Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
TSM_Map_2.0
mario1961
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Презентация - оригинал:



Презентация - русский (с переводчиком Google):



Скриншоты:




Кроме того:





Карта обновлена до версии 2.1.

Новое в версии 2.1:

- Добавлена ​​новая фон карта Европы в том числе и Северной Африки
- Исправлены "zoom" эффекты тропической растительности
- Исправлена ​​проблема с "придорожная помощь" в районе Ницца и окрестностях
- Исправлена ​​проблема с номерами автомобилей в Марокко
- По всей Европе автобусы были добавлены
- Исправлены флаги автосалонах в Риме и Мекнес
- Исправлены все "tool gates"
- Удалена растительности отелей в Рабате
- В туннель Firenze больше нет дождя
- Триест и Триполи теперь соединены на пароме
- Исправлены все найденные небольших ошибок и багов

Те, кто играли до сих пор на версии 2.0 не нужно, чтобы начать новую игру. Продолжить своих сейфах. Для всех остальных - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВНИМАНИЕ! В связи с новой фон картой, вся Африке сдвинута! Мне пришлось вырезать дорог! Заменить карту версии 2.0 на 2.1, когда вы находитесь в Европе! В противном случае, когда вы загрузите игру от своих сейфах, попадете на обочине дороги или в небытие.
Любые дополнительные моды работающий версии 2.0 будет работать с 2.1. Запрос, чтобы разблокировать их, было отвергнуто их создателей. Используйте в эту форму, или не использовать. Извините!

Ссылки:

GameFront
Rapidshare
Mediafire
Sendspace
Mega




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.03.2013, 23:29
[ (BG) ]
voin
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:01 | Сообщение # 691
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, спасибо !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:41 | Сообщение # 692
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите, в Африку только через Аэропорт можно попасть? Или где-то есть грузы в ту сторону? Не встречалось пока...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SerJ96
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:29 | Сообщение # 693
Группа: Гости
Сообщений: 45
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario 1961 спасибо за велеколепную карту..щас опкатываю..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:37 | Сообщение # 694
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (bobr1609)
Или где-то есть грузы в ту сторону? Не встречалось пока...

Два варианта.
1.Штаб квартира где-то в сер. Европы. Не развит достаточно навык - дальние перевозки.
2.С этой картой нужно начинать новую игру. Тогда грузы будут 100% .




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik98
Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:09 | Сообщение # 695
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, есть как варианты попасть в Африку по авиа - маршрутам: Рим-Триполи, Братислава - Триполи.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:02 | Сообщение # 696
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Вопрос на засыпку. А с картой 3.0 опять придётся всё заново начинать???? Чертовски не хотелось бы, щас 24 уровень, а как представлю что всё вновь накатывать....

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:09 | Сообщение # 697
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Не могу открыть карту в редакторе,(,для исправления косяков-идет дождь под мостами).С чем это связано ?




Сообщение отредактировал IVAN6687 - Среда, 13.03.2013, 01:48
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:10 | Сообщение # 698
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kuzemko, Пост №647

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ронве
Дата: Среда, 13.03.2013, 01:49 | Сообщение # 699
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lorius)
Попробуй добавить оперативной памяти потому что 2 гига это мало.

У меня на старом компе стоял виндовс ХР, радик 4850 и 2 гига оперативы, игра шла отлично, но не выше чем на средних настройках, а да чуть не забыл и разрешение экрана было 1280х1024. Проверялась на карте 1.5 только. Так что если не городить кучу модов поверх, таких, как трейлер пак. То и такого компа достаточно, чтобы играть.

Добавлено (13.03.2013, 01:49)
---------------------------------------------
ЗЫ
Чет про разрешение экрана я наверно зря написал, она помню полосой шла на моем старом квадрате. Там наверно по умолчанию стоит широкий формат.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 13.03.2013, 02:02 | Сообщение # 700
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемый Марио! Катаюсь на Ваших картах 2.0-2.1 с 23 февраля (практически с момента выхода). Очень нравится, но не могли бы Вы объяснить некоторые вопросы?
Для чего "лежачие полицейские" после перекрёстка?
Зачем такие не правдоподобные грузы, которые в реале так не возятся?
К чему авиационные авто-грузоперевозки (где Вы их в жизни встречали?) по железнодорожному туннелю?

(Вы писали, что других значков не было), но тем не менее забить небо летающими тарелками (НЛО) Вы смогли, ну и кривые знаки (Вы писали что специально) при идеальных дорогах, щиты "Добро пожаловать в Москву" и т.д и т.п.
Это всё красиво и интересно, но больше похоже не на симулятор (реальность), а на известную пословицу "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". За всей этой красотой и постоянные вылеты не так заметны. Хотя, повторюсь, сама карта мне нравится.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Среда, 13.03.2013, 02:16 | Сообщение # 701
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687,Уже не раз писали и говорили что скриншоты на Радикал не выкладываем!!!

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Toshie
Дата: Среда, 13.03.2013, 03:52 | Сообщение # 702
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Зачем такие не правдоподобные грузы, которые в реале так не возятся?

Что не правдоподобного в танке? В Америки дома перевозят на грузовиках. В реале их сопровождает авто полиции да и то не всегда. В каждой стране на перевозку таких грузов свои правила.

Цитата (igorka1972)
К чему авиационные авто-грузоперевозки (где Вы их в жизни встречали?)

Обычные дальнобойщики трудяги не потянут наем грузового самолета это факт. Но то что грузовики летают показывали по телеку, когда МЧС куда нить гуманитарную помощь везет.

Цитата (igorka1972)
Для чего "лежачие полицейские" после перекрёстка?

Это все мелкие недочеты. В Африке например знак "обгон запрещен" но при этом нет разметки и нет окончания этого знака.

igorka1972, Если танк не правдоподобен то что вы скажите на это?





Сообщение отредактировал Toshie - Среда, 13.03.2013, 04:14
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Среда, 13.03.2013, 06:30 | Сообщение # 703
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Toshie)
Если танк не правдоподобен то что вы скажите на это?

Обычный негабарит. )
Хм... А вот,что перевозка танков по Европе,так же обычное дело - не знал.
Цитата
..грузовики летают... когда МЧС куда нить гуманитарную помощь везет.

Рановато они тут полетели. Мода аварий и катастроф еще =) пока нет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ронве
Дата: Среда, 13.03.2013, 10:29 | Сообщение # 704
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, как то сразу наткнулся. Это конечно не европа, но чем неправдоподобно.





Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 13.03.2013, 12:50
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:24 | Сообщение # 705
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ронве, Так это танк древний, как остатки мамонта. Его куда - нибудь для установки на постамент везут. Боевые танки на обычных грузовиках возят только в Иране, и то на парадах. Обычно танки перевозят военные спец. версии тягачей с военными водителями за рулём. Учитывая то, что подвеска танков требует кап. ремонта через 500 км. это рентабельно. 
 По поводу НЛО - если в Розуэлле в 18 колёсах нло воспринималось ещё как-то с юмором. То в Африке это уже перебор. Как уже писали ранее - сделали бы вертолёт - и оригинально и правдоподобно.
 Паром - реальный путь, чтобы попасть из Европы в Африку и наооборот. Зачем что-то мудрить другое?


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Среда, 13.03.2013, 20:37 | Сообщение # 706
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, в африке вертолёт летает,я чёта не пойму если не нравится зачем качать,марио молодец огромную работу проделал,
карта класная и вместо того чтоб писать это не так то не этак,возми зделай лучше




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
IVAN6687
Дата: Среда, 13.03.2013, 20:40 | Сообщение # 707
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Учту.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzemko
Дата: Среда, 13.03.2013, 22:03 | Сообщение # 708
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, спасибо за ответ! Тем не менее, когда примерно ждать новую карту? Если знаете конечно. )))



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
IVAN6687
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:13 | Сообщение # 709
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Кривые знаки-это хорошо,но что же у Вас дождик под всеми мостами льёт?Сравнил даже с дефолтной картой,на дефолте дождя нет -у Вас есть.(как пример, Frankfurt am Main)
Это конечно мелочи,но эта игра и строится на мелочах.




Сообщение отредактировал IVAN6687 - Среда, 13.03.2013, 23:15
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 13.03.2013, 23:49 | Сообщение # 710
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alextai)
я чёта не пойму
Если что-то (правильно пишется именно так - может открою для тебя Америку) не понимаешь - почитай посты выше в этом форуме, и чтобы (русский язык учите) писать что не так и создан этот форум!


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:14 | Сообщение # 711
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Toshie
Цитата
Но то что грузовики летают показывали по телеку
Надеюсь не по ж.д. тоннелю?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alextai
Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:58 | Сообщение # 712
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, вот именно писать что не так,а не что лично тебе не нравится,а русский сам поучи



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Bober61
Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:28 | Сообщение # 713
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687, существует такое понятие-"объективность". Только что в районе Бремена прихватил дождь, ни под одним из мостов мне за шиворот не капало. Вывод; заметил косяк, укажи конкретное место, а не хай всю карту.....

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:04 | Сообщение # 714
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IVAN6687, Если бы ты внимательно прочитал всю тему,то знал бы,что никакие изменения на дефолтной карте не проводились.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:45 | Сообщение # 715
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,
Цитата (vitalik062)
Если бы ты внимательно прочитал всю тему,то знал бы,что никакие изменения на дефолтной карте не проводились.
А как же это:
Цитата
38 Новых городов в Италии, Франции, Венгрии, Германии,...........
Ведь это всё на дефолтной карте (ну не все 38). А это всё предусматривает новые развязки (вохможно с дождём под мостом), базы, заказы, гаражи и т.п.




Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 14.03.2013, 18:00
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:26 | Сообщение # 716
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Ну  Frankfurt am Main не тронут,тут скорее всего,карта строилась изначально под 1.2.5,а в 1.3.0 разработчики что то изменили в игре и получилось такое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:41 | Сообщение # 717
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, согласен на все 100%, вся работа Марио строилась на дефолте, но обрати внимание
Цитата (IVAN6687)
Не могу открыть карту в редакторе,(,для исправления косяков-идет дождь под мостами).С чем это связано ?
Залезут, наредачать, а виноват кто??? Естественно АВТОР МОДА....  Я конечно не всю карту проехал, что то около 60%, тем не менее могу точно сказать, мне дождь под мостами не встречался, если я конечно не пролетал их вылупив глаза на скорости 120. А вот что касается глюка с зависанием в районе Кале (пост 667), та же картина, упёрся в невидимую стену, секунд 5-7 игра повисела, потом как ни в чём не бывало пошла дальше.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:55 | Сообщение # 718
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, Согласен, "в чужой огород" лезть нечего, хотя, как говорил мой начальник "разве что чуть-чуть" (скорость, громкость, повреждения). Сам на дождь внимания не обращал, возможно это та же штука, что и с затемнением на мосту а не под ним. С несколько секундным зависанием сталкивался не раз, грешил на не очень сильное железо, на автоматическую очистку оперативки (стоит какая то утилитка), вот только опять ума не хватило запомнить в каких местах. Возможно это места каких то стыковок?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:42 | Сообщение # 719
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, "зуб" даю :da-29:, железо тут ни при чём, скорее всего какие не стыковки есть, хотя, если мне память не изменяет, вроде бы и на дефолте у меня бывали подвисания

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
IVAN6687
Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:11 | Сообщение # 720
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Ну Frankfurt am Main не тронут,тут скорее всего,карта строилась изначально под 1.2.5
vitalik062, В шапке темы чётко написано  TSM Map 2,0(Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Также в описании.
Цитата (mario1961)
ETS2 1.3/1.3.1 TSM Карта 2,0
поэтому
Цитата (vitalik062)
тут скорее всего
совсем неуместно.
Цитата (Bober61)
а не хай всю карту.....
Bober61, ну Вы не правы,я озвучил своё мнение,что карта плоха я не писал.
Хотя это тоже Ваше мнение.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Карты » TSM_Map_2.0 (Карта для ETS 2 v.1.3.1)
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума