Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 43«1221222324254243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:43 | Сообщение # 661
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]mario1961, подскажите почему не отображается африка на карте ?[/b]



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:17 | Сообщение # 662
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961
Цитата (mario1961)
знаки на дорогах - но они нарочно кривые!
Как то не очень сочетаются с идеальным покрытием дорог

Добавлено (10.03.2013, 17:17)
---------------------------------------------
Малышаня
Цитата (Малышаня)
подскажите почему не отображается африка на карте
Ответ от Cdma7
Цитата
ищите в составе своих модов (кроме TSM_Map_x.x)файл с названием game_data.sii и удалите его.
Станут отображаться города)
подробней здесь пост 1033, 1036, возможно 1037




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 10.03.2013, 17:28
[ (UA) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:55 | Сообщение # 663
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо поищем

Добавлено (10.03.2013, 19:55)
---------------------------------------------
mario1961, скажите ,а можно ли как -то откл ограничитель скорости?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:17 | Сообщение # 664
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, в файле game_data есть строчка truck_speed_limit, в ней меняй значение на требуемое.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:21 | Сообщение # 665
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:26 | Сообщение # 666
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, легче No speed limit mod под спойлером скачать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Umkehrer
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:27 | Сообщение # 667
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, здравствуйте. На версии 2.1 точно такая же ошибка, как и на 2.0 в том же самом месте. Карта в целом отличная, большое спасибо. Но вот эта неприятность не дает покоя. Все таки хочется и там тоже проехать. Что это может быть? не могу суть ошибки понять...



лог файл





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:44 | Сообщение # 668
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, спасибо уже прописал!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:57 | Сообщение # 669
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Umkehrer, это часть оригинальная карта. Здесь ничего нового не сделано. Просто ездить. У меня в этой точке игра зависает на 10-15 секунд, а затем продолжается. Не могу объяснить, почему. Я не могу помочь. 6



Сообщение отредактировал mario1961 - Воскресенье, 10.03.2013, 21:58
[ (BG) ]
Umkehrer
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:11 | Сообщение # 670
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, на оригинальной (дефолтной) карте, в этой точке также подвисает на пару секунд, но проехать можно без проблем. А вот на вашей, к сожалению, не получается. Все перепробовал. А главное причина вылета не понятна. Жаль...



Сообщение отредактировал Umkehrer - Воскресенье, 10.03.2013, 22:12
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:17 | Сообщение # 671
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Umkehrer, уважаемый,Вы с такими параметрами и всё ещё сидите на ХР?Не пора бы на 7-ку перебраться?Меньше проблем будет однозначно!Да и 64-я без проблем пойдёт!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Umkehrer
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:31 | Сообщение # 672
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо за совет. Может быть и действительно пора. Ну не нравится она (7-ка) мне... С трудом на это железо ХР поставил, а теперь как-то жалко переустанавливать. Тем более не факт, что поможет. Причину ошибки то так и не выяснил. Если бы знать наверняка...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:46 | Сообщение # 673
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Umkehrer, это Вы называете железом?!У нас почти всё одинаковое,только предпочтение у меня к AMD.Установка Windows,как таковая,проще простого.Обновите на видюху драйвер.Он у Вас ещё майский,того года.Пропишите в пути,как писали в теме, 600 или 800.У меня нигде нет вылетов.И Кале я уже давно исколесил с разных подъездов к нему.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:54 | Сообщение # 674
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Не факт что обновление дров тут поможет. У меня GF GTX 560 Ti не хочет дружить ни с одним из 310 линейки драйверов, та же участь и с 313.96  Без проблем работает с 314.07 и с любым, даже древним вплоть до 260.99 Причины никак не могу понять, но факт остаётся фактом. Umkehrervalera13, просьба, скиньте мне в личку параметры своих "железяк" da-29

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bilko00
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:19 | Сообщение # 675
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мужики помогите!, вылетает игра, играю без модов, начал новую игру, проехал один рейс вылетает в одном и том же месте, железо : хp, 2 гиг. озу, проц. 2 ядра 2.8 амд, видео твидиа 9600. прописывал на ярлыке -mm_pool_size 400. Вчем может быть проблема

Добавлено (11.03.2013, 00:19)
---------------------------------------------
патч 1.3.1 s




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SFX
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:43 | Сообщение # 676
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 здравствуйте, спасибо за карту понравилась.
У меня работает карта TSM_Map_2.1.scs и zjpm_ss_tsm2.scs (и еще несколько модов) при -mm_pool_size 400. Оперативки 8гиг. Без прописывания -mm_pool_size вылетает, ну как все и говорят.
Да, если ехать очень медленно в горку, то трафик бьет сзади. Меня стукнули даже когда я ехал медленно с горки, в городе это было, горка крутая ехал 30кмч перед светофором.

Скажите где скачать TSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked? Поисковики выдают только ссылки на турбобит, который не дает мне качать с моего региона. И где можно посмотреть описание этого мода?

Добавлено (11.03.2013, 00:43)
---------------------------------------------
Цитата (bilko00)
вылетает игра, играю без модов, начал новую игру, проехал один рейс вылетает в одном и том же месте, железо : хp, 2 гиг. озу, проц. 2 ядра 2.8 амд, видео твидиа 9600. прописывал на ярлыке -mm_pool_size 400. Вчем может быть проблема

В каком месте вылетает?
Какого размера pagefile? Увеличивать пробовали?




Сообщение отредактировал SFX - Понедельник, 11.03.2013, 00:50
[ (UZ) ]
bilko00
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:03 | Сообщение # 677
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
каждый раз по разному, как правило ето второй рейс когда остается 50 км, прописал -mm_pool_size 400



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SFX
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:25 | Сообщение # 678
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А pagefile, файл подкачки какой?



Сообщение отредактировал
[ (UZ) ]
Bober61
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:40 | Сообщение # 679
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SFX)
Скажите где скачать TSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked? Поисковики выдают только ссылки на турбобит, который не дает мне качать с моего региона. И где можно посмотреть описание этого мода?
 SFX, посмотри посты 328-331

Добавлено (11.03.2013, 01:40)
---------------------------------------------
Bober61SFX, Поправочка; посты№378-381. SFX, Извини за ложную инфу, бес попутал. tablichki-1204


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SFX
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:49 | Сообщение # 680
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bober61)
посмотри посты 328-331

Смотрю. А что там должно быть? :)

Добавлено (11.03.2013, 01:49)
---------------------------------------------
Цитата (Bober61)
Поправочка; посты№378-381. SFX, Извини за ложную инфу, бес попутал.

bohaut-166
Скажи, а Streetsurfers Trailerpack for TSM Map 2 разве не входит в Just play mod + Streetsurfers Trailerpack?
Я просто думал что TSM_Trailerpack_v2.1a_1.3.1_Final_zu_TSM-Map_2.0_locked что это другой мод.




Сообщение отредактировал SFX - Понедельник, 11.03.2013, 01:51
[ (UZ) ]
voin
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:38 | Сообщение # 681
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят не подскажите почему зависает?




Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 11.03.2013, 14:51
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:47 | Сообщение # 682
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
voinБлин, ну сколько можно писать под спойлер, лог свой спрячь. Пожалей трафик других людей.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 11.03.2013, 14:47
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:53 | Сообщение # 683
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (voin)
неполучается

voinвыделяешь все свое сообщение, и жмешь кнопку спойлер-она вторая справа в строке bb кодов...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:06 | Сообщение # 684
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
voinЯ смотрю по логу. Выделение памяти ты не поставил, как советовал Уважаемый Марио в первом посте.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:10 | Сообщение # 685
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
voin,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
voin
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:19 | Сообщение # 686
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius,  сейчас стоит 512 , ставил 400 и 600 всё равно вылет,может что то не так делаю ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:38 | Сообщение # 687
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
voin, Ты игру именно с этого ярлыка запускаешь? Если запускаешь например через Logitech Profiler,то работать это изменение не будет.
Подскажите кто возил танк,он в каком моде?У меня стоит "Just play mod + Streetsurfers Trailerpack" пока не попадался.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:40 | Сообщение # 688
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
voin,[sys]running on x86 / Windows XP x86 (version 5.1) / Service Pack 2
компьютер у тебя слабоват мне кажеться для этой карты.


Попробуй добавить оперативной памяти потому что 2 гига это мало.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 11.03.2013, 15:41
[ (RU) ]
voin
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:54 | Сообщение # 689
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, да вот и я об этом подумывал. а добавить в смысле физически или подкачкой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:58 | Сообщение # 690
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
voinКонечно физической, хотя с твоим железом. Проще сразу материнку с процом покупать. И памятью DDR3 в придачу )

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 23 из 43«1221222324254243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума