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:17 | Сообщение # 534
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему когда в Рим въезжаю игра подвисает или вылетает, комп мощный версия игы 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:06 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кейзаши
Цитата (Кейзаши)
Ребята доброго времени суток.Не подскажите петербилд в трафике есть, а можно ли  его купить ?или это нужно дополнительный мод устанавливать ?
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/222-7936-1

Добавлено (03.03.2013, 23:54)
---------------------------------------------
Ганс
Цитата (Ганс)
шуркан, Спасибо!Однако,попробовал установить-файл мя охамил:заявил что я мол рожей не вышел,система мол у мя не та))))(пишет что моя операционка не поддерживает)
там написано windows 7 и выше, ХР и Vista не поддерживается

Добавлено (04.03.2013, 00:06)
---------------------------------------------
romanr1984

Цитата (romanr1984)
что такое Just play mod + Streetsurfers Trailerpack?
посмотри в верхнем посту Кроме того: спойлер




Сообщение отредактировал шуркан - Понедельник, 04.03.2013, 00:04
[ (US) ]
bons
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:23 | Сообщение # 536
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый mario1961, должны ли обгонять траки? Сначала в Англии обогнал  (трак тянул цистерну) и опять ушел в правый ряд, в Германии обгоняли просто траки  на магистрали и на одной полосе.

Добавлено (04.03.2013, 01:23)
---------------------------------------------
http://img803.imageshack.us/img803/8733/ets200001jh.png ,на одной полосе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:45 | Сообщение # 537
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bons)
Уважаемый mario1961, должны ли обгонять траки? Сначала в Англии обогнал (трак тянул цистерну) и опять ушел в правый ряд, в Германии обгоняли просто траки на магистрали и на одной полосе.

1) Траки с прицепом НЕ ОБГОНЯЮТ. Они могут с развязки выехать не в крайнюю полосу, и если траффик плотный, не перестраиваясь могут ехать в этой полоск достаточно долго, в том числе и опережать игрока. Но рано или поздно они перестроятся в крайнюю полосу.
2) Трак БЕЗ ПРИЦЕПА можно прописать в легковой траффик и он будет вести себя как легковушка.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bons
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:10 | Сообщение # 538
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, я ничего не прописывал. Если Вы не верите это Ваше дело, такого я раньше тоже видел(трак с прицепом в среднем ряду), но так и было- он ехал за мной, потом обогнал и передо мной ушел влево на развязку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
W1NCH3ST3R
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:33 | Сообщение # 539
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
шуркан, я не понимаю сути написанного, хоть и по английски понимаю) вот что за трейнсёрферс - вообще не понял

Добавлено (04.03.2013, 03:33)
---------------------------------------------
Просьба добавить это сообщение в шапку, корректный перевод, странно, что раньше не осуществили




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шуркан
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 04:08 | Сообщение # 540
Группа: Гости
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
W1NCH3ST3R, если хочешь то можешь почитать пост 152 на 6 стр.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 18 из 43«1216171819204243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума